Цитата:
Сообщение от without_you
(Сообщение 19809293)
только что от врача. прибавила за 5 недель 5 кг((( какого фига интересно? до этого мало прибавляла.
а лишний вес был ещё до беременности. короче отправляют меня в Отта на консультацию.Они оказывается занимаются беременюшками с лишним весом. моя врач на больничном, пршлось идти к другой. дак она такая "тактичная".говорит что если поправлюсь ещё беременность может замереть. а я и не жру то толком ничего(
короче сижу на работе, настроение дерьмовое, хочу домой и спать, потому что встала в 7 утра(
|
Мама дорогая! Ну, как такое может говорить врач? :010:Не обращай внимания! Кошмар - ни этики, ни такта, ничего нет. Ужас! Съезди спокойно в ОТТа, там все и узнаешь.
Мне вот тоже в первую беременность из консультации даже выпускать не хотели, мол у меня многоводие и отеки большие, хотели скорую вызвать, я отказалсь. Съездила к врачу в роддом, меня положили на обследование, сделали УЗИ и сказали - расслабься, все у тебя в порядке, ну попила мочегонное для профилактики недельку и все! А врачиха-то в консультации помню перепугала до смерти, да еще и кучу таблеток выписала!
|