Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

zuevna 29-12-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19806340)
а еще,похвастаюсь- я по итогам года.....

Умничка!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Olga82 29-12-2008 12:32

Цитата:

а у нас начальство решило назло кризису устроить как обычно два корпоратива=) один уже был,оф часть,второй будет в январе с выездом загород на 2 дня.А человек у нас где то 45 в штате
=) воть

От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!:flower:

Lubig 29-12-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19806587)
Что значит ктро в Китае?

Тоже что и утро китайца пчеловода- моська опухшая и глазки щелочки.

Стриж 29-12-2008 12:46

Ну вот, вылезла на форум с надеждой увидеть фотки с нашей встречи, а фоток нет:(((
Придётся со своей мыльницы выложить, что есть, конечно качество фоток оставляет желать лучшего:) (большая просьба, выделите себя на фотках самостоятельно, а то я ещё не всех запомнила, боюсь кого-нибудь перепутать)

http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...7837_120878048

YanNik 29-12-2008 13:18

Цитата:

а у нас начальство решило назло кризису устроить как обычно два корпоратива=) один уже был,оф часть,второй будет в январе с выездом загород на 2 дня.А человек у нас где то 45 в штате
=) воть

Поздравляю! :support: :support: :support:

without_you 29-12-2008 13:32

только что от врача. прибавила за 5 недель 5 кг((( какого фига интересно? до этого мало прибавляла.
а лишний вес был ещё до беременности. короче отправляют меня в Отта на консультацию.Они оказывается занимаются беременюшками с лишним весом. моя врач на больничном, пршлось идти к другой. дак она такая "тактичная".говорит что если поправлюсь ещё беременность может замереть. а я и не жру то толком ничего(
короче сижу на работе, настроение дерьмовое, хочу домой и спать, потому что встала в 7 утра(

pride 29-12-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19801626)
А вообще так удивительно что у вас няни чего-то там стирают. У нас две няни было у Миши, так обе только с ним занимались. Вторая правда ему готовила еще. Но для хоз. работ вроде как дом работница предназначена а не нянечка. Я например сама не могу особо по дому что-то делать когда дети меня отвлекают. Поэтому и няню не стала бы напрягать уборкой или тем более стиркой моего белья. Мне проще самой все в машинку было бы сложить.
Ни с кем не спорю конечно просто свое мнение высказываю.

Моей няне деньги нужны, поэтому она еще и домработницей подрабатывает - в свободное от ребенка время, иначе ей загрузки не хватает - она у меня два дня в неделю всего. Предыдущая хорошо готовила, получала и как повар. Распространненная практика, если няня нужна не на полный день.

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19804938)
А наш директор не будет устраивать корпоратива, если токи мы (сотрудники) сами своей компанией отмечать не будем. Кроме того даже подарков не будет:015:
Жмотиться начальство даже на шампанское или шоколад. В фирме 12 человек и даже 1000 на подарки не выделить:015:

Всякие ситуации бывают, хотя 1000 конечно могли и выделить... Мы с мужем корпоратив сделали, подарки детям сотрудников купили, в январе для младшего полевого состава еще посиделки оплатим - но я тебе честно скажу, непросто деньги находятся на такие события в нынешней ситуации...

Цитата:

Поздравляю!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19807813)
Ну вот, вылезла на форум с надеждой увидеть фотки с нашей встречи, а фоток нет:(((
Придётся со своей мыльницы выложить, что есть, конечно качество фоток оставляет желать лучшего:) (большая просьба, выделите себя на фотках самостоятельно, а то я ещё не всех запомнила, боюсь кого-нибудь перепутать)

http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...7837_120878048

Спасибо за фотки, смешные все такие - особенно с детскими вещичками:)

pride 29-12-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19809293)
только что от врача. прибавила за 5 недель 5 кг((( какого фига интересно? до этого мало прибавляла.
а лишний вес был ещё до беременности. короче отправляют меня в Отта на консультацию.Они оказывается занимаются беременюшками с лишним весом. моя врач на больничном, пршлось идти к другой. дак она такая "тактичная".говорит что если поправлюсь ещё беременность может замереть. а я и не жру то толком ничего(
короче сижу на работе, настроение дерьмовое, хочу домой и спать, потому что встала в 7 утра(

Блин, ну что за бред!!! Не обращай внимания на идиоток. В случае больших прибавок не пугают, а начинают лечить отеки (если таковые имеются) и делают анализ на расщепление глюкозы, чтобы исключить диабет беременных.

michega 29-12-2008 13:47

А что за детские вещички?
А кто-что пил?

YanNik 29-12-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19809293)

Мама дорогая! Ну, как такое может говорить врач? :010:Не обращай внимания! Кошмар - ни этики, ни такта, ничего нет. Ужас! Съезди спокойно в ОТТа, там все и узнаешь.
Мне вот тоже в первую беременность из консультации даже выпускать не хотели, мол у меня многоводие и отеки большие, хотели скорую вызвать, я отказалсь. Съездила к врачу в роддом, меня положили на обследование, сделали УЗИ и сказали - расслабься, все у тебя в порядке, ну попила мочегонное для профилактики недельку и все! А врачиха-то в консультации помню перепугала до смерти, да еще и кучу таблеток выписала!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.