Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 17152819)
Сказали, что очень мало. Спасибо, Ален!!! Очень успокоила:flower: Рост 72 см и вес 9200.
|
Фигня, отличная прибавка и рост с весом замечательные - рыхлым уж точно быть не может. Петька - 74 и 10300 и то ни разу не "рыхлик".
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 17155577)
че-то тошнит меня уж который вечерррррррр.......
ой ли....
ой ли....
|
тест???
Цитата:
Сообщение от БЛюбашечка
(Сообщение 17158242)
Девченки, всем привет! Я здесь новый "клиент" :) Подскажите что делать??? Доча очень плохо спит! За ночь просыпается по 6-8 раз! То покушать, то попить.... и все время плачет!!! Я думаю что это на зубы такая реакция! Нам уже 8 месяцев и 14 дней, а всего 2 нижних зуба! Нам посоветовали попить Валерьянку, так теперь её вообще не уложить! Она на неё действует ободряюще!!!!! А так что мы только не пробовали! И Гель Камистад и Калгель и нурофен с панадолом давала! Ничего не помогает! Просыпается и все!!! Хелп!!!!!:041::041::041:
|
Хм, время такое, у нас тоже так - пройдёт и это...
Цитата:
Сообщение от Ластена
(Сообщение 17159812)
Девчоночки,вчера писала,но никто не ответил...Как отучить пупса от рук???
|
А зачем?
Я ношу с удовольствием, если просит, хоть и тяжело... Время так быстро летит.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 17160332)
Девы... ужас...:041::041::041:
Сын проснулся, а один глаз весь в гною. почти не открывается.
Еще в 5 часов устроил истерику, наверное из-за этого. правда уложился после дентинокса.
НУ вот и чего мне теперь делать?:( к врачу-то даже не сходить, документов нету. Позвоню своему в Питер попозже, а пока может вы чего-нибудь посоветуете?
Есть ли смысл промывать чаем, пенициллином и молоком?
Я вообще не в курсе, у нас никогда глаза не гноились:005:Подскажите:091::091::091:
|
Ириша,
молоком я бы не стала.
Чаем или фурацилином - обязательно.
Ну так надо бы доктору показать. Сходите платно хоть, всё же глазки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|