Цитата:
Сообщение от Katya A.
(Сообщение 7339237)
и понятно, что в больницу надо брать не один комплект одноразовых пеленок и влажных салфеток (что у меня и так всегда с собой), но всего этого в 3 раза больше
|
Мы однажды в поликлинике умудрились 3 памперса испачкать, пока врача ждали и салфетки у нас тогда кончились, то я теперь все безу с большим запасом.:))
Цитата:
Сообщение от RENE
(Сообщение 7339440)
название,ИНН,расч.счет,банк
|
А ещё в тескте справки надо указать ФИО ребенка.
Цитата:
Сообщение от Zema
(Сообщение 7341137)
наконец-то заработал радикал
Папа для Насти поет романсы:))
|
А как Настена внимательно смотрит на папу:love::)
Цитата:
Сообщение от Золотко
(Сообщение 7341371)
Мы купили 74 размер, но говорят, что они большемерки и этот размер типо на 80 тянет. Нам сейчас, конечно, большой сейчас, надеюсь, что хватит на зиму.
Он такой тоненький, не скажешь, что зимний. Я сейчас легко его внутрь комбеза одеваю.
|
Мне они и нравятся, за то, что тоненькие. У моей знакомой есть комбез Рейма Тутта, он как раз сделан из такого материала, они зимой в коляске гуляли, тепло было.
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 7342017)
А я сейчас решила отвлечься. Вроде уговорила мужа в следующем году (после августа) взять щенка. Пока остановились на ретривере. Вот смотрю фотки, читаю разницу между лабрадорами и золотистыми ретриверами.
А вообще, как все это делается? Я так понимаю, можно заранее договориться и ждать когда щенки родятся? Или просто найти уже подхлодящий вариант?
Короче разбираюсь. Хоть и год еще впереди!:)
|
У наших родственников есть золтой ретривер. Такая собака умная, ласковая. Говорят, они очень хорошо с детьми ладят:love:
Они тоже через клуб покупали, если надо могу узнать № телефона.
|