Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

сУбару 31-01-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21071813)
Девочки, привет!

Вроде я очухалась, Маринка похудела на 2000 грамм и писает мало - видимо, нехватка воды сказывается.
Сама даже не взвешивалась.:001:

Гулять сегодня не пойдем, после вируса-то!

Оль, у Иры (Штильки) Дайсон, она довольна. Но ей сейчас не до инета, попробуй ейв личку напиши.

Лен,ты не ошиблась?Может на 200гр?
Спасибо,я с вспомнила,Ира мне рассказывала.

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21072051)
А насчет спать - я не очень довольна, что она спит с нами, мужу вот нравится - он млеет, но она, к сожалению, по другому не засыпает у меня, хочу вот попробовать, потому что сегодня в 7 утра она у меня нашла дырку в "обороне" и рванула на пол! Это её взбодрило и целый час она прыгала, а я ловила её по всей кровати. Вроде без последствий обошлось.
После такого очень хочется, чтобы в своей кровати спала!

Хорошо,что обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я подушек на пол накидываю,чтоб если упадёт,то на мягкое.

tina27 31-01-2009 14:53

Девочки, а где у нас Оля-Чернореенька...не случилось ли чего???

tina27 31-01-2009 14:56

да девочки не знаю правда или нет...но мой вчера мне сказал, что очень скоро, чуть ли не с 1 февраля продукты очень подорожают. А ему человек сказал, который в продовольственной, так сказать, сфере работает. Собираеться седня ехать закупаться.

Чипка 31-01-2009 14:56

Девочки! всем привет!! а я своих мальчиков выгнала на улицу , в полной уверенности что там 0 грудусов.... неправильно посмотрела, ведь минус 10 же......
А мне муж звонит говорит что то холодновато я говорю не чего подобного, я так каждый день гуляю....там у вас хоть солнце сегодня....

katya_26 31-01-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 21073378)
Катюш, а банька где??? В городе или у вас где-то за городом?????
Так хочется в баньку..... Но на Коменданте нигде их не видела((((( Или плохо смотрела.....

Мы ходим в Лео, на Байконурской. Там есть общая банька и можно отдельные снимать на несколько человек. Нам очень нра.;)

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21073571)
Девочки, а где у нас Оля-Чернореенька...не случилось ли чего???

У нее с компом чего-то.:( А у самой Оли вроде все нормуль.:)

astro4ka 31-01-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21073507)
Ну да там хорошо)))))у вас, а когда назад? Ален ты почаще промывай нос салином или аква...быстрей пройдет..

Назад в марте вернёмся) Аквамарисом промываю. Только отсасывать она почти не даёт сопельки:( И даже вытирать не даёт.

tina27 31-01-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21073754)
Назад в марте вернёмся) Аквамарисом промываю. Только отсасывать она почти не даёт сопельки:( И даже вытирать не даёт.

Мой тож не давался...надо сразу после сна дневного, когда у них хорошее настроение))так он сам подставляет носиком...и шмыгать научился сам...как ежик)))

tina27 31-01-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21073681)
Мы ходим в Лео, на Байконурской. Там есть общая банька и можно отдельные снимать на несколько человек. Нам очень нра.;)

У нее с компом чего-то.:( А у самой Оли вроде все нормуль.:)

Нда была там такая банька, там еще курсы для беременным в воде))
Хорошо, что у Оли все нормально, а то честно говоря, когда человек пару дней в топе не появляеться че то волноваться начинаешь:001:

Юбка для ветра 31-01-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21066160)
доброе утро! А мы плохо спали:(хныкали всю ночь.. Сопельки мешали.. Причём я 2 раза пыталась Назол закапать, но хватает его максимум на час.. Так что вообще смысла нет..

@@@@
МОжет попробовать носик солевым раствором почистить (я точно не помню то ли сода то ли соль)говорят очень помогает микробики убивает и прочищает от соплей,я так пробовала,получилось.

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21066238)
доброе утро) девочки, а сколько у вас дети писают? просто моя воду не пьет (ни сок, ни компот), грудь я сейчас даю запивать (плохо ест прикорм, пришлось опять грудь вернуть), а писает все равно раз в три-четыре часа, ночью раньше полный памперс надувала, а сейчас - один раз пописает - и все, вот и думай, то ли жидкости не хватает, то ли просто повзрослела

;)Я думаю всё нормально сколько ест столько и писает:)
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21066410)
Natalia21 (Наташу)Ромочку,sweetheart4u (Таню) Майечку,Роса (Елену) Андрюшу,Alice34 (Ольгу) Лёшеньку,Котофейка (Светика) Дашуню!!!!

Ну дук пусть сходит:)) и щетинку отрастите,потом нам покажите:008:

Мы тоже с 6 не спим:065:,но я завтрак готоаила,дочку в школу отправляла,сейчас Ваньку уложила-расслабляюсь,скоро надо домашние дела делать:005:

:008:Ну у него бывает щетинка:046:только странная какаЯ-то усики и бородка совсем чуть-чуть,вот бывает мужчины щетина на пол лича,а у моего,ну как у подростка:))а вроде уже мужик,под 30 лет:))

Очень красивые поздравления,букетики блестючие,:flower::flower::flower:я тоже поздравляю мамочкек красоток:support:
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21067712)
Девочки, а при высокой возбудимости у деток что дают? Помню кто-то писал.. Знакомым надо.

Как говорили,многим глицин прописывают,нам вот вылерианку или пустырник,разбавленные водой,2 капли в день перед каждым сном,это я про старшую,у неё режим сбился,но сейчас мы его восстановили:080:я очень рада

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21071813)
Девочки, привет!

Вроде я очухалась, Маринка похудела на 2000 грамм и писает мало - видимо, нехватка воды сказывается.
Сама даже не взвешивалась.:001:

Гулять сегодня не пойдем, после вируса-то!

Оль, у Иры (Штильки) Дайсон, она довольна. Но ей сейчас не до инета, попробуй ейв личку напиши.

:(когда детки болеют,на фоне болезни бывает худеют,но это не страшно@@@@@@Всё будет хорошо:flower:

Terry 31-01-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21073555)
Лен,ты не ошиблась?Может на 200гр?
Спасибо,я с вспомнила,Ира мне рассказывала.

Конечно, на 200, опечаточка. :) Поправила!!!

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21073754)

Врачи, вроде, отсасывать и не рекомендуют, только промывать и вытирать. Говоришь, не дает вытирать - вот поросёнок!:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.