Юбка для ветра |
31-01-2009 15:15 |
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 21066160)
доброе утро! А мы плохо спали:(хныкали всю ночь.. Сопельки мешали.. Причём я 2 раза пыталась Назол закапать, но хватает его максимум на час.. Так что вообще смысла нет..
|
@@@@
МОжет попробовать носик солевым раствором почистить (я точно не помню то ли сода то ли соль)говорят очень помогает микробики убивает и прочищает от соплей,я так пробовала,получилось.
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 21066238)
доброе утро) девочки, а сколько у вас дети писают? просто моя воду не пьет (ни сок, ни компот), грудь я сейчас даю запивать (плохо ест прикорм, пришлось опять грудь вернуть), а писает все равно раз в три-четыре часа, ночью раньше полный памперс надувала, а сейчас - один раз пописает - и все, вот и думай, то ли жидкости не хватает, то ли просто повзрослела
|
;)Я думаю всё нормально сколько ест столько и писает:)
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 21066410)
Natalia21 (Наташу)Ромочку,sweetheart4u (Таню) Майечку,Роса (Елену) Андрюшу,Alice34 (Ольгу) Лёшеньку,Котофейка (Светика) Дашуню!!!!
Ну дук пусть сходит:)) и щетинку отрастите,потом нам покажите:008:
Мы тоже с 6 не спим:065:,но я завтрак готоаила,дочку в школу отправляла,сейчас Ваньку уложила-расслабляюсь,скоро надо домашние дела делать:005:
|
:008:Ну у него бывает щетинка:046:только странная какаЯ-то усики и бородка совсем чуть-чуть,вот бывает мужчины щетина на пол лича,а у моего,ну как у подростка:))а вроде уже мужик,под 30 лет:))
Очень красивые поздравления,букетики блестючие,:flower::flower::flower:я тоже поздравляю мамочкек красоток:support:
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 21067712)
Девочки, а при высокой возбудимости у деток что дают? Помню кто-то писал.. Знакомым надо.
|
Как говорили,многим глицин прописывают,нам вот вылерианку или пустырник,разбавленные водой,2 капли в день перед каждым сном,это я про старшую,у неё режим сбился,но сейчас мы его восстановили:080:я очень рада
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 21071813)
Девочки, привет!
Вроде я очухалась, Маринка похудела на 2000 грамм и писает мало - видимо, нехватка воды сказывается.
Сама даже не взвешивалась.:001:
Гулять сегодня не пойдем, после вируса-то!
Оль, у Иры (Штильки) Дайсон, она довольна. Но ей сейчас не до инета, попробуй ейв личку напиши.
|
:(когда детки болеют,на фоне болезни бывает худеют,но это не страшно@@@@@@Всё будет хорошо:flower:
|