Цитата:
Сообщение от tunika
(Сообщение 19752202)
А как правильно выбрать банжаж, чтоб не прогодать? Ты как выбирала, на что внимание обращала?
|
Померить. Я покупала в здоровом малыше. Там кабинки есть. Я выбрала несколько и пошла туда мерить. Намерилась, выбрала, что подошло и все.
До сих пор сожалею, что не пошла мерить бюстгалтер поддерживающий. Я с ним так промахулась. Он даже маме не подходит!
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 19805174)
А у нас тоже до последнего было не понятно будет или нет что-нибудь. Но только у нас больше 150 человек уже в фирме.
|
Нас пару лет назад было человек 30-40, а теперь.. Все разбежались
Цитата:
Сообщение от helimadoe
(Сообщение 19765063)
Привет! Я была, посидели, как всегда отлично.
Места было маловато, налопалась пиццы, теперь отпиться не могу,
завтра будет утро в Китае:)):)):))
|
Что значит ктро в Китае?
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 19793056)
Всем салют!!!!!!!!!!!!
Тань...их мерить надо...Я сегодня купила в Здоровом малыше,такой-же только фирмы Фэст...так я в примерочной провела минут 40:010:....Так что купи лучше в магазине,чтобы померить...
|
:014: и у меня такойже. 640 р.:support:
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 19802071)
Всем доброго утра, а я уже на работе. Что-то сегодня машин как-то мало. Корпоративы у всех ;)
|
Да, Московский, можно сказать, пустой. Была сильно удивлена.
А я вот на работе и с ностальгией вспоминаю студентчество: если зачетная неделя закрыта, то в это время уже отдыхала.
Цитата:
Сообщение от Sca
(Сообщение 19806340)
а у нас начальство решило назло кризису устроить как обычно два корпоратива=) один уже был,оф часть,второй будет в январе с выездом загород на 2 дня.А человек у нас где то 45 в штате
=) воть
а еще,похвастаюсь- я по итогам года.....
|
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::support::support:
|