Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Pusik84 21-08-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15103139)
мне подруга вчера дала для мелкой диск битлз дл малышей...суппер...я б хотела вам его передать как это делала Аня, но я так не умаею(((

ааааа,хочу-хочу,но,тоже не знаю как:(

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15103147)
Уже разбудила! Перевернула её с животика на спинку, она и проснулась.
и еще. У неё таааакая попа красная, но не прыщики, а как бы очень грубая кожа стала почти корка что ли. Вчера искупала в череде, но улучшений вроде нет. Так сейчас еще снимаю памперс, а там накакано. Получается она с этим добром уже как часов 5 спала. Чё делать????

нам цинковый крем в таких случаях очень помогает.:ded:

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15103269)
Привет!!! у меня тоже 5 кг никак не уходят, а я думаю что и не уйдут пока ГВ. Столько еды в себя приходится впихивать! Сейчас вешу 57-58 кг. А на тебя вообще любо-дорого посмотреть, такая красотка и стройняшка. А эти 5 кг сама знаешь в каком месте, на фотках ооочень сильно в глаза бросается! ;) И даже не парься!!!!!!!

у меня,тоже 5 лишних кг,но не от беременности оставшиеся,а из тех 10,что я перед беременостью набрала,а беременные кг+5 кг ушли:support:

MAREGO 21-08-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15103479)
ага, я уже в контакте эти фоты видела....:010:отпад.

Марина, ну и хде твой живот? вот у меня живот мягкий, это да....даже спрашивают всякие нехорошие люди не остался ли у меня там кто-то.

это она на комплименты нарывается!!! Саш не парься)))главное - это здоровый и счасливый сынулька)))

МЭМ 21-08-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15103240)
Привет!! молодчики)) хорошо растете))) а чем тебе 5 кг мешают?

Мешают:)...Когда сижу, так прям животяра такая висит козырьком:001:..Брррррррр...... Жесть!!! Хорошо, что муж поддерживает и врет мне каждый раз-как я прекрасно выгляжу:))!!! Иначе бы я закомплексовала...

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15103269)
Привет!!! у меня тоже 5 кг никак не уходят, а я думаю что и не уйдут пока ГВ. Столько еды в себя приходится впихивать! Сейчас вешу 57-58 кг. А на тебя вообще любо-дорого посмотреть, такая красотка и стройняшка. А эти 5 кг сама знаешь в каком месте, на фотках ооочень сильно в глаза бросается! ;) И даже не парься!!!!!!!

Ну да, будем надеяться, что как откормлю-так уйдет последнее!!!
Спасибо, но это только на фото кажется, что стройныш:)....
Девчата, а вы с масятами на следующее лето никто не собираетесь на море в пансионаты для детей с мамочками????? Я вот хочу в авгуте рвануть с мелкой на 21 день. Нам посоветовали хорошую базу отдыха на Азовском море. Говорят-там супер!

Missboss 21-08-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15103147)
Уже разбудила! Перевернула её с животика на спинку, она и проснулась.
и еще. У неё таааакая попа красная, но не прыщики, а как бы очень грубая кожа стала почти корка что ли. Вчера искупала в череде, но улучшений вроде нет. Так сейчас еще снимаю памперс, а там накакано. Получается она с этим добром уже как часов 5 спала. Чё делать????

все тоже самое... как и раньше... я теперь только "бепантеном плюс" мажу после таких сюрпризов... обычно на след. день проходит :))

у меня тоже лишних 4 кг. осталось... животик вернулся в свое предбеременное состояние ;) моя проблема - ноги...

Petru_sha 21-08-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 15101216)
Значит выбор сделан-дыни бум есть:)):019:и маме хорошо и Кирюше!!!!:))

:019:фкууууснааааа

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 15101639)
Перегладила всё????:020:

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 15102604)
Уррряяяяяяя!:080::080::080:
Трескай дыню каждый день по немногу!

Ага, муж как раз купил дыню кг на шесть. Надолго хватит, учитывая что я одна:065:.

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15103139)
мне подруга вчера дала для мелкой диск битлз дл малышей...суппер...я б хотела вам его передать как это делала Аня, но я так не умаею(((

А в контакте не умеешь добавлять песни?

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 15103362)
Не могу отк4азаться о печенюшек:065:!!!!!!! Силы воли никакой:)...
Хотя выгляжу внешне нормуль, но живот предательски мягкий, ни как прежде...
Вот такая я чичас:008:

А я уже вторую неделю не ем печенюги. Вчера Унеска с Smolovae соблазняли, а я кремень:073:. Тока зефирчегом балуюсь иногда:019:.
Ну ты красотище!!!

Missboss 21-08-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 15103521)
Мешают:)...Когда сижу, так прям животяра такая висит козырьком:001:..Брррррррр...... Жесть!!! Хорошо, что муж поддерживает и врет мне каждый раз-как я прекрасно выгляжу:))!!! Иначе бы я закомплексовала...

Ну да, будем надеяться, что как откормлю-так уйдет последнее!!!
Спасибо, но это только на фото кажется, что стройныш:)....
Девчата, а вы с масятами на следующее лето никто не собираетесь на море в пансионаты для детей с мамочками????? Я вот хочу в авгуте рвануть с мелкой на 21 день. Нам посоветовали хорошую базу отдыха на Азовском море. Говорят-там супер!

Хорошо выглядишь :flower:

неее, так далеко не рванем... мы решили особо климат не менят и поэтому снимем котедж в Финке и на рыбалку:004:

MAREGO 21-08-2008 13:13

девченки все наладиться и вы и так самые красивые !! хватит искать в себе недостатки:wife: лучше радуйтесь свои ангелочкам...а счасливая мама = счасливый малыш:ded:

МЭМ 21-08-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15103415)
ну ваще....:010: муж наверно в восторге)))

Ага.....Он не говорит конечно, что я корова, но каждый раз подбадривает, что к весне я буду, как новенькая с такими темпами...:)

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15103479)
ага, я уже в контакте эти фоты видела....:010:отпад.

Марина, ну и хде твой живот? вот у меня живот мягкий, это да....даже спрашивают всякие нехорошие люди не остался ли у меня там кто-то.

Живот у меня на самом деле нешуточный, это просто под одеждой не видно... В две руки беру-такой кусок сала:001:!!!! А до беременности ведь стройняга была. Недавно фотки свои модельные смотрела(фоталась профессионально НЮ) так аж прослезилась...Хочу обратно свои формы:(

MAREGO 21-08-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 15103574)
:019:фкууууснааааа

:046::046::046:

Ага, муж как раз купил дыню кг на шесть. Надолго хватит, учитывая что я одна:065:.

А в контакте не умеешь добавлять песни?

А я уже вторую неделю не ем печенюги. Вчера Унеска с Smolovae соблазняли, а я кремень:073:. Тока зефирчегом балуюсь иногда:019:.
Ну ты красотище!!!

о ща попробую в нашей группе загрузить)))

*Бегущая Вверх* 21-08-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15103520)
это она на комплименты нарывается!!! Саш не парься)))главное - это здоровый и счасливый сынулька)))

Рита, понимаешь... когда у тебя муж типа спортсмен и все такое... просто стыдно. и не удобно. перед мужем, перед друзьями его, а и вообще. я перед Б. набрала прилично, около 8 кг, да и после Б. скинуть остатки никак не получается. А так вот встречаешься с кем-то из спортивной компашки мужа... дык там фотомодели одни... а я как шляпа. абыдна. муж, конечно, говорит, что любит, говорит, что все хорошо и т.д. что я еще скину, вот щас мелкий подрастет заниматься пойду и т.д. но как-то все таки загоняюсь я по этому поводу. а воли не хватает. сижу дома и булки с бутерами трескаю. тока завтракаю нормально с мужем.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.