Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   первый подснежник пахнет весной, наш сентябрюшка самый родной (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=457275)

MariOla 31-05-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от ляля70 (Сообщение 13474049)
Лапушку Виконьку и ее чудесную маму Иру с 9-ой!!!!!
Вложение 1353373

ПРИСОДИНЯЕМСЯ!
:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 13474408)
Арбузы обожаю! Ням-ням:019: Тоже спать пойду, а то сижу, пламенем пылаю:( Всем приятных снов!!!

выздоравливай @@@@@@@@

бешАнаЯ_БЕЛКА 31-05-2008 10:59

Доброго утра тем кто не спит! Я сегодня наконец пойду имидж менять! Надеюсь не оболванят!!!

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 13473154)
Фотик тоже Сонька, только уже профессиональный :)) , Вот фото неплохо получилось:008::

Динька ваще клевый! :)):flower:

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 13473749)
А вот я, красавица описанная :065:

А че очень даже маска идет! :))

Цитата:

Вложение 1353373

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

ляля70 31-05-2008 11:05

доброе утро!!!Если оно , конечно доброе:004::004::004:

Кнопка_ 31-05-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от ляля70 (Сообщение 13473595)
Блин надо попробовать после соплей. так говоришь хрюшки и кто еще?

кролики, индюки и петухи:004:

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 13473604)
А, те семые семки?:073: Нет уж, никаких спать...смотри мои фоты!:015::))

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 13473682)
с гепатитными?:073:

с ними, с ними родимыми:019:

доброе утро:support:

Кнопка_ 31-05-2008 11:28

ИРИШУ И ВИКУЛЮ - С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Hrustik 31-05-2008 12:10

Всем доброго утречка, дня!
Вика-Белка, новая ава? Теперь ты кролик? :)
Ждём результатов cмены имиджа!!!

Ukushu Zelenaya 31-05-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Hrustik (Сообщение 13472137)
мда... сегодня поймала себя на мысли, что не смогла узнать запах клубники: пахнет вкусно, а чем - не понимаю, ассоциации забылись, пропали. :(
Зато запах брокколи незошибочно узнаю, и ведь даже нравится мне он. :004:
До чего молодые мамы доходят... :065:

:046:

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 13473154)
Фотик тоже Сонька, только уже профессиональный :)) , Вот фото неплохо получилось:008::

ну просто прелесть! :flower:

Цитата:

Сообщение от ляля70 (Сообщение 13473904)
Ну тренируется сопливка( ножки еще не окрепли, мы по -чуть-чуть)
Она чуть подползет и обратно на попу, а если в процессе на живот плюхнется, то иногда подтянет ноги, а иногда никак- видимо толи сопельки мешают типа ослабла, то ли еще ножки не окрепли, но мы стараемся- я ее особо и не мучаю, тока руками в ножки упор делаю и говорю давай сама. Она у меня ваще вся в папу- лодырка. как тока чует силы надо прикладывать- в кусты:004::004::004::004:

ничего, всему научится :)

Цитата:

Вложение 1353373

присоединяюсь! :support:

Цитата:

Сообщение от ляля70 (Сообщение 13474219)
Мдя,,,, а мы пока тока выпрямленные руки ноги встаем. а кода папа приходит- так верещит, что как же несите ее скорей ( на руки возьмешь а она ногами бежит, бежит по мне:)))- типа так быстрее доедет:)):)):))

:046: :046: :046:

Ukushu Zelenaya 31-05-2008 12:47

Девочки, сейчас в ЦПКиО проходит открытая выставка Стекла и Керамики. Наташа (Козерожка) говорит, что очень интересная и прямо на лужайках ;)

Olayka 31-05-2008 16:29

А мы сегодня не пошли на праздник, я уже жалею, но что-то было не собраться. Пошли в Дети на Энергетиков. Когда обратно переходили дорогу, только мы зашли на тротуар, сзади нас на полной скорости мотоцикл сбил мужчину. Меня до сих пор трясет. Все машины стояли, пешеходам горел зеленый, а этот даже не притормозил. Их было двое, они слетели с мотоцикла, от него много деталей отвалилось. Потом один из них вскочил на мотоцикл и удрал. У меня муж не сразу но сообразил, попытался заставить одного дядечку за ним погнаться, но тот отказался. Муж только второго схватил и приволок на остановку. Пока ждали скорую, думала, что с ума сойду, мужчину так сильно подбросила, но слава богу, жив, он с женой шел. Бедная девушка.Но, вроде, только сотрясение, ушибы и перелом ключицы. Я потом еще девушку пыталась успокоить, пока скорая бумажки оформляла. А до этого еще муж с мужиком с мотоцикла подрался. Тот начала кричать, что типа не он вел, и вообще, он там не ехал, а другого на мотоцикле знать не знает. Стал грозиться ключом глаза выколоть, а сам пьяным. Видимо, они оба были пьяные. У меня муж не сдержанные, он нож достал, я еле отобрала. Теперь не отдам никогда. И это все при детях. Варька в коляске,а рядом Славка. Менты приехали, им как-то даже по фиг все. Уже Варька начала капризничать, дали менту наши координаты и уехали домой. Только сейчас немного успокоилась, могу писать. А там всю трясло.

ляля70 31-05-2008 16:32

Господи, какой кошмар!!! Ужас, что пережили... Слава богу, что вы-то дорогу успели перейти

Olayka 31-05-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от ляля70 (Сообщение 13479923)
Господи, какой кошмар!!! Ужас, что пережили... Слава богу, что вы-то дорогу успели перейти

Именно об этом я и подумала в первую очередь. И женщина, когда я ее успокаивала, сказала, что они хотели ребенка с собой взять. Хорошо, что не взяли.

М@лина 31-05-2008 17:12

Ничего себе!... слава Богу, что без жертв.... Ужас.

М@лина 31-05-2008 17:16

А у нас Егор болеет.. температура скачет с 38,8 до 37,4... приходила наша Гуля (врач), сказала, что клыки режутся..., горло красное и на ушко боль идет.. но хоть не отит, и то хорошо... :( + дерматит лечим... он не сильный, но пролечить надо конкретно.
Сидим дома, лечимся... и в Петергофф не поехали :(

БагИра 31-05-2008 17:35

Девоньки милые, ЛЯЛЯ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! очень очень приятно.

Ольга Княгиня-фоты очень очень красивые. Денис само очарование
Оля-Оляка- представляю что ришлось вам пережить. А муж у тебя молодец!
Малина, и всем болеющим @@@@@@ вам

Wednesday 31-05-2008 17:48

Всем привет!
Оля, страсти рассказываешь :001:
Ира, с Праздником вас и Викусей!

А у нас тоже седня праздник - мы покрестились :008:
парень во время крещение подпевал батюшке и время от времени даже апплодировал :))
ну и поорал для порядка, когда воду на бошку лили :))
в целом, вел себя очень достойно для 8месячного шилопопа

Княгиня Ольга 31-05-2008 17:49

Викуля! Девочка-красавица!!! :love:С циферкой девять тебя!!!! :0076:Расти здоровой ,веселой девочкой!:flower:

Княгиня Ольга 31-05-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от ляля70 (Сообщение 13474471)
. И ваще такая прелесть за всем этим И ваще 12 лет разница между детьми. второй ребенок вообще по-другому воспринимается. Больше наслаждаешься этими чудными маленькими капризульками:flower::flower::flower:
время так быстро летит- вон вторая ваще уже ломки между детством и подростковым периодом- а тоже люблю и наслаждаюсь. мы ж мамы для того и есть чтоб жизнь давать, любить и получать от этого удовольствие

ППКСище!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от belkasever2484 (Сообщение 13476276)

Динька ваще клевый! :)):flower:

А че очень даже маска идет! :))

Вот спасибо!:008:

Цитата:

Сообщение от Hrustik (Сообщение 13477041)
Всем доброго утречка, дня!
Вика-Белка, новая ава? Теперь ты кролик? :)

:046::))

Цитата:

Сообщение от Ukushu Zelenaya (Сообщение 13477398)
:046:

ну просто прелесть! :flower:

Спасибо!:flower:

Цитата:

Сообщение от Olayka (Сообщение 13479886)
А мы сегодня не пошли на праздник, я уже жалею, но что-то было не собраться. Пошли в Дети на Энергетиков. Когда обратно переходили дорогу, только мы зашли на тротуар, сзади нас на полной скорости мотоцикл сбил мужчину. Меня до сих пор трясет. Все машины стояли, пешеходам горел зеленый, а этот даже не притормозил. Их было двое, они слетели с мотоцикла, от него много деталей отвалилось. Потом один из них вскочил на мотоцикл и удрал. У меня муж не сразу но сообразил, попытался заставить одного дядечку за ним погнаться, но тот отказался. Муж только второго схватил и приволок на остановку. Пока ждали скорую, думала, что с ума сойду, мужчину так сильно подбросила, но слава богу, жив, он с женой шел. Бедная девушка.Но, вроде, только сотрясение, ушибы и перелом ключицы. Я потом еще девушку пыталась успокоить, пока скорая бумажки оформляла. А до этого еще муж с мужиком с мотоцикла подрался. Тот начала кричать, что типа не он вел, и вообще, он там не ехал, а другого на мотоцикле знать не знает. Стал грозиться ключом глаза выколоть, а сам пьяным. Видимо, они оба были пьяные. У меня муж не сдержанные, он нож достал, я еле отобрала. Теперь не отдам никогда. И это все при детях. Варька в коляске,а рядом Славка. Менты приехали, им как-то даже по фиг все. Уже Варька начала капризничать, дали менту наши координаты и уехали домой. Только сейчас немного успокоилась, могу писать. А там всю трясло.

Ой, Оля...вот кошмар-то!!! Таких водил надо сразу прав лишать на всю жизнь!!!:wife:

Княгиня Ольга 31-05-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от М@лина (Сообщение 13480396)
А у нас Егор болеет.. температура скачет с 38,8 до 37,4... приходила наша Гуля (врач), сказала, что клыки режутся..., горло красное и на ушко боль идет.. но хоть не отит, и то хорошо... :( + дерматит лечим... он не сильный, но пролечить надо конкретно.

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 13480609)
Ольга Княгиня-фоты очень очень красивые. Денис само очарование

Спасибочки...:008::flower:

Цитата:

Сообщение от Wednesday (Сообщение 13480748)

парень во время крещение подпевал батюшке и время от времени даже апплодировал :))

Поздравляем! :flower:Молодец мальчик!!!:support:

Я вот вообще что-то скисла...:0094:, а вчера казалось, что иду на поправку уже...Дайте хоть кто-нибудь еще кулачков, а?:091:

Игната 31-05-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Olayka (Сообщение 13479886)

Господи! Хорошо, что вы дорогу перешли уже!!! Как все это страшно!
Цитата:

выздоравливайте скорее!!!
Цитата:

Всем привет!

Поздравляю вас с Крещеньем!
Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 13480875)

Я вот вообще что-то скисла...:0094:, а вчера казалось, что иду на поправку уже...Дайте хоть кто-нибудь еще кулачков, а?:091:

@@@@@@@@

А мы вернулись из ЦПКиО. Отлично погуляли. и погода хороша. И на выставку попали. стекло и керамика в пейзажах. все на лужайках-деревьях расставлено-разложено. Интересно. А еще там выставка собак. Но для меня это менее интересно

ляля70 31-05-2008 18:23

Цитата:

поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Всем привет!

С крещением!!!!!

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 13480875)

Выздоравливай, мама здоровая нужна!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.