![]() |
Цитата:
:flower::flower::flower: Цитата:
|
Доброго утра тем кто не спит! Я сегодня наконец пойду имидж менять! Надеюсь не оболванят!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
доброе утро!!!Если оно , конечно доброе:004::004::004:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
доброе утро:support: |
ИРИШУ И ВИКУЛЮ - С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Всем доброго утречка, дня!
Вика-Белка, новая ава? Теперь ты кролик? :) Ждём результатов cмены имиджа!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, сейчас в ЦПКиО проходит открытая выставка Стекла и Керамики. Наташа (Козерожка) говорит, что очень интересная и прямо на лужайках ;)
|
А мы сегодня не пошли на праздник, я уже жалею, но что-то было не собраться. Пошли в Дети на Энергетиков. Когда обратно переходили дорогу, только мы зашли на тротуар, сзади нас на полной скорости мотоцикл сбил мужчину. Меня до сих пор трясет. Все машины стояли, пешеходам горел зеленый, а этот даже не притормозил. Их было двое, они слетели с мотоцикла, от него много деталей отвалилось. Потом один из них вскочил на мотоцикл и удрал. У меня муж не сразу но сообразил, попытался заставить одного дядечку за ним погнаться, но тот отказался. Муж только второго схватил и приволок на остановку. Пока ждали скорую, думала, что с ума сойду, мужчину так сильно подбросила, но слава богу, жив, он с женой шел. Бедная девушка.Но, вроде, только сотрясение, ушибы и перелом ключицы. Я потом еще девушку пыталась успокоить, пока скорая бумажки оформляла. А до этого еще муж с мужиком с мотоцикла подрался. Тот начала кричать, что типа не он вел, и вообще, он там не ехал, а другого на мотоцикле знать не знает. Стал грозиться ключом глаза выколоть, а сам пьяным. Видимо, они оба были пьяные. У меня муж не сдержанные, он нож достал, я еле отобрала. Теперь не отдам никогда. И это все при детях. Варька в коляске,а рядом Славка. Менты приехали, им как-то даже по фиг все. Уже Варька начала капризничать, дали менту наши координаты и уехали домой. Только сейчас немного успокоилась, могу писать. А там всю трясло.
|
Господи, какой кошмар!!! Ужас, что пережили... Слава богу, что вы-то дорогу успели перейти
|
Цитата:
|
Ничего себе!... слава Богу, что без жертв.... Ужас.
|
А у нас Егор болеет.. температура скачет с 38,8 до 37,4... приходила наша Гуля (врач), сказала, что клыки режутся..., горло красное и на ушко боль идет.. но хоть не отит, и то хорошо... :( + дерматит лечим... он не сильный, но пролечить надо конкретно.
Сидим дома, лечимся... и в Петергофф не поехали :( |
Девоньки милые, ЛЯЛЯ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! очень очень приятно.
Ольга Княгиня-фоты очень очень красивые. Денис само очарование Оля-Оляка- представляю что ришлось вам пережить. А муж у тебя молодец! Малина, и всем болеющим @@@@@@ вам |
Всем привет!
Оля, страсти рассказываешь :001: Ира, с Праздником вас и Викусей! А у нас тоже седня праздник - мы покрестились :008: парень во время крещение подпевал батюшке и время от времени даже апплодировал :)) ну и поорал для порядка, когда воду на бошку лили :)) в целом, вел себя очень достойно для 8месячного шилопопа |
Викуля! Девочка-красавица!!! :love:С циферкой девять тебя!!!! :0076:Расти здоровой ,веселой девочкой!:flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот вообще что-то скисла...:0094:, а вчера казалось, что иду на поправку уже...Дайте хоть кто-нибудь еще кулачков, а?:091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы вернулись из ЦПКиО. Отлично погуляли. и погода хороша. И на выставку попали. стекло и керамика в пейзажах. все на лужайках-деревьях расставлено-разложено. Интересно. А еще там выставка собак. Но для меня это менее интересно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |