Santa Hechicera |
20-01-2009 19:46 |
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 20553680)
Мы тоже нищие голодранцы!:080:
Мустелой не пользуемся!:080:
|
А у нас вся страна - нищие голодранцы, здесь Мустелу не продают нигде :065:. Знакомая в Бельгии покупает, у них на другую косметику аллергия.
Цитата:
Сообщение от konan
(Сообщение 20553147)
А еще я в "Красоте" пасусь в теме про нелюксовую косметику. Так как, если не видно разницы, то зачем платить больше:))
|
Мне муж как-то в период ухаживания подарил набор от "Ла Прери". А у меня очень чувствительная кожа, сама я аллергик и просто так мне косметику не подобрать. Но подумала, что косметика дорогая, испытания прошла, наверное совсем плохо не будет. В общем, вечером воспользовалась, утром посмотрела на себя в зеркало :001:. Две недели лицо приводила в порядок :065:. С тех пор использую крем с ромашкой от Ив Роше или от Нивеа, на них аллергии нет. Некоторые пугаются, когда слышат от меня такие откровения. Почему-то многие считают, что Нивеа - ужас-ужас.
Цитата:
Сообщение от Lenka_S
(Сообщение 20558317)
Ой, ну про меня...ваще не могу без машины и не представляю, как другие могут:)) Права 13 лет:008:
|
Я уже 1,5 года без машины :041:. Как забеременела, так сразу и лишили мафынки. Теперь езжу 2-3 раза в месяц по делам (к врачу в основном), в остальное время пешком или на автобусе. Ближе к зиме обещают купить что-нибудь бегающее четырёхколёсное.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 20560061)
|
Надо почитать, спасибо за ссылку :flower:.
|