![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие кубики видела в ЗМ на ул.Звездная несколько дней назад. А вот цену не смотрела...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте для 7-месячного малыша подарок
подскажите, плиз, сомневаюсь что подарить крестнику на НГ - ему 7 месяцев - все что нужно для полугодовасика есть - погремушки, прорезыватели, висюльки и подобное - что дальше не можем понять с его мамой?!:) сейчас единственный интерес у него грызть и шуршать-)) :)
есть много вариантов - ...волшебный горшочек и куб Чикко., ферму вроде рановато... выделили приблизительно книжки-шуршалки, черепаху или жирафа (всё здесь обсуждалось) - но пока не определиться...а времени почти не остаётся...может кто что-то конкретное посоветует:) |
мне кажеться, сейчас самое то для стимуляции ползанья что-либо! типа обезьяны ФП здесь ее хвалят
|
спс
спасибо! :)стимуляция ползанья, наверное, как раз то что надо:):):)
|
Цитата:
горшок Фп точно рано:) я на год дочке дарила-играет вовсю.. |
Цитата:
Ходилка чикко у нас тоже примерно с этого же возраста... Играл с ней как с центром... Потом по назначению... Сейчас уже отлично ходит самостоятельно и к ней подходит редко... Нам 11 месяцев |
*
да...посмотрела в интернет-магазине инфо про горшочек - оказывается его рекомендуют с 6 месяцев:):)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
подарили нам вот такую игрушку, она типа для ванны, но там же рыбки тканевые! чего то я не пойму прикола.....:005:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сча еду в метро на Богатырском посмотрю есть ли :) |
Вложений: 1
Нам скоро 7 мес. В 6,5 доча села, мы приобрели долгоиграющую машину-каталку Викинг. Нет любимей игрухи, была б ее воля, весь день бы там сидела.
А волшебный горшочек мы пока только переворачиваем и грызем крышку, ну и формочки друг о дружку стучит... :005: Раненько еще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто искал фонтан? Сегодня видела в ДМ в Пике - один!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |