![]() |
Давайте вы мне позвоните и пальцем ткнете, что именно переводить :) А то я упарюсь столько печатать ))))
Тел. в личке. |
Цитата:
|
Цитата:
А мне сегодня с антифабрики привезли кое-что.:080::080::080: В первый раз заказывала. Восторг полный. Ососбенно впечатлил дырокол с пальмой и ножницы, которые делают фигурный край. Ну и мелочь всякая тоже суперская. Бумага понравилась не вся, но зато хоть теперь есть пердставление что заказывать дальше. |
Вложений: 1
Наконец-то собралась и сделала вчера свой цветочек! но поскольку скоро с сыном уезжаю, для мужа решила оставить обе наши фотомордочки, чтоб не скучал :).
бледно-зеленая бумага (основа) - это обои (у нас на кухне, там и повешу). гофрокартон бежевый. синяя распечатана. штамп золотым акрилом. опробовала новые штампики :004: подробности чуть позже в ЖЖ. нетерпиться выложить уже :)) про журналинг долго думала, но решила и так всё ясно! |
мне понравилось. вообще цветочки такие самобытные у всех получаются. даже интересно - какой будет следующим?
но имя может стоит написать? как раз в верхнем лепесточке есть место :) цветочки - они ведь как визитки выходят |
Tina-Tinochka Отличный цветочек :)))) идея с листиком прикольная :))) только вот он же ломкий,долго ли он выживет:016:
|
Девочки, а как используется веллум в скрапе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это ж никаких денег не хватит:)):)):)) |
Нормально все со стилем! Цвета похожие - всё смотрится, на мой взгляд))
Я так Италию в цифре оформляю.... Тина, здоровский цветочек)) |
Цитата:
Сделали бабушке в подарок, да? |
по-моему, все очень органично
|
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле там ярко, это я так фотографирую, видимо... Наоборот, боялась "перепестрить" :)) Цитата:
|
dammit™ ну подписать можно типа тут мы это делаем, а тут это и в этом месте :)
в целом - хорошо. аккуратно. хочется пошалить немного :)) и ярких красок (+1) брызнуть. а вообще молодец! |
Цитата:
|
dammit™ испортишь - нам скажешь, что так задумано :)) пока не попробуешь, не узнаешь! и на ошибках учимся :)
короче - не бойся эксперементировать! я тоже дрожу перед белым листом ))) |
Тина-Тиночка, ах, какой замечательный цветочек! Очень мне понравился:flower:
dammit™, а мне очень нравится идея альбома - год за годом! :) |
Вложений: 1
dammit™, мне тоже очень нравится альбом! Очень объединеют все странички кругляки с годами, единым выглялит, не побоюсь этого слова, произведением:flower:
А у меня проба пера произошла - самый наипервейший раз :008: В общем, на ваш суд - цветочек мой и жениха моего (для торжественного повешения на кухне): |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |