![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лесь, а когда ОНИ приедут? |
ждёммммммммммм...............................
|
Леся, какой этаж?)
|
:046:
Цитата:
|
:)
|
Девочки, доброй ночи всем! Обе Насти, Владочка @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то приехал..............
|
ничего не поняла из Лесиных объяснений, что случилось, ну раз ржач и думаете где водку взять-всё ок думаю:016::))
Настёнке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы штука эта вышла легко |
Леся!!! Все будет хорошо!
А вот я однажды попала... Лежала я в больнице лет 17 назад, на ЛОР-отделении. Ну, девчонки молодые все подобрались - 18, 20, 21, 22 года. Руки-ноги целы. Скучать друг другу поэтому не давали. Периодически к нам приходили медсестры с просьбой смеяться потише или еще что-нибудь. И вот, в ночь перед выпиской мы засиделись, заболтались. Одна девочка пошла душ принять, а выйти из палаты не может - дверь не открывается. Мы сначала сами пытались открыть - безрезультатно. А дело в том все, что в этой больнице были строгие порядки - в 8 утра все, кто выписывается, должны были собраться в холле, получить выписку, сдать белье, получить вещи и т.д. Вот мы уже с ужасом начали думать, как будем выходить. Взяли и нажали кнопку вызова м/с. А там сирена завыла на все отделение. М/с злая прибежала, пообещала всем отметку в б/л, но дверь открыть не смогла. Позвала мужчину из соседней палаты. Я не знаю, чем он нашу дверь открывал - ничего не получалось. В результате снес ее совсем. Что с дверью случилось, никто так и не понял. Но мужик утром на выписке хромал, а м/с крестилась, что мы уходим. |
уф, нас вскрыли, крёстную отдали на паруки друзьям её.....
можно укладывать детё спать............. |
Бог мой....девочки,что же сегодня за день...:(
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Максиму и Ладке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО - не вижу ничего страшного в таскании за руки/за ноги:) это такие непредсказуемые ситуации что и слегка потянув за руку её (руку) можно вывихнуть;) Нас папа с пеленок таскал за все что только можно (хорошо что мы не мальчики:065::065::065:) Наташ - понимаю твои чувства:005: :091: |
Веста - отдыхай, наслаждайся солнышком!!!!:0070:
Леся - пииип:010:, это у вас дверь такая хитрая? шутки шутить изволит:)):flower::flower::flower: Настику с температурой много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И настику с крепежом проводки:001: тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что то день у нас в топе какой-то тсранный:091::091::091: |
Цитата:
У нас даже на работе он стоит у наших, конечно же компьютерщици из отдела ИТ его не приемлют:065: уж не знаю почему, но у меня только НОД проверяет флешку ДО того как я её открою - что сводит заражение вирусом к минимуму:ded: вы это - привыкайте:042:, я теперь буду умными словами писать - как никак будующий дипломированный специалист:018: |
девочки, да я не расстраиваюсь, просто обидно немного,ведь всегда хочется всего и сразу.
А позитива здесь море (буквально) - солнечно-воздушно-солевые ванны, я несколько фотографий выложила в контакте, потом,может, еще поснимаю. **** Наташа, хорошо, что Владе быстро все вправили :091:, осторожно теперь с этой ручкой, у моей дв.сестры было 3 вывиха одного и того же сустава, это так и называется "привычный вывих". А вообще я тоже постоянно поднимаю Лукаса за руки, а в эти дни даже за одну - из океана достать по быстрому @@@@@@@ вам, на всякий случай. **** Наташа-Зема, бедная Настя! :005: Хорошо, что она все же проглотила. А пальцем - да, нельзя "шуровать", да и за ноги не желательно трясти. Хотя в такой ситуации действуешь на автомате...@@@@@@@@ вам завтра на безболезненные покаки... |
ну ладно, пообщалась, пойду дальше
|
Веста - тебе ваще нельзя ничего поднимать....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |