![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет:)
спасибо за моральную поддержку! схваточки идут целый день, уже чувствительные, но не регулярные, без определеных промежутков, так что я наверно сейчас спать пойду пока есть возможность:) |
Давай-давай, ложись спать, отдохни, пока есть возможность! ;) Силы ещё понадобятся!!!
|
да, 2 см. это уже вот-вот. ура-ура у нас скоро будет малыш :))
|
Ой Юлечка ....скоро появится чудо:love:....держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
|
Юльчик, поздравляю:flower::080::080::080:
Поспи, отдохни, а потом рожай легко:flower: _________________________________ Маша, как Миша? Выздоравливает? Моей красотуле уже намного лучше, но сопельки не проходит, она их часто откашливает. Очень надеюсь, что к концу недели они пройдут! Всем спасибо за кулачки нам! __________________________________ Алина - ты герой просто:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_______________________________ Поля сегодня проснулась, встает с кровати: "мама, я попАла":)) На что попала, я так и не поняла:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соплями захлебываемся Давайте уж скорее поправляться! |
Юленька, легких тебе родов.
|
Девочки, а вы встретиться не желаете?:008:
|
Желаем, ой как желаем. Всеми конечностями "за"
|
Вот меня 1 марта не было, и я уже соскучилась!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя хватает сил еще тут появляться! :flower: |
Цитата:
Цитата:
___________________________ Полина раздела своего пупса сейчас, посадила на стул и ведет с ним моноголог: - Сядь - Сиди спокойно - Сиди спокойно (более строгим голосом) - Не падай - Одену, пойдем на улицу:)) |
Цитата:
Да! у меня Маша тоже подобные поучительные монологи ведёт. Еще и жестикулирует! :) Маленькие, а уже подражают! :005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |