Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

РАДУГА 13-01-2009 10:16

РИММУ С 18- ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья, счастья, любви, отличного настороения!!!!!

Цитата:

Сообщение от ~МАШУТА~ (Сообщение 20217547)
девочки,начинайте держать кулачки, пожалуйста, сессия началась

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лесянка 13-01-2009 10:17

РИММА!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВЕЗЕНИЯ И ЛЮБВИ!

Галина 13-01-2009 10:18

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 20218523)
Можете мне выдать секретную инфу по расцекам её?:008:

Лена, понятия не имею, нам было не надо. Сейчас ей звонила, говорит, что уже задыхается от количества учеников. Да уж, с ЕГЭ этими все в такой попе...

Про садик... Мои тоже не хотят никогда. Но воспитатели в яслях были замечательные, в младшей построже, но тоже ничего и многие ходят с удовольствием. Я считаю, что моим он нужен обязательно, чтобы не замыкались друг на друге. Даже мой общительный Сашка из-за того что не ходил в сад потом имел проблемы до средней школы. Жить то детям потом все равно в обществе и будет оно очень разное. И должны они видеть и хорошее и плохое. Я иногда так рявкаю на детей, что самой потом дурно. Но они от этого отношения ко мне не меняют. А вот если гаркнет чужая тетка будет совсем по-другому.
Тут у девочки с форума, которая ребенка в соседний сад водит, история неприятная случилась - выяснилось что в саду существует дедовщина. Один мальчик (внук воспитательницы другой группы) терроризирует вместе с двумя своими друзьями остальных мальчиков. В группе два коврика - старый и новый и он не разрешает заходить другим на этот новый коврик. А кто зайдет тех бьет. Где при этом воспитатели - не понятно. И это в 3,5 года! Ну и всякое другое по мелочи - к унитазу не подпускает, с игрушками понятное дело тоже не дает играть. Мне даже интересно чем дело кончится.

Grinya 13-01-2009 10:24

Вложений: 1
Риммочку с Днём Рождения!!!!Оставайся такой же чудесной мамой и красивой леди!!!!

lena1969 13-01-2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 20219547)
Тут у девочки с форума, которая ребенка в соседний сад водит, история неприятная случилась - выяснилось что в саду существует дедовщина. Один мальчик (внук воспитательницы другой группы) терроризирует вместе с двумя своими друзьями остальных мальчиков. В группе два коврика - старый и новый и он не разрешает заходить другим на этот новый коврик. А кто зайдет тех бьет. Где при этом воспитатели - не понятно. И это в 3,5 года! Ну и всякое другое по мелочи - к унитазу не подпускает, с игрушками понятное дело тоже не дает играть. Мне даже интересно чем дело кончится.

У нас в группу ходит внучок начальницы АХО сада. Ента начальница замещает заведующую во время ее отсутствия. Я заметила, что к перед ее внуком наши воспитательницы слегка-с-ссс прогибаются:)) Но совсем слегка:)

Grinya 13-01-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Галина;20219547[B
], Про садик...[/b] .

Опять страсти!!!Лишний раз понимаю,какие же они все разные эти детские учреждения!!!!

РОКСОЛАНА 13-01-2009 10:50

КРАСАВИЦУ И УМНИЦУ РИММУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Цветы, улыбки, речи, взгляды
Из-под небес к тебе летят!
Ты родилась всем нам на радость
Неважно, сколько лет назад!:))

Но лишь в твоей сегодня власти
Быть королевой на балу!
Пусть бурным водопадом счастье
Спадает на твою главу!

Желаю море оптимизма
И верных искренних друзей!
И чтоб всегда твоя харизма
Была других харизм милей!

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20216647)
а я тут отходила ненадолго - подарок разглядывать..... выпросила в подарок Ромику :019::support:, за которой сегодня сама и поехала, но муж решил добить меня :008: - подарил Зеркалку :010::080::080::080:

Классный подарок! :flower::flower:В свете своих последних ремонтов фотика и поломок разной другой бытовой техники-завидую находчивости. практичности и нужности подарка супруга!:008::)

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20218741)
очень спорная темка.Мой Миша ВСЕГДА не хочет в садик.
Он всегда просыпаеца с надеждой что сегодня -выходной!
И что мне терь-перебрать все садики в нашем городке??
Тем более что я думаю, что остальные сады точно такие же как наш, только находятся от нашего дома подальше:))

Миша у меня просто идет в сад потому что НАДО, но рад бы был дома с мамой остаться.

ОЙ! почитала тут про няню.... Надо бы её координаты огласить... на всяк. случай...:008:В таких ситуациях жалко не потрач. денег. а психич. здоровья ребёнка, которого не купишь! бедный Даник!
Для меня самым лучшим показателем в саду( это о воспитателях) я вился тот факт. что когда я как то пришла за своим и он одевался, наша воспитательница сидела, а на неё мальчики(их мало осталось-всех разобрали) повесились с обеих сторон, обнимали её и что-то ей нежно шептали в ушко. Хотя она из двух-самая строгая воспитаельница!
Мой неговорящий наконец то разговорился....Девочки! И повторять всё начал-:080::080:Что-то о
"ибятах". которые "делают" что-то говорит, но ни на кого не жалуется!В садик позавчера -летел, а вчера ныл "не хочу"-списала исключительно на мерзкую погоду и любовь к ватрушке, на которой ему хотелось кататься вечно.Сегодня пошёл как ни в чём не бывало! Даже про "не хочу кашу" не сказал! Лена! С мамой хочется может потому, что конкретно в этом саду(группе) с Мишей мало занимаются? Вот у нас наоборот "хочешь нормально играть, учиться, а не любоваться на сидящую в компе мать или хождение по магазам?-- только в сад!":065::065::))
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20218879)
УИ это не говорит о том что сад плохой, это просто мой деть такой!
Все индивидуально очень.

Всё моё вышеизложенное ИМХО!:)):ded:

Цитата:

Тут у девочки с форума, которая ребенка в соседний сад водит, история неприятная случилась - выяснилось что в саду существует дедовщина. .

А можно ссылочку??? ХОЧУ ПОЧИТАТЬ!!!Последить...:008::008::008:

Irina_lll 13-01-2009 10:56

Доброе утро ВСЕМ! Блин, мне за вами не успеть(читать,писать):(Хоть думать успеваю.:))

Римму поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:

РАДУГА 13-01-2009 10:59

Цитата:

Тут у девочки с форума, которая ребенка в соседний сад водит, история неприятная случилась - выяснилось что в саду существует дедовщина.

Неприятненько...
У нас раньше не разрешали, чтобы ребенок к своему родственнику в группу шел, теперь заведующая ушла в отпуск по уходу,и про это правило все резко забыли..
Моя тоже в сад ходить не хочет. Я в прошлом году ее хорошо понимала: у нас одной воспитательницы не было,ее все время замещали, причем явно не лучшие кадры. Сейчас обе воспитательницы мне нравятся, одна- с форума, мама двух пацанов, спокойная , все время с ними во что-то играет, вторая - которая у нас с 3-х лет,всегда была Иркина любимая, няня тоже у нас отличная, а все равно "не хочу, не пойду и глаза на мокром месте..."

МаМайка 13-01-2009 11:02

Римма!!!
С днем рождения!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.