РОКСОЛАНА |
13-01-2009 10:50 |
КРАСАВИЦУ И УМНИЦУ РИММУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Цветы, улыбки, речи, взгляды
Из-под небес к тебе летят!
Ты родилась всем нам на радость
Неважно, сколько лет назад!:))
Но лишь в твоей сегодня власти
Быть королевой на балу!
Пусть бурным водопадом счастье
Спадает на твою главу!
Желаю море оптимизма
И верных искренних друзей!
И чтоб всегда твоя харизма
Была других харизм милей!
Цитата:
Сообщение от Riмма
(Сообщение 20216647)
а я тут отходила ненадолго - подарок разглядывать..... выпросила в подарок Ромику :019::support:, за которой сегодня сама и поехала, но муж решил добить меня :008: - подарил Зеркалку :010::080::080::080:
|
Классный подарок! :flower::flower:В свете своих последних ремонтов фотика и поломок разной другой бытовой техники-завидую находчивости. практичности и нужности подарка супруга!:008::)
Цитата:
Сообщение от lena1969
(Сообщение 20218741)
очень спорная темка.Мой Миша ВСЕГДА не хочет в садик.
Он всегда просыпаеца с надеждой что сегодня -выходной!
И что мне терь-перебрать все садики в нашем городке??
Тем более что я думаю, что остальные сады точно такие же как наш, только находятся от нашего дома подальше:))
Миша у меня просто идет в сад потому что НАДО, но рад бы был дома с мамой остаться.
|
ОЙ! почитала тут про няню.... Надо бы её координаты огласить... на всяк. случай...:008:В таких ситуациях жалко не потрач. денег. а психич. здоровья ребёнка, которого не купишь! бедный Даник!
Для меня самым лучшим показателем в саду( это о воспитателях) я вился тот факт. что когда я как то пришла за своим и он одевался, наша воспитательница сидела, а на неё мальчики(их мало осталось-всех разобрали) повесились с обеих сторон, обнимали её и что-то ей нежно шептали в ушко. Хотя она из двух-самая строгая воспитаельница!
Мой неговорящий наконец то разговорился....Девочки! И повторять всё начал-:080::080:Что-то о
"ибятах". которые "делают" что-то говорит, но ни на кого не жалуется!В садик позавчера -летел, а вчера ныл "не хочу"-списала исключительно на мерзкую погоду и любовь к ватрушке, на которой ему хотелось кататься вечно.Сегодня пошёл как ни в чём не бывало! Даже про "не хочу кашу" не сказал! Лена! С мамой хочется может потому, что конкретно в этом саду(группе) с Мишей мало занимаются? Вот у нас наоборот "хочешь нормально играть, учиться, а не любоваться на сидящую в компе мать или хождение по магазам?-- только в сад!":065::065::))
Цитата:
Сообщение от lena1969
(Сообщение 20218879)
УИ это не говорит о том что сад плохой, это просто мой деть такой!
Все индивидуально очень.
|
Всё моё вышеизложенное ИМХО!:)):ded:
Цитата:
Сообщение от Галина
(Сообщение 20219547)
Тут у девочки с форума, которая ребенка в соседний сад водит, история неприятная случилась - выяснилось что в саду существует дедовщина. .
|
А можно ссылочку??? ХОЧУ ПОЧИТАТЬ!!!Последить...:008::008::008:
|