![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у нас режим сбился на 1,5 часа. Уложила в 12 спать. Интересно, во сколько встанет?:065: |
Цитата:
Что -что делать: самой игнорировать, при случае пожаловаться на кризис в стране. И вообще, не пробовали все таки чередовать? месяц вы, месяц они! что значит бедствуют? пусть соразмерно своему доходу дают! а то вздумали еще и брать у свекрови:010: |
Да ваще, такой он ржачный с этими зубиками своими. Хрудь мне всю разгрыз уже. В который раз собираюсь сворачивать ГВ, но не могу подобрать смесь из-за нашей аллергии. Молока у меня хоть залейся, не понимаю как грамотно свернуть.
|
Цитата:
Пусть муж с братом ( только вдвоем) поговорят и решат по сколько с семьи помогать маме. Лана, говори всем что у мужа на работе проблемы... сократили зарплату. С этой девушкой надо мирно и хитро действовать |
Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночи, девушки!
Сидела тут, обновляла таблички - так расстроилась. :( Похоже, кроме меня никому это не надо, особенно с достижениями. :( Кстати, несмотря на это, я считаю отчасти своей заслугой, что никто из завсегдатаев топа не задал в малышах до года вопрос "а сколько ваши дети весят в 7 месяцев", "а когда ваш малыш перевернулся на спину", потому что все знают, что это можно сверить по табличкам. Куча народу регулярно в топе, а прислать про себя инфу - никто не хочет. Анину инициативу мало кто поддержал. Я. правда, все равно сделала пробную табличку на второе полугодие, она вот тут: http://aprelyata2008.narod.ru/kids_dost2.html, информацию туда еще не заносила, хочу графы урегулировать 9если, конечно, кому-то интересно). Страничка "наши достижения теперь выглядит так: http://aprelyata2008.narod.ru/dost_main.html, первая табличка внизу, новая будет сверху. Но, если честно, у меня как-то даже энтузиазм ушел, в почте было много сообщений, я все изменения внесла, была такая довольная, что все добавила, а начала новую табличку ваять и поняла, что, похоже, напрасно я это делаю. :( Никто туда и не смотрит, наверное. :041::041::041: |
Доброе утро!
Девочки прошу кулачков, поехала к стоматологу:001: |
Цитата:
Спасибо за твой труд:flower::flower::flower:, он очень нужен:flower::flower::flower: Я ещё предлагаю графу первое слово, какое и когда, ведьу всех каждое слово разное:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |