Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Шьем сами (хвасталки и советы) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83057)

LUSIANA 21-09-2007 00:21

девочки, подскажите как сшить корсет для девочки 6-и лет.Есть ли готовые выкройки?Хочу на выпускной в сад сшить платье, а с корсетом-проблема(привыкла шить по готовым выкройкам).Или если можно, то объясните, как ее выкроить .

Tatulechka 21-09-2007 00:44

Девочки, выражаю вам свое восхищение, просмотрела топик на одном дыхании. Какие вы все молодцы!:love:

Берегись автомобиля 21-09-2007 10:10

Оля, у недавно похожую проблемку решала, жаль не сфоткала... Все-таки пришлось выпороть такое место (там правда, были налеплены отвалившиеся наполовину стразы), а сверху нашила не атлас (хоя думала), а бархат. Но нашивала я руками. Вообще-то получилось очень аккуратно, не хуже чем на машинке. А еще я сделала на одном кармашке бантик (ведь банты на пике моды). И девочка, которой я эти штанцы в порядок приводила,в школе стала признанной модницей. Надо попросить сфоткать. Короче, мне самой понравилось, хоть свои какие-нибудь штанцы также усовершенствовать что ли...

Берегись автомобиля 21-09-2007 10:11

Вот, как раз как Ланушка советует, я и делала, только нижний слой все-таки выпарывала.

Маленькая Женщина 21-09-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7063190)
я бы по верх ткани пришила край-в-край другую ткань..

Эх, видимо придется свою лень в кулак :073:... Спасибо, Светлана.

Цитата:

Сообщение от Берегись автомобиля (Сообщение 7067967)
Оля, у недавно похожую проблемку решала, жаль не сфоткала... Все-таки пришлось выпороть такое место (там правда, были налеплены отвалившиеся наполовину стразы), а сверху нашила не атлас (хоя думала), а бархат. Но нашивала я руками. Вообще-то получилось очень аккуратно, не хуже чем на машинке. А еще я сделала на одном кармашке бантик (ведь банты на пике моды). И девочка, которой я эти штанцы в порядок приводила,в школе стала признанной модницей. Надо попросить сфоткать. Короче, мне самой понравилось, хоть свои какие-нибудь штанцы также усовершенствовать что ли...

Ань, спасибо, я уже поняла, что по-быстрому не отделаться :). Придется красиво выйти из положения :020:. Я вначале тоже купила что-то ворсистое, но синтетическое и тонкое. У меня при строчке все карманы как-то повытягивались... Хочу очень фото посмотреть, если получится, буду очень признательна. Значит и карманы пришью из такой же ткани. А может и вправду атлас нашью, как Марина советует. Атлас тоже сейчас очень популярен.

Mery_Li 21-09-2007 11:43

Золотой атлас, м-м-м-м-м.
И нитку золотую купить, где-нить прострочить еще - для гармонии :)

verasik 22-09-2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Tundra (Сообщение 7052594)
А какую Вы использовали теплую подкладку к штанам?
Выкройки оттобре мне тоже очень нравятся...

Подкладка в штанах трикотаж плотненький, если помните раньше спортивные костюмы шерстяные все носили ( такие синие, с поолосатым воротником и манжетами)

Цитата:

Сообщение от lyudmilka (Сообщение 7039665)
Девочки, и меня примите в свои ряды.Тоже хочу показать свои изделия:

наряды прелесть, а дочурка просто ангел:010:

Маленькая Женщина 22-09-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Mery_Li (Сообщение 7070315)
Золотой атлас, м-м-м-м-м.
И нитку золотую купить, где-нить прострочить еще - для гармонии :)

Золотой слишком шикарно будет для таких грубых штанов :). Они утепленные, толстые такие, выглядят больше хулиганскими, чем классическими. Поэтому надо походить, поприкладывать к тряпочкам в магазине, посмотреть, что лучше подойдет. Ну идею уже осмыслила, всем спасибо, потом, как осуществлю, выложу фотку с результатом :flower:.

ShellGa 22-09-2007 19:49

Вложений: 1
пижамка наша

LUSIANA 22-09-2007 23:51

Всем спасибо за отзывы о моих работ. Не знаю, выкладывал кто нибудь этот сайт, там очень много идей для воплощения:Flower Girl Dresses - Children's Dresses - Kid's Formal Gowns

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.