![]() |
девочки, подскажите как сшить корсет для девочки 6-и лет.Есть ли готовые выкройки?Хочу на выпускной в сад сшить платье, а с корсетом-проблема(привыкла шить по готовым выкройкам).Или если можно, то объясните, как ее выкроить .
|
Девочки, выражаю вам свое восхищение, просмотрела топик на одном дыхании. Какие вы все молодцы!:love:
|
Оля, у недавно похожую проблемку решала, жаль не сфоткала... Все-таки пришлось выпороть такое место (там правда, были налеплены отвалившиеся наполовину стразы), а сверху нашила не атлас (хоя думала), а бархат. Но нашивала я руками. Вообще-то получилось очень аккуратно, не хуже чем на машинке. А еще я сделала на одном кармашке бантик (ведь банты на пике моды). И девочка, которой я эти штанцы в порядок приводила,в школе стала признанной модницей. Надо попросить сфоткать. Короче, мне самой понравилось, хоть свои какие-нибудь штанцы также усовершенствовать что ли...
|
Вот, как раз как Ланушка советует, я и делала, только нижний слой все-таки выпарывала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Золотой атлас, м-м-м-м-м.
И нитку золотую купить, где-нить прострочить еще - для гармонии :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
пижамка наша
|
Всем спасибо за отзывы о моих работ. Не знаю, выкладывал кто нибудь этот сайт, там очень много идей для воплощения:Flower Girl Dresses - Children's Dresses - Kid's Formal Gowns
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |