Цитата:
Сообщение от Pawka
(Сообщение 17979316)
1. у какого какой врач. у меня на участке новенькая врача - молодая и вроде толковая :016: мы с ней и по душам наговорились и относится она ко мне хорошо. она и поддержит и подскажет. вот я и тяну с "вставанием" на учет - ее жду
2. а насчет внематочной я все равно стремаюсь немного. она бы щас уже проявилась бы не так ли?
3. я на прошлой недели каждое утро прежде чем встать внимательно прислушивалась к себе: а не болит ли че? а не тянет ли где-н? щас как-то подуспокоилась - ношусь как угорелая как будто и не беременна совсем. только вот уставать больше стала и спать хочется очень
|
1. У меня тож молодая - знакомой нравится...у нее стоять буду...как бы мне теперь еще туда попасть...
2. я сама боюсь внематочной...только вот успокаиваю себя - выделения д.б., кровь, и еще не очень приятностей много...
вот в туалете постоянно смотрю...
3. аналогично...На этой неделе вообще уже не чувствую свою Б. - а вообще она есть? Сегодня подумала - не купить еще тест? Нормальная - нет?:009:
Цитата:
Сообщение от Кроша
(Сообщение 17979665)
В том то и дело, не куда... Но я не вытерпела и сказанула одному из них, что я конечно всё понимаю, но очень неприятно, и что если я уйду на больничеый им будет очень плохо (я бухгалтер), он покраснел, засмущался, извинился:)
|
Молодец! Пусть знают, козлы такие!!!!!!!!!!:wife:
|