Sheburashkina |
12-11-2008 19:06 |
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
(Сообщение 17942717)
у нас книжка с 3 до 6 месяцев была любимой игрушкой, а сейчас вообщ на нее не смотрит :(
в самую маленькую брежневскую ванну лезит только наперекосяк :(, но держится! размеры могу позже измерить, надо рулетку найти у мужа:008:
|
Ага, про книжку поняла, тенкс! А кресло я тож могу измерить, но попозже, когда деть мою сиську вернет. Кстати, поздравляю с удачным завершением поисков сиденья:)
Цитата:
Сообщение от Екатерина Д.
(Сообщение 17942964)
В 7 мес купила эту книженцию. Пофиг было всегда, правда мы не усидчивые и на книги нам в принципе пофиг. Чесно думаю в 9 поздно. Она развивает тактильные ощущения, а в 9 деть что угодно уже лапает:073:
До юлы было также, как и до книги:010: Мне кажется они где-то с года, ну на кройняк с 9мес, т.к. они не понимают раньше как ее нажимать, если только мама будет жать. А юлу, мы до сих пор обожаем обычный волчок, как в детстся, за 100р (или50:009:), хоть на них написано с 3 лет:010:
А тел сименс Е350:046::046::046: мой:)
|
Книжки мой очень любит, но бумажные рвет нещадно, а пластиковые уже обсосаны до дыр:)
С телефоном моим тоже играет, очень нравится когда музыка в нем играет, поэтому хотелось бы чтобы сам нажимал на кнопки, а в ответ играла мелодия.
|