![]() |
Всех мамочек-именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мой тоже много набирал (и тоже за первый месяц 2 кг на чистом ГВ),но я не переживаю,сейчас нормальный - не толстый (но плотный),и не худой. Мы сегодня первый день после болезни пошли.Проснулся раньше всех(хорошо,хоть будить не надо),но с мыслью - в садик не пойду!Даже дался сделать медицинские процедуры.Потом я нашла Пингвиненка Лоло,место,где он ходил в садик,мы посмотрели и пошли.Перед группой дала задание - отдать справку и сказать - я уже здоров!За делом и забыл плакать,еле успела сандалики застегнуть.Воспитатель придумала игру - заходили в группу по мостику (по ребристой доске). Я за 4 часа позавтракала,помыла 2 окна (спасибо погоде!),забежала на рынок и в детский магаз. Забираю - вел себя отлично,поел неплохо.Поговорю с воспитателем - когда на дневной сон оставлять. |
Всйем привет.
Мй сй Дйимономй бодр и весел:)) А эти дебильне анализ долго ещё делатсчя будут:( Ни на работу ни в сад. Димон уже начяал отрыфвать обои:065: |
Как у нас тихо! Погодка шепчет,все гуляют!!!
А мы догуляли до Парка Победы,покатались на аттракционах,потом из садика прибежали Олеся с Асиком,погуляли по парку - красота!!! Теперь созреваем на Павловск,главное,чтобы погода не подкачала(только что посмотрела гисметео - с пятницы по воск дождь!) |
Цитата:
Мы и без анализов пошли (правда,у нас другой диагноз),нельзя попросить педиатра? Я тебя понимаю - последние дни сын на ушах (без прогулок-то!),мама на нервах.Сегодня совсем другое дело - и сад,и угулялись! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки мое чадО! сегодня сказал, что завтра пойдет в сад. и успокоился нормально и поел....я довольна!
Жаль что погода так портиться...Лета мы так и не увидели...,буду ждать весну, поеду в отпуск в к-н Египет или Турцию... |
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |