Всем приветы и доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 14981961)
Хочу вам показать :091:о чем я сейчас мечтаю. Увидела это чудо у одной девочки с ЛВ. Она в восторге :080:, деть тоже :080:. Говорит, заменил все игрушки разом. Таскает его за собой по всей квартире. К сожалению в Питере не нашла, вот, ломаю голову, как из Москвы его притащить. Если один мой командированный в Москву друган меня не подведет, глядишь и у меня через пару недель такой будет. Я ему сказала, что мне одну вещицу из Москвы привезти надо :008:, он согласился. Он еще не знает, :001:что его ждет.
Уникальный Игровой центр 2 в 1, растущий с вместе с Вашим ребенком. Он не только развлечет Вашего малыша, но и поможет ему развить моторику, координацию движений. Благодаря многочисленным игрушкам ( зеркала книжки, погремушки, мячики и т.д.) он не наскучит ребенку, а игры будут разнообразны. На верхней панели центра есть развлекательный блок со световыми и звуковыми эффектами.
Центр очень удобен:
- Легко трансформируется в ходунки (от 9 месяцев).
- Имеется регулировка уровня высоты.
- Имеется подносик для еды с подставкой для бутылочки.
- Удобное, мягкое , легко моющееся сидение.
- Вращается на 360 градусов.
Производитель: Kolcraft (США)
|
Я тоже такую штуковину хочу, и сколько же это чудо стоит???
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 14989614)
Девочки, очень нужны ваши кулачки, у меня папа - моряк. Был в рейсе, в середине перехода между странами у него скрутило живот. Мы пока никаких подробностей не знаем, начальник звонил, сказал с острым приступом отправили НА ВЕРТОЛЕТЕ во Францию в госпиталь :001::001::001::001:
у него язва, но он давно научился с ней справляться и себя обезболивать, у меня отец - очень сильный человек, и я точно знаю, что ели он согласился на госпитализацию, да еще на вертолете, значит, там Ж. полная :001: Мне еще недавно сон очень нехороший приснился...Девочки, поддержите пожалуйста, я очень-очень боюсь и переживаю :001::001::001: Приступ, видимо, был такой сильный, что начальник спросил не было ли у него аппендицита. :001: В общем, мы ничего не знаем толком, папа ничего нам не сообщает, мобильный выключен, мы в слезах :041:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог здоровья.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 14999992)
Мы едим герберовскую брокколи. Первый раз, когда ели, я ее сделала еле тепленькой, попробовала сама, пришла в ужас :001:, как это вообще можно есть. Дала Милке, она скривила рожу. Тогда я ее погрела сильнее и добавила молока из сиси - стало намного вкуснее :019:. Милке понравилось, теперь так и едим.
|
Примерно тоже самое со мной было, когда я открыла герберовскую баночку с цв.капусткой :043:.
Я тоже подогрела, но Варька у меня с удовольствием лопает цв.капустку (причем как гербер так и Б.Лукошко), и еще мы ввели тыкву, ей тоже очень нравится
|