![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя, очень хорошие фотографии. Ты молодчина!!!! Ты училась где-то фотосъемке специально? Или это та учеба, которая сейчас?
|
Цитата:
Наверное,моя сегодняшняя учёба внесла какую то лепту,но в большинстве своём я самоучка :008: Фотографию с детства люблю. |
Цитата:
|
Какие вы молодцы!!:support: А я вот собиралась весы покупать, а теперь задумалась нужны ли они мне?
Я брала весы на прокат, очень удобно. Сейчас уже собраюсь отдавать,т.к. вес мой дитёнок набирает стабильно, а первые 2 месяца они очень пригодились. Я взвешивала кадра до кормления и после, чтобы посмотреть сколько высосал, ну и раз в день для определения прибавки за сутки. Брать на покат выгодно, только в залог берут цену весов. |
Цитата:
|
Ура!!!!!!!!!! У меня нормальный интернет появился!!!!!!!! сегодня провели выделенную линию!!!!!!!
Катюша, я хотела бы пузико поснимать, на каком сроке порекомендуешь? насколько заранее нужно к тебе записываться? Оля (Юша), я тоже хочу колыбельку купить, какая у тебя, малышу нравится? Я вот смотрю на них в магазине и понять не могу - В колыбельку нужно покупать дополнительный матрас и постельное белье или там уже все в комплекте? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |