Цитата:
Сообщение от ogurtsova
(Сообщение 11875402)
Мы на неделю покупаем: заморозку (овощи, бруснику, вишню), рис, крупы, макароны, сосиски в/у, сыр, овощи (картошку, лук, морковку), молочку (уходит регулярно), фрукты длительного хранения (яблоки, груши, лимоны) и консервы (горошек, кукуруза, огурцы...). Мясо покупаем два раза в неделю (можно не замораживать).
|
Вот что-то у меня не так... крупы/макароны/заморозка расходуются долго, что-то и месяц может стоять - ассортимент, так что медленно юзается. Полуфабрикаты (в т.ч. сосиски) не используются в принципе. А мясо и после суток в холодильнике мне кажется попахивает... :001: В общем, сколько ни пробовали затариваться - ну не выходит! Хожу, в чужие тележки подсматриваю "это есть, это есть, это тоже... а это свежее куплю когда понадобится"... так и не получается ничего. Может с появлением ребёнка научусь... :016:
Цитата:
Правда у меня и муж возвращается с работы в 18.00 (это он уже дома :) ), так что может и в магазин заскочить по дороге :)
|
Ага, у меня теперь тоже в 18... вот только я-то круглосуточно дома! Так что опять нет смысла его гнать за покупками, хорошо устроился. :))
|