Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 28-02-2008 08:38

Ох, Светуля, да что же такое? Какая температура высокая. А сколько дней уже температурит Алиночка? Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я пропустила, наверное: врач-то что говорит? Какой диагноз ставит?

Dina 28-02-2008 08:42

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 10885218)
у меня индезит. покупали 5 лет назад, довольна

Спасибо за информацию :flower:.

У нас выбор сильно сокращает ограниченность габаритов. В наш угол влезет только холодильник с шириной и глубиной 60 х 60, что резко отсеивает большое количество холодильников. А больше никак. Там как раз подоконник рядом - открываться холодильник не будет. Ну максимум по глубине вохможно 63 см, и то, это дверца уже не будет полностью распахиваться. :( Ну или тогда подоконник с угла подпиливать. :)) А это мысль. :016::))

ro-mashka 28-02-2008 08:52

из интернет-магазина мне письмо не пришло вчера.... а должны были сказать, есто все-таки точно у них ткань и сколько она стоит... единственная надежда, что сегодня еще позвонят (на сегодня с доставкой договаривались)

а у меня ухо болит. вчера Сашу спать укладывала, под открытым окном посидела... мда....

Dina 28-02-2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 10879844)
Ой, а Наташка уже норму отшила и фотку повесила - пойду ей 10 баллов ставить - отличница!:flower:

Ох, ну ничего себе!:010: Во дает. Пойду полюбуюсь. А у меня пока всего 150 крестов, и то вышитые еще в понедельник. :008: Зато есть целый вагон жареной морковки. :)) Если бы окончательные итоги подводили в эту неделю и я попала в проигравшие, вы бы у меня как раз эту морковку бы и ели. :004::))

Dina 28-02-2008 08:55

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 10885386)
из интернет-магазина мне письмо не пришло вчера.... а должны были сказать, есто все-таки точно у них ткань и сколько она стоит... единственная надежда, что сегодня еще позвонят (на сегодня с доставкой договаривались)

а у меня ухо болит. вчера Сашу спать укладывала, под открытым окном посидела... мда....

Маш, ну ты даешь. Ухо - такое дело серьезное. Лечись давай. И береги себя в следующий раз. :ded:

ro-mashka 28-02-2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10885419)
Маш, ну ты даешь. Ухо - такое дело серьезное. Лечись давай. И береги себя в следующий раз. :ded:

да уж постараюсь ((

интересно, я буду на этой неделе в остающих или все-таки продвинетс мое дело? ))

TashaV 28-02-2008 08:59

Дин, у меня Вирпул, но модель широкая (70 см), но у них и стандартные (60см) есть. У мамы Стинол уже больше 10 лет работает.
В сети посмотри на 003.ру и на http://www.zakazi.spb.ru/cat2488/ Последним мы не раз пользовались- довольны. Крупную в квартиру заказывали на Дешевле. ру, но там тоже доставка из Мск была, зато существенно дешевле и выбор больше был Именно поэтому там и заказали, что в Питере многого, из того что я хотела не было, например, встраиваемой стиралки с сушкой

Dina 28-02-2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10885410)
Ох, ну ничего себе!:010: Во дает. Пойду полюбуюсь. А у меня пока всего 150 крестов, и то вышитые еще в понедельник. :008: Зато есть целый вагон жареной морковки. :)) Если бы окончательные итоги подводили в эту неделю и я попала в проигравшие, вы бы у меня как раз эту морковку бы и ели. :004::))

Мама дорогая, да она не только выполнила, а еще и перевыполнила норму. :010:

Наташуля, приезжай ко мне, повышиваешь мне скатерть. :fifa: Морковкой тебя угощу. ;):))

ro-mashka 28-02-2008 09:03

Цитата:

А у меня пока всего 150 крестов
а у меня вообще ноль :(

Dina 28-02-2008 09:09

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 10885471)
Дин, у меня Вирпул, но модель широкая (70 см), но у них и стандартные (60см) есть. У мамы Стинол уже больше 10 лет работает.
В сети посмотри на 003.ру и на http://www.zakazi.spb.ru/cat2488/ Последним мы не раз пользовались- довольны. Крупную в квартиру заказывали на Дешевле. ру, но там тоже доставка из Мск была, зато существенно дешевле и выбор больше был Именно поэтому там и заказали, что в Питере многого, из того что я хотела не было, например, встраиваемой стиралки с сушкой

Спасибо, Наташуля, за ответ. :flower: ЗАписала себе в шпаргалочку.
Кстати, Стинол у нас и накрылся. Но я все равно осталась им очень довольна. Он был хорошим холодильником. ПРоработал у нас 14 лет. Никаких притензий не было. В последние пару лет только стали полочки трескаться-ломаться. А так нас очень устраивал. И морозилка была довольно объемная, и три отделения в нем (мне нравилось, что для овощей отдельный видвижной ящик внизу холодильника), и "зона свежести" , и no frost как в морозилке, так и в холодильной камере. Вобщем, хороший был товарищ. Причем таких моделей сейчас у Стинола я даже что-то не видела.

В 003.ру мы вчера тоже были. У них тоже нет и, кстати, ответили нам там как-то грубо, мы даже удивились. Хотя вроде не по пустякам побеспокоили. :009: А на Дешевле.ру и на Заказ.СПб.ру сейчас схожу.

Я уже смирилась с мыслью не спешить, так как все, что хотелось спасти - уже спасти вряд ли удасться. Так что уже будем поспокойнее искать. Правда, затягивать тоже нельзя: жизнь без холодильника, сами понимаете - не жизнь. Но и хватать закрыв глаза первое, что попадется - тоже не будем.

Девочки, спасибо за отзывы. Буду слушать мнение остальных о своих холодильниках. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.