Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 10885471)
Дин, у меня Вирпул, но модель широкая (70 см), но у них и стандартные (60см) есть. У мамы Стинол уже больше 10 лет работает.
В сети посмотри на 003.ру и на http://www.zakazi.spb.ru/cat2488/ Последним мы не раз пользовались- довольны. Крупную в квартиру заказывали на Дешевле. ру, но там тоже доставка из Мск была, зато существенно дешевле и выбор больше был Именно поэтому там и заказали, что в Питере многого, из того что я хотела не было, например, встраиваемой стиралки с сушкой
|
Спасибо, Наташуля, за ответ. :flower: ЗАписала себе в шпаргалочку.
Кстати, Стинол у нас и накрылся. Но я все равно осталась им очень довольна. Он был хорошим холодильником. ПРоработал у нас 14 лет. Никаких притензий не было. В последние пару лет только стали полочки трескаться-ломаться. А так нас очень устраивал. И морозилка была довольно объемная, и три отделения в нем (мне нравилось, что для овощей отдельный видвижной ящик внизу холодильника), и "зона свежести" , и no frost как в морозилке, так и в холодильной камере. Вобщем, хороший был товарищ. Причем таких моделей сейчас у Стинола я даже что-то не видела.
В 003.ру мы вчера тоже были. У них тоже нет и, кстати, ответили нам там как-то грубо, мы даже удивились. Хотя вроде не по пустякам побеспокоили. :009: А на Дешевле.ру и на Заказ.СПб.ру сейчас схожу.
Я уже смирилась с мыслью не спешить, так как все, что хотелось спасти - уже спасти вряд ли удасться. Так что уже будем поспокойнее искать. Правда, затягивать тоже нельзя: жизнь без холодильника, сами понимаете - не жизнь. Но и хватать закрыв глаза первое, что попадется - тоже не будем.
Девочки, спасибо за отзывы. Буду слушать мнение остальных о своих холодильниках. :flower:
|