Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Tata-mama 28-02-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Сероглазка (Сообщение 10887503)
Я, конечно, ещё не рожала ни разу и не знаю, насколько это больно :008: Но мне кажется, что любую боль можно вынести, особенно если она во время рождения ребенка. Про эпидуралку читала много негативного, всякие осложнения могут быть... Так что надеюсь, что я смогу всё выдержать и не молить об обезболивании :) А с 10-кой обломалась, похоже, у них по графику закрытие 22.09-05.10 и вряд ли со мной будут заключать договор, т.к. ПДР у меня 8.10.

У мя с первым была эпедуриалка, но по показаниям, роды тяжёлые были. Последствий страшных пока ненаблюдала,ТТТ. Только место укола при смене погоды болит.:005: Второго рожала в 10, брррррр, жуть и только. Несоветую. Мне ещё повезло, а вот моей сестре до сих пор отдуватся приходится из-за неправельно принятых родов. и подруге её тоже не очень повезло. В общем Бррррррррррр:001:. Я туды ни ногой.:001:

Tata-mama 28-02-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от партизанка (Сообщение 10887141)
У деток будет не большая разница смогут друг с другом играть.
Кстати я на сколько поняла что если детки погодки то чаще всего они однополые.

необязательно, это недоказано, вот знакомая есть у неё разнополые.

Крысёнок 28-02-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от elenavlada (Сообщение 10873738)
С РД совсем тяжко,нигде нет однозначных отзывов,и хороших и плохих хватает, мне вот порекомендовали 18 РД и врача там, но я даже не знаю когда звонить буду и встречатся,хотя пора уже и муж торопит :008:

Вообщем надо читать все возможные отзывы и начинать потихоньку ездить смотреть...хотя ломает страшно :010:

Да ладно, рано ещё торопиться-то... :flower:

Крысёнок 28-02-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 10874497)
Аааааа, я тож огурчика хочу, только особого, как мама делала, такие редко поподаются. Третий день слюну пускаю, а найти то , что хочу немогу. Там, где обычно брала, они старые. Я тож обычно всё поедаю, вот только это утро странным было. А днём как положила ложку супа в рот и пошло, весь день, что нибудь жую.:065:

Я тоже огурцы могу есть только определённого "вида" - которые свекровь маринует. 2 банки за неделю сожрала, надо бы ещё попросить, так ведь заподозрит, блин, почему это меня так на солёное пропёрло. Да и неохота просить... :065:

Крысёнок 28-02-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 10874866)
я несчитала, но много, всё зависит от запросиков.:073:. Я вот всё постепенно покупаю, у нас уже есть две кофточки на 56, пять колготок на 50-56, и на новорождённого куртка-кофта.:065: Всё новенькое,т.к. от старших деток я всё сразу раздавала, что бы не копить.Даже кроватку новую купим, эта, в которой пупс спит ещё, уже третьего невыдержит, дети её расторобанили всю.:010:А вот коляску я продать неуспела, и она у нас останится, правда если там , в животике, случайно окажется не один, а двое:073:, то продам тогда и куплю уже новую, двойную. Но это конечно уже моя фантазия:065:.

А мы тут с мужем подумали - а вдруг у нас тройня?:065:
Стали думать, куда кровати расставлять будем!:080:

Кстати, девочки, а никто не знает, какого размера на каком сроке должен быть плод?
Я когда в 5 недель делала, мне УЗИст сказал, что он размером 12х7мм! Такое может быть???

Крысёнок 28-02-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 10878856)
Девочки привет!:support:
Всем кому нужны кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу у вас совета спросить. Живот ноет периодически,давление с высокого перебралось на низкое. Тошнит круглые сутки, с первым такого не было. Вообщем очень плохо себя чувствую. Сходила к гинекологу,она говорит,мол,ничего подозрительного не чувствует,посоветовала Магне В6, и для печени Эссенциале. Говорит,это у вас ребеночек будет другого пола,такое бывает.:017:Еще мол,пить витамин Е и фолиевую.Я сама читала в журнале для родителей,что витамин Е в капсулах может спровоцировать выкидыш,так что пью комплекс витаминов и все. Переживаю и хочу сделать УЗИ, где это можно без очереди, желательно в районе 10 роддома.:008:

А мне наоборот врач сказал витамин Е в капсулах пить, чтобы никакой угрозы не появилось...:016:

Крысёнок 28-02-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от партизанка (Сообщение 10882870)
Девочки только что сделала тест.Две полосочки.В инете посчитала ПДР 31 октября.Я первую носила 42 недели и роды вызывали.Но я решительно не хочу рожать в ноябре.А кто нибудь знает когда начинают и заканчиваются скорпионы по гороскопу?

Ой, а я была бы счастлива, если бы у нас Скорпиончик родился...
Нет, конечно, без разницы, любой малыш - прекрасно!
Просто у меня со Скорпионами отношения хорошие, т.к. я Рыбы. :008:

Крысёнок 28-02-2008 14:03

Девочки, у меня нарисовалась проблемка!!! Подскажите, кто в курсе.

Кажется у меня скоро собралась пломба из зуба выпасть. Мне так кажется. Она уже старая-престарая, ещё в школе делали. В последнее время больновато, когда крепкая еда на этот зуб попадает, а ещё когда горячее или холодное.

И вот я не знаю, что делать. Прочитала, что в 1 и 3 триместрах зубы лечить нежелательно, лучше во втором.
А если эта пломба всё-таки вылетит???

П.С. Зубных боюсь до одури, больше всего в жизни....

Что посоветуете?

апрелька 28-02-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 10894170)
Девочки, у меня нарисовалась проблемка!!! Подскажите, кто в курсе.

Кажется у меня скоро собралась пломба из зуба выпасть. Мне так кажется. Она уже старая-престарая, ещё в школе делали. В последнее время больновато, когда крепкая еда на этот зуб попадает, а ещё когда горячее или холодное.

И вот я не знаю, что делать. Прочитала, что в 1 и 3 триместрах зубы лечить нежелательно, лучше во втором.
А если эта пломба всё-таки вылетит???

П.С. Зубных боюсь до одури, больше всего в жизни....

Что посоветуете?

У меня тоже проблемки с зубиками имеются:065:, решила , что во втором триместре пойду лечится, когда малыш сформируется полностью! Я тоже жутко боюсь стоматологов, но с анестезией могу лечить сколько угодно, а сейчас рисковать не хочется!!!

Крысёнок 28-02-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от апрелька (Сообщение 10894301)
У меня тоже проблемки с зубиками имеются:065:, решила , что во втором триместре пойду лечится, когда малыш сформируется полностью! Я тоже жутко боюсь стоматологов, но с анестезией могу лечить сколько угодно, а сейчас рисковать не хочется!!!

Во-во! Я с анестезией тоже, конечно, могу, но боюсь от этого не меньше.:065: Вся в кресло вжимаюсь, глаза из орбит вылезают, и этим жутко бешу врачей! :073:
А ещё проблема - я даже когда зубы счас чищу и щёткой если далеко залезу, сразу тошнит по-страшному. Думаю, врачу не очень понравится, если я на него наблюю... :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.