Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

princesska 16-02-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Мумми-Тоша (Сообщение 10604864)
С Захарова.

О, соседи, привет!:support: а я напротив максидома, угол дачного и ленинского;)

Melkih mum 16-02-2008 17:24

Мила а там рядом с тобой дивет девочка которая тоже Джимбори заказывает САМА, потом дам коордлинаты если соберешься... ;)

Snowy 16-02-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10603864)
а вот теперь я поделюсь. на счет лактации.........
позовчера у меня пропало молоко----- причин может быть ТРИ- недавняя высоченная температура, перенесенный стресс и- мог случиться тот самый криз. девочки я старалась не нервничать-но на сколько это возможно в такой ситуации.... сегодня- я кормлю уже грудь- с одной груди кормление- +небольшое сцеживания после))))))))))
что я делала- вдруг кому пригодиться) прикладывала- как и раньше- когда начинал просить есть(постоянного висения на груди не делала..) но после каждого"сосания" цедила грудь- вот в пустоту-но цедила!... пила все что только могла- вчера- чай с молоком, ХИПП, лактавит, и даже баклер....... перед самым сном вчера- поняв-что мои силы просто на исходе- и если я не посплю-то просто сдохну( это при моем то оптимизме!)- я дала один раз вместо груди смесь- после чего мы оба завалились спать- проспав 3 часа- в моей груди появилось молоко!!!!!!!!!!!! и с 3 часов ночи по теперешнее время- я смогла уже после кормлений накопить один накопитель авентовский,т.е 180 мл молока))

все это к чему- главное не переживать!!!!!! и идти к своей цели.. и не бояться ОДИН раз дать смесь-это позволит выспаться вам и подкопить в груди молоко)

Рин, молодец, что восстановила лактацию, умничка! :flower:
У меня тоже вчера были проблемы. Малыш 4 часа не мог насытиться грудью! :091:
До этого был стресс... Надо признать, не маленький такой. Повод был серьезный. Так распереживалась, что чуть молочко не пропало :( Вернее, качество его резко изменилось. А теперь опять все ок. Отъедаюсь чем надо, стараюсь не переживать больше :support:

Кстати, лично я смесей не боюсь... Ровно как и бутылочек. Некоторые ведь считают, что лучше пусть ребенок будет голодным, только не смесь :001: имхо имхошное говорит, что это бед полнейший! Так что ты молодец! :flower:

Snowy 16-02-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10604410)
Муж наконец-то поехал регистрировать ребенку нашу... а то мы все спорили 1. чья фамилия (я хочу свою!) 2. имя Мелисса Милиса или МилиЦа как по славянски...

ЗЫ: Моя взяла оба раза

Будет Милиса Игоревна Максутова (во крещении Милица)

А у нас вообще интересно получилось. Муж взял мою фамилию при регистрации брака. Поэтому и Даня теперь с моей девичьей, с нынешней папиной фамилией :)

princesska 16-02-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10597332)
Девочки, а у меня хорошие новости! :)
Вчера вечером слопала апельсин на свой страх и риск, потом уже раз 5 покормила, нет у нас никакой аллергии на него! :support:
Ура!!! :080: Да здравствуют цитрусовые! Жить без них не могу!

я тоже их обажаю...ем всегда очень много, но пока еще не пробывала, итак конфетку могу съесть, так что цитрусовые еще не в водила...

Алл у нас пупок вообще день на 12 отпал;)

princesska 16-02-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10604966)
Мила а там рядом с тобой дивет девочка которая тоже Джимбори заказывает САМА, потом дам коордлинаты если соберешься... ;)

о првда, здорово, буду рада, спасибо. собирусь обязательно;), напиши тогда в личку, если девочка не против будет:008:

Snowy 16-02-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Мумми-Тоша (Сообщение 10604864)
С Захарова.

По поводу борьбы с газиками хочу поделится. Мы первые две недели дома перепробовали все известные методы - эспумизан с Саб Симплексом, укропные чаи, ромашку. Все бестолку было. Тогда нам врач наша предложила немножко Смекту давать. Результат - СУПЕР!!! Мы конечно кряхтим и тужимся, но с прошлым ревом не сравнить. Дозировка - развести по инструкции примерно треть пакетика и это количество вливать по чуть-чуть в течении дня. Мы с ложечки понемножку поим. Нам сказали, что желательно между кормлениями давать, то если ребенок между кормлениями спит все время, то как получится.

Спасибо за советы, потом попробуем! :)
Вчера я Саб Симплекс сдуру сама попробовать решила. Думаю, дай-ка погляжу, что мой деть пьет. Девочки, это ТАКАЯ вкусняшка! :091::091::091: Почти все выпила сама :008:
Даня от него балдеет :love: Я ему 10 капелек дам, он потом как котенкок минут 5 облизывается, улыбается и засыпает :)

princesska 16-02-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10592243)
Хумер я использовала на 17-й недели, когда болела. И перед родами тоже. Что-то не задавалась вопросом о сроке годности :008:
Малышу мы капаем физ. раствор, по 3 р/день, так нам в роддоме сказали. Даже с собой его немного дали :) Носик всегда чистый, дышит хорошо! :support:

ой как хорошо. я сегодня все утро с этими казявками промучилась. вижу что вот прям торчат и весь проход закрывают, одну кое как вынула с криками, вторую толлько после улицы получилось, надо тоже что то тогда купить для носика, а то я уже не могу все это ватками вынимать нет сил...:010::010:

Chica 16-02-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10605215)
ой как хорошо. я сегодня все утро с этими казявками промучилась. вижу что вот прям торчат и весь проход закрывают, одну кое как вынула с криками, вторую толлько после улицы получилось, надо тоже что то тогда купить для носика, а то я уже не могу все это ватками вынимать нет сил...:010::010:

А я с козюльками так борюсь: наделала сама ватных турундочек, смачиваю своим молочком или маслицем (облепиховым) и на раз-два носю прочищаю +аквамарисом капаем ;).

Snowy 16-02-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10605084)
Алл у нас пупок вообще день на 12 отпал;)

Это ведь долго считается, так?
Нам завтра ровно 2 недели. Пупок на месте. Мне даже массаж животика ему не сделать из-за этой примочки :)) Наверное, он вообще не отпадет! :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.