Цитата:
Сообщение от Рина76
(Сообщение 10603864)
а вот теперь я поделюсь. на счет лактации.........
позовчера у меня пропало молоко----- причин может быть ТРИ- недавняя высоченная температура, перенесенный стресс и- мог случиться тот самый криз. девочки я старалась не нервничать-но на сколько это возможно в такой ситуации.... сегодня- я кормлю уже грудь- с одной груди кормление- +небольшое сцеживания после))))))))))
что я делала- вдруг кому пригодиться) прикладывала- как и раньше- когда начинал просить есть(постоянного висения на груди не делала..) но после каждого"сосания" цедила грудь- вот в пустоту-но цедила!... пила все что только могла- вчера- чай с молоком, ХИПП, лактавит, и даже баклер....... перед самым сном вчера- поняв-что мои силы просто на исходе- и если я не посплю-то просто сдохну( это при моем то оптимизме!)- я дала один раз вместо груди смесь- после чего мы оба завалились спать- проспав 3 часа- в моей груди появилось молоко!!!!!!!!!!!! и с 3 часов ночи по теперешнее время- я смогла уже после кормлений накопить один накопитель авентовский,т.е 180 мл молока))
все это к чему- главное не переживать!!!!!! и идти к своей цели.. и не бояться ОДИН раз дать смесь-это позволит выспаться вам и подкопить в груди молоко)
|
Рин, молодец, что восстановила лактацию, умничка! :flower:
У меня тоже вчера были проблемы. Малыш 4 часа не мог насытиться грудью! :091:
До этого был стресс... Надо признать, не маленький такой. Повод был серьезный. Так распереживалась, что чуть молочко не пропало :( Вернее, качество его резко изменилось. А теперь опять все ок. Отъедаюсь чем надо, стараюсь не переживать больше :support:
Кстати, лично я смесей не боюсь... Ровно как и бутылочек. Некоторые ведь считают, что лучше пусть ребенок будет голодным, только не смесь :001: имхо имхошное говорит, что это бед полнейший! Так что ты молодец! :flower:
|