Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

yusha' 22-05-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 13232840)
если мне память не изменяет ты раньше меня замуж выходила, она оказыается так давно "звезда"?)
Ой старый-то старый , но вот в Москву изза мейкапа ехать неохота:004:

в 2004 она активно работала для журналов всяческих типа космо,но при этом так же активно предлагала свои услуги как свадебный стилист.
и тогда уже на два города работала.
значится она в москве теперь постоянно...

Aljona 22-05-2008 00:48

она теперь ТОЛЬКо для журналов и ТВ работает, по слухам, но надо будет порыться , поискать ее телефон

yusha' 22-05-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 13233019)
она теперь ТОЛЬКо для журналов и ТВ работает, по слухам, но надо будет порыться , поискать ее телефон

у меня уже нет точно:(все пропало еще в старом компе

Aljona 22-05-2008 00:54

я нашла, да ну ее, подумала...она же мне свадебный делала, а тут так, легкий...у тебя было неплохо на ДР ТЕтемы, это "внизке" смастерили?)

yusha' 22-05-2008 00:55

угу

koshica 22-05-2008 09:56

стилист

Всем здрасте! У меня тоже стоит проблема стилиста (мейк+прическа), летом пара событий намечается, а у меня кризис жанра ... после беременности, наверно :( Кстати, тоже о Белодедовой думала, ну а теперь не знаю... :(
И еще, ни у кого нет хорошего мастера по маникюру (желательно в Московском :) :) :) р-не), ну хотя бы в диапазоне от центра до юга? Моя девочка перестала работать, а в ближайших салонах все категорически не нравятся :(

barbi_a 22-05-2008 10:22

У меня есть мастер по маникюру. Приятная девочка, делает аккуратно. Но живет на пр. Большевиков. А стилист тоже нужен. Дайте, пожалуйста какой-нибудь телефон.
Кстати, как с няней у вас. Мне какая-то позвонила после разговора с вами и возмущалась, что ей предложили работу в Московском р-не и ей предется ездить нп метро, я на это ответила, что я тоже ездию сейчас на работу на метро. И мне в голову не приходит просить у работадателя водителя с машиной.

PMaria 22-05-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 13237153)
И еще, ни у кого нет хорошего мастера по маникюру (желательно в Московском :) :) :) р-не), ну хотя бы в диапазоне от центра до юга? Моя девочка перестала работать, а в ближайших салонах все категорически не нравятся :(

у меня есть отличный мастер. Даже два. Салон "Московский 155" адрес соответственно такой же. тел 3881087 Мастер Надя. Втораяая Оля- тоже всё хорошо. Только там запись очень плотная- очень многим нравится)) Вообще салон очень замечательный.

koshica 22-05-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 13239201)
у меня есть отличный мастер. Даже два. Салон "Московский 155" адрес соответственно такой же. тел 3881087 Мастер Надя. Втораяая Оля- тоже всё хорошо. Только там запись очень плотная- очень многим нравится)) Вообще салон очень замечательный.

Кстати, у Нади я там когда-то давноооооо была, точно, надо опять туда сходить! Спасибо!

koshica 22-05-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от barbi_a (Сообщение 13237843)
У меня есть мастер по маникюру. Приятная девочка, делает аккуратно. Но живет на пр. Большевиков. А стилист тоже нужен. Дайте, пожалуйста какой-нибудь телефон.
Кстати, как с няней у вас. Мне какая-то позвонила после разговора с вами и возмущалась, что ей предложили работу в Московском р-не и ей предется ездить нп метро, я на это ответила, что я тоже ездию сейчас на работу на метро. И мне в голову не приходит просить у работадателя водителя с машиной.

Большевиков далековато...
А про няню: это та, что на Лесной живет, наверно :) А она тебе именно за этим позвонила? Я ж сразу ей сказала куда ездить надо, она сказала ОК. Договорились на след. день в 12 у меня дома собеседоваться. Я сижу жду, время 12-30, ее нет, звоню ей на домашний, она дома!!! Я в шоке! спрашиваю, что ж вы мне не позвонили, что б я не ждала, вы ж еще 2 часа назад знали, что не поедете?. Она: да я собиралась, у меня тут дома часы все по-разному показывают, я не знаю сколько времени :)):)):)) . На этом наше общение закончилось :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.