![]() |
Цитата:
и тогда уже на два города работала. значится она в москве теперь постоянно... |
она теперь ТОЛЬКо для журналов и ТВ работает, по слухам, но надо будет порыться , поискать ее телефон
|
Цитата:
|
я нашла, да ну ее, подумала...она же мне свадебный делала, а тут так, легкий...у тебя было неплохо на ДР ТЕтемы, это "внизке" смастерили?)
|
угу
|
стилист
Всем здрасте! У меня тоже стоит проблема стилиста (мейк+прическа), летом пара событий намечается, а у меня кризис жанра ... после беременности, наверно :( Кстати, тоже о Белодедовой думала, ну а теперь не знаю... :(
И еще, ни у кого нет хорошего мастера по маникюру (желательно в Московском :) :) :) р-не), ну хотя бы в диапазоне от центра до юга? Моя девочка перестала работать, а в ближайших салонах все категорически не нравятся :( |
У меня есть мастер по маникюру. Приятная девочка, делает аккуратно. Но живет на пр. Большевиков. А стилист тоже нужен. Дайте, пожалуйста какой-нибудь телефон.
Кстати, как с няней у вас. Мне какая-то позвонила после разговора с вами и возмущалась, что ей предложили работу в Московском р-не и ей предется ездить нп метро, я на это ответила, что я тоже ездию сейчас на работу на метро. И мне в голову не приходит просить у работадателя водителя с машиной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про няню: это та, что на Лесной живет, наверно :) А она тебе именно за этим позвонила? Я ж сразу ей сказала куда ездить надо, она сказала ОК. Договорились на след. день в 12 у меня дома собеседоваться. Я сижу жду, время 12-30, ее нет, звоню ей на домашний, она дома!!! Я в шоке! спрашиваю, что ж вы мне не позвонили, что б я не ждала, вы ж еще 2 часа назад знали, что не поедете?. Она: да я собиралась, у меня тут дома часы все по-разному показывают, я не знаю сколько времени :)):)):)) . На этом наше общение закончилось :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |