Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А где любители Сфинксов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413939)

Dobraya_Sineglazka 15-07-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Анюшка (Сообщение 14400065)
Вам повезло, что 2тыс, от нас заводчица за оформление родословной хочет 10тыс

это пока не известно, сколько будет стоить родословная..метрику кошки она хочет за 2-е тысячи

Нади 15-07-2008 23:54

Вложений: 2
Привет! Принимайте в свои ряды. У нас появилась прелестная девочка Дафна from le-myrr:)

~♥~ Дева сумрака~♥~ 16-07-2008 11:55

Какая смешная черепашка :))
Мои советы пригодились? :))

ksen 16-07-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Нади (Сообщение 14401022)
Привет! Принимайте в свои ряды. У нас появилась прелестная девочка Дафна from le-myrr:)

Симпатичный ребенок.
Расскажите о ней побольше. Ск-ко ей сейчас?
Если я не ошибаюсь это канадский сфинкс?

Нади 16-07-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 14407315)
Какая смешная черепашка :))
Мои советы пригодились? :))

Я надеюсь и в дальнейшем на твои советы, если что:flower:

Нади 16-07-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 14407334)
Симпатичный ребенок.
Расскажите о ней побольше. Ск-ко ей сейчас?
Если я не ошибаюсь это канадский сфинкс?

Да, канадский:)
Прилетела к нам она из Красноярска, из питомника le-myrrr. Сейчас ей почти 3,5 месяца. Это просто горячий, комок нежности, в первую же ночь она признала во мне мамку и с громким урчаньем залезла под одеяло, заботливо приготовленная коробочка осталась стоять в стороне. Теперь спит только с нами. В лоток ходит исправно, когти точит только об когтеточку, просто умничка. А как она играет с ребенком...
Правда у нее сейчас немного испортился стул, заводчица сказала, это может быть от другой воды или смены рациона. Приходится отлавливать и намывать.
А так Даффи просто чудо:)

~♥~ Дева сумрака~♥~ 16-07-2008 12:27

Конечно-обращайся :))
А девочка хороша.... :)

ksen 16-07-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Нади (Сообщение 14408071)
Да, канадский:)
Прилетела к нам она из Красноярска, из питомника le-myrrr. Сейчас ей почти 3,5 месяца. Это просто горячий, комок нежности, в первую же ночь она признала во мне мамку и с громким урчаньем залезла под одеяло, заботливо приготовленная коробочка осталась стоять в стороне. Теперь спит только с нами. В лоток ходит исправно, когти точит только об когтеточку, просто умничка. А как она играет с ребенком...
Правда у нее сейчас немного испортился стул, заводчица сказала, это может быть от другой воды или смены рациона. Приходится отлавливать и намывать.
А так Даффи просто чудо:)

Люблю очень черепашек :love:
Я своего отлавливала месяцев до 5, попу мыла :010:
Потом ему эта процедура самому надоела и он догадался, что надо делать :)).
Теперь так смешно - как сходит по своим делам в лоток, бежит в ванную усаживается поудобнее и давай намывать при это такой взгляд умоляющий: "Не надо меня мыть! Я сам, я сам все сделаю"

Сфинксы это вообще существа с другой планеты.
Я Гора не воспринимаю как коты. Для меня он что-то среднее между маленьким человечиком, обезьянкой и собакой :))

ksen 16-07-2008 12:40

Precioza, как поживает Ваш дет.сад? :love:

Нади 16-07-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 14408388)
Люблю очень черепашек :love:
Я своего отлавливала месяцев до 5, попу мыла :010:
Потом ему эта процедура самому надоела и он догадался, что надо делать :)).
Теперь так смешно - как сходит по своим делам в лоток, бежит в ванную усаживается поудобнее и давай намывать при это такой взгляд умоляющий: "Не надо меня мыть! Я сам, я сам все сделаю"

Сфинксы это вообще существа с другой планеты.
Я Гора не воспринимаю как коты. Для меня он что-то среднее между маленьким человечиком, обезьянкой и собакой :))

А мне раньше этот окрас не нра...
Хотела голубой или черный биколор, а как увидела черепашку в нете, поняла это она, мое, хочу именно ее. Вот так бывает.
А еще она очень много ест, постоянно выпрашивает вкусности, такая обжорка растет:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.