Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Смушка 09-03-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 11160034)
В Лимни Кери, интересно, реально дойти пешком? Еще есть идея на пароме доехать до Пелопоннеса, а там на автобусе до Патроса. Есть ли там интересное?

Вот тут есть обсуждение про Закинтос (куда сходить, что посмотреть), может быть вам пригодится!
И вы еще можете по соседству на остров Кефалония сплавать или на Итаку. С Закинтоса туда ходят паромы.

Снежный Рассвет 09-03-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 11158220)
А на когда забронировали???

На август. Так что еще надеемся воспользоваться вашим опытом первопроходцев:)

Saenochka 09-03-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 11160034)
Наш хочет в лес:))) Правда, там, судя по фотам, лес будет только для роста нашего детя в большинстве случаев :)

Теперь меня волнуют следующие вещи, если немного абстрагироваться от англичан ;). В одном из отзывов про Закинтос я прочла, что вправо от центральной улицы Лаганаса пляж с 9 до 17, а в остальное время -- дорога, даже автобус сфотан, едущий по песку. Вроде мы-то будем жить именно вправо от основной улицы, если с берега смотреть.

ДУмаю, там не мало прекрасных мест на острове с интересной растительностью, парк орхидей например, нам его на карте отметили, поедем смотреть...вообще, мы как и многие туристы собираемся машину брать...и объехать весь остров!

Про дорогу, мне сказали что это только в НЕ курортный сезон (с октября по апрель) ...и потом, какая дорога там, где черепашки яйца откладывают? Это же заповедная зона я так понимаю...
Я так и не поняла тот отзыв туриста, который про дорогу писал, он написал что так и не нашел пляж Лагана....но как можно не найти пляж протяженностью в 9 км....это у меня в голове не укладывается...

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 11174935)
На август. Так что еще надеемся воспользоваться вашим опытом первопроходцев:)

ЖАлко что не вместе...интересно было бы с соседями заранее познакомиться:)
Опытом конечно поделимся, надеюсь положительным:)

Риска 10-03-2008 10:12

А уточните, пож-та, рядом с каким местечком этот парк орхидей находится?

Anna-Lizka 10-03-2008 17:59

Народ. ЛВ уже известен туроператорам!!! Это нам в Солвексе сегодня сказали)))

Saenochka 10-03-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Риска (Сообщение 11180202)
А уточните, пож-та, рядом с каким местечком этот парк орхидей находится?

Примерно в середине карты острова, но ближе к голубым пещерам...потом может отсканирую, выложу фотку карты...можно сктати вообще, всем кто едет обозначить интересные места, типа парков, аквапарков, бухт и выложить для общего пользования!

Риска 10-03-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 11187362)
Примерно в середине карты острова, но ближе к голубым пещерам...потом может отсканирую, выложу фотку карты...можно сктати вообще, всем кто едет обозначить интересные места, типа парков, аквапарков, бухт и выложить для общего пользования!

Хорошая мысль. Я еще Парк Камней ( с животными) откопала, правда, в Аксосе - это самый север острова.

Риска 10-03-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 11187362)

Хорошая мысль. Я еще Парк Камней ( с животными) откопала, правда, в Аксосе - это самый север острова.

Марта 10-03-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 11186825)
Народ. ЛВ уже известен туроператорам!!! Это нам в Солвексе сегодня сказали)))

Скидку не предложили? :))

darsi 11-03-2008 09:12

Девушки! Всем спасибо, кто давал советы и отвечал на мои сообщения!! Но к сожалению, поеду в этом году в опять в Болгарию, месяц там = 3 неделям в Греции, а учитывая отсутствие дач и бабушек в деревне, это очень актуально. Надеюсь в конце лета послушать рассказы съездивших на Закинтос и не только. И присоединиться к вам в следующем году.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.