Saenochka |
09-03-2008 22:57 |
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
(Сообщение 11160034)
Наш хочет в лес:))) Правда, там, судя по фотам, лес будет только для роста нашего детя в большинстве случаев :)
Теперь меня волнуют следующие вещи, если немного абстрагироваться от англичан ;). В одном из отзывов про Закинтос я прочла, что вправо от центральной улицы Лаганаса пляж с 9 до 17, а в остальное время -- дорога, даже автобус сфотан, едущий по песку. Вроде мы-то будем жить именно вправо от основной улицы, если с берега смотреть.
|
ДУмаю, там не мало прекрасных мест на острове с интересной растительностью, парк орхидей например, нам его на карте отметили, поедем смотреть...вообще, мы как и многие туристы собираемся машину брать...и объехать весь остров!
Про дорогу, мне сказали что это только в НЕ курортный сезон (с октября по апрель) ...и потом, какая дорога там, где черепашки яйца откладывают? Это же заповедная зона я так понимаю...
Я так и не поняла тот отзыв туриста, который про дорогу писал, он написал что так и не нашел пляж Лагана....но как можно не найти пляж протяженностью в 9 км....это у меня в голове не укладывается...
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
(Сообщение 11174935)
На август. Так что еще надеемся воспользоваться вашим опытом первопроходцев:)
|
ЖАлко что не вместе...интересно было бы с соседями заранее познакомиться:)
Опытом конечно поделимся, надеюсь положительным:)
|