| kilometer |
22-05-2008 12:49 |
Цитата:
Сообщение от Elenochka
(Сообщение 13239650)
У вас есть это право. Но и у "многих" есть право называть чьего-то сожителя сожителем. А про гос. органы... вот правда, дай бог чтобы никогда не понадобилось их признание, ибо необходимость эта как правило действительно возникает по довольно неприятным поводам.
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
(Сообщение 13242813)
Вы можете называть его хоть Владимиром Владимировичем, хоть Кукусенькой Тютявенькой. :))
Но другие то почему должны называть его тем, кем он не является?
|
Цитата:
Сообщение от ladymaria
(Сообщение 13243008)
Да называйте вы как хотите-здесь высказывают мнение-"как бы Вы назвали людей живущих вместе". Я -сожителями. А дома называйте хоть принцем и принцессой-здесь вопрос как окружающие называют такие пары.
|
Если я с кем-то знакомлюсь и представляюсь Кукусенькой Тютявенькой (оговорюсь, этот человек не мой работодатель, и я не связана с ним никакими ерьёзными делами, просто знакомый), то мне хотелось бы, чтобы именно так он меня и называл. Мне было бы неприятно, если бы он начал требовать мой паспорт и заявлять: "Да, какая же ты, нафиг, Кукусенька Тютявенька, тут написано, что ты Эмилия, вот и не обманывай. Буду называть тебя Эмилией, ещё и всем расскажу о твоём обмане. И не смоешь ты с себя позор, пока не принесёшь мне новый паспорт, где будет официально обозначено, что имя тебе - Кукусенька Тютявенька!"
|