Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Smile 25-12-2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Natalochka (Сообщение 9365778)
Девочки, дорогие мои!!!!! Всем спасибо огромное за кулачки ваши волшебные, у меня радость ( на данном этапе самая главная) - меня выпустили на беременость, я так счастлива :support::support::support::057::057::057:

Наталочка поздравляю!!!!!!!!! :)
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И предновогоднее АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :)

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 9367186)
Ну ты даешь:)) Я и сейчас как то аморфно о родах задумываюсь, как-то чем-то очень далеком еще:).

Я вааще о них старалась не задумываться пока на встрече девушки эту тему не подняли... :)
Ну и вот Остапа понесло...
Я вообще побаиваюсь, у меня порог болевой очень низкий, но эпидуральной анестезии я боюсь еще больше, чем боли... :)
В общем еще недель на 10 мне надо от этой темы отключиться... :)

Цитата:

Сообщение от Tanechka (Сообщение 9369117)
Всем привет, ну вот сходили уже на узи повторное, сказали, что нет серцебеения, повторно в четверг пойдем. У меня вот только какой вопрос, я чуствую , что там все хорошо, меня по прежнему сильно мутит, утомляемость, сплю как сурок, в общем ну вообще ничего не поменялось, и плодное яйцо соответствует сроку!!!!! Неужели и так бывает и все равно ЗБ??????? Уже сил нет ждать и находиться в нееденье, и почему врачи до сих пор ничего такого не придумали, что бы малышки росли???? :wife:

Если плодное яйцо соответствует сроку, то вполне справедливо что врач хочет еще подождать!
Ведь если была угроза, то малышу нужны силы сначала восстановиться, а потом застучать сердечком, у нас так было, мы сначала догнали срок, но сердца не было, а потом через 2 дня появилось сердцебиение...

Подержу кулачки может образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

kat_s 25-12-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Natalochka (Сообщение 9365778)
Девочки, дорогие мои!!!!! Всем спасибо огромное за кулачки ваши волшебные, у меня радость ( на данном этапе самая главная) - меня выпустили на беременость, я так счастлива :support::support::support::057::057::057:

Поздравляю :support::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Вика, по-прежнему держу за НГ дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalochka 25-12-2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Tanechka (Сообщение 9369278)
сейчас по месячным уже 8,5 недель, а по эмбриончику только 6 ставят, узи делала в Центре Планирования и в АльфаМеде, там врач знакомая, очень хорошая, которая мне все и не разрешает пока делать выскабливание, говорит нужно подождать!!!!!!!! Эх так тяжело, почему же так!!!!

Я согласна, лучше подождать, тем более что симптомы Б. есть!!!!!!
Мои кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от mishun (Сообщение 9369306)
Наталочка, дочитала до Вашей радостной новости :support:
Вперед и зеленый свет Вам :076:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!! (домой прийду чихи на цветные и большие поменяю :) ).

Спасибо огромное ловлю!!!!!!

Tanechka 25-12-2007 17:45

Если плодное яйцо соответствует сроку, то вполне справедливо что врач хочет еще подождать!
Ведь если была угроза, то малышу нужны силы сначала восстановиться, а потом застучать сердечком, у нас так было, мы сначала догнали срок, но сердца не было, а потом через 2 дня появилось сердцебиение...

Подержу кулачки может образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@[/quote]

Спасибо все большое, просто так хочеться верить в то что все будет хорошо!!!!!! В Центре Планирования уже ведь даже все анализы сдала, меня там особо и не утешали, сказали на выскабливание и все!!!!! Уже в ту пятницу должна была сделать!!! :005: Мда, может все-таки есть чудо на земле????? :080: Ох может еще маленького поуговаривать вырасти, может поможет????

Natalochka 25-12-2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Smile
Наталочка поздравляю!!!!!!!!! :)
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И предновогоднее АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :)

Спасибо, захапала!!!!
Цитата:

Сообщение от kat_s
Поздравляю :support::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное!!!!

Жучёна 25-12-2007 17:49

Я наконец-то вернулась после 2-х недельного отсутствия, сегодня прочитала всё что написали за это время. Хоть и с запозданием, хочу поздравить наших девочек Аню и Ксюшку и малышами, очень-очень за них рада, молодцы!!!
У нас наконец-то начинается период планирования! Прям вот можно сказать уже начался!!:)
Вчера была у Плужниковой, она как будто меня забыла, смотрит как в первый раз видит, про ЭКО ни слова не сказала, хотя все последнее время про него твердила, отправила беременеть так. Это конечно хорошо. Но вот одно мне не понравилось: на мой резонный вопрос: каковы мои действия если после задержки у меня начинают развиваться события по обычному сценарию (в смысле боли и мазня) она просто взбесилась, сказала что никаких сценариев она не расписывает, записывайтесь на прием! И вообще, на утрожестане никаких кровотечений не будет...
Ее слова да Богу в уши, но осадочек остался... Какая-то беспомощность теперь ощущается, как будто я один на один осталась с этой проблемой. Просто все мои 4 Б. заканчивались именно так и мне теперь трудно представить что будет по-другому :(

Redish 25-12-2007 18:08

Девочки, подскажит мне пож-та, координаты Шляхтенко. Я читала что к ней тяжело попасть?
Вообщем прошу дайте пож-та пароли явки.

Marva 25-12-2007 18:09

А зачем Вы с таким "сценарием" выходите на Б? На Б надо выходить с улыбкой и надеждой, что вот в этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится!!!
И потом, Плужникова правильно всё сказала, записаться надо с недельной задержкой, и только после нее она даст план действий в случае мазни!!! Она считает, что природе нужно дать время (неделя задержки), чтобы произвести ест.отбор :ded:
Так что не обижайтесь, осадок убирайте и вперед с чистыми и добрыми мыслями!!! :flower:

кохнетка:) 25-12-2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Tanechka (Сообщение 9369117)
Всем привет, ну вот сходили уже на узи повторное, сказали, что нет серцебеения, повторно в четверг пойдем. У меня вот только какой вопрос, я чуствую , что там все хорошо, меня по прежнему сильно мутит, утомляемость, сплю как сурок, в общем ну вообще ничего не поменялось, и плодное яйцо соответствует сроку!!!!! Неужели и так бывает и все равно ЗБ??????? Уже сил нет ждать и находиться в нееденье, и почему врачи до сих пор ничего такого не придумали, что бы малышки росли???? :wife:

Много раз слышала, что токсикоз резко прекращается если, что...Но вот если принимаете препараты типа утрожестан и тп, ХГЧ, то токсикоз может продолжаться...
Я бы на вашем месте сходила в МПЦ ,ну или к Лебедеву, тк разница в 1,5 недели ещё не о чем не говорит, да и часты случаи когда не видят СБ тк плохо смотрят или малыш не так лег, слышала, что кому-то только на 10 нед рассмотрели, а тут уже извините не точка , а человечек.
Что бы всё было хорошо с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 9370387)
Я наконец-то вернулась после 2-х недельного отсутствия, сегодня прочитала всё что написали за это время. Хоть и с запозданием, хочу поздравить наших девочек Аню и Ксюшку и малышами, очень-очень за них рада, молодцы!!!
У нас наконец-то начинается период планирования! Прям вот можно сказать уже начался!!:)
Вчера была у Плужниковой, она как будто меня забыла, смотрит как в первый раз видит, про ЭКО ни слова не сказала, хотя все последнее время про него твердила, отправила беременеть так. Это конечно хорошо. Но вот одно мне не понравилось: на мой резонный вопрос: каковы мои действия если после задержки у меня начинают развиваться события по обычному сценарию (в смысле боли и мазня) она просто взбесилась, сказала что никаких сценариев она не расписывает, записывайтесь на прием! И вообще, на утрожестане никаких кровотечений не будет...
Ее слова да Богу в уши, но осадочек остался... Какая-то беспомощность теперь ощущается, как будто я один на один осталась с этой проблемой. Просто все мои 4 Б. заканчивались именно так и мне теперь трудно представить что будет по-другому :(

Не волнуйся, просто Плужникова из принципа не сохраняет до 5 недель, я бы лела на сохранение в хорошее место если что-то будет беспокоить;)
Что бы обошлось без сохранения в больнице и вообще что бы все ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Tanechka 25-12-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 9370854)
Много раз слышала, что токсикоз резко прекращается если, что...Но вот если принимаете препараты типа утрожестан и тп, ХГЧ, то токсикоз может продолжаться...
Я бы на вашем месте сходила в МПЦ ,ну или к Лебедеву, тк разница в 1,5 недели ещё не о чем не говорит, да и часты случаи когда не видят СБ тк плохо смотрят или малыш не так лег, слышала, что кому-то только на 10 нед рассмотрели, а тут уже извините не точка , а человечек.
Что бы всё было хорошо с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Я кроме фолиевой ничего не принимаю, ну из-за угрозы еще и магний пила, так что может и правда малышик просто спит или не хочет нам пока давать послушать свое сердечко!!!!! :016: Как же ему намекнуть что бы нам все показал!!!??? Спасибо вам большое, так легко стало и как то еще больше надежды появилось!!!! :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.