Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Чь детки носят очки -давайте тут обсудим явки, пароли... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=313186)

Мэрика 27-03-2009 12:14

Не могу понять, почему Даша в саду выдает по остроте зрения левым глазом гораздо лучшие результаты, чем на осмотрах в других учреждениях? В саду, н-р, левым глазом выдает 7,5 строчек, а на Моховой 5,5. При этом правый глаз и в саду и на Моховой одинаково 8 строчек.
Правда, в саду проверяют по картинкам детским, а на Моховой по направлениям "Ш"
В саду сказали, что здесь домашняя обстановка, она более расслаблена. Но ведь правый глаз одинаково показывает, а на левый что - нервная реакция???

Напрашивается один вывод. В саду нет современного оборудования по проверке зрения. Стоит эта несчастная таблица с зайчиками-машинками. Наверняка Даша уже узнает там очертания и расположение многих рисунков за 1.5 года в саду! Поэтому и результаты лучше.
Из-за этого врачи не видят реальной проблемы, что глаз левый отстает на 2,5 строчки от правого! (по результатом проверки на МОховой на современном оборудовании). А скоро в школу! Я, правда, настаиваю на более длительной оклюзии правого глаза, на занятиях всяких. Но они считают, что я слишком дотошная и зря волнуюсь... (((

kiraK 27-03-2009 12:16

Девочки, подскажите, а в детскую регистратуру на Моховой реально по телефону дозвониться?
Я уже тщетно вторую неделю пытаюсь дозвониться - все время занято. Мне бы на консультацию к ним попасть. Только ехать записываться?

lyolkin 27-03-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от kiraK (Сообщение 23781879)
Девочки, подскажите, а в детскую регистратуру на Моховой реально по телефону дозвониться?
Я уже тщетно вторую неделю пытаюсь дозвониться - все время занято. Мне бы на консультацию к ним попасть. Только ехать записываться?

Реально, я дозванивалась. А может вы не по тому телефону звоните....

Я.ник 27-03-2009 12:32

Реально дозвониться. Посидите на телефоне БЕЗ перерыва полчасика - и дело в шляпе!

kiraK 27-03-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Я.ник (Сообщение 23782886)
Реально дозвониться. Посидите на телефоне БЕЗ перерыва полчасика - и дело в шляпе!

Мда. Проблема усложняется тем, что я на работе. Спасибо всем.:)
Они в субботу работают? Это я к тому чтобы подъехать-записаться? Вдруг не дозвонюсь.:(

амило 27-03-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от ♥swetic♥ (Сообщение 23765180)
Девочки, что значит на целый день? Сразу как просыпаетесь заклеиваете и до ночного сна? Сколько часов получается?

Просыпаемся,потом умываемся,потом заклеиваем,а если замешкаюсь подходит и сама напоминает

kiraK 27-03-2009 13:24

Девочки, записали к Стойчевой Марине Михайловне. Что скажете о докторе?

Каприzуля 27-03-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Я.ник (Сообщение 23780887)
А зачем вы снимаете на прогулку заклейку? Мы и на дневной сон не снимаем. Так с утра до вечера и носим. Может поэтому и не срывает .

Не знаю:009:Как то так повелось. Гулять в заклейке не пойдет ни в какую... Хотя в саду гулял в заклейке....У нас тоже не снимает.

Каприzуля 27-03-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от kiraK (Сообщение 23781879)

Реально дозвониться. Я звонила в 9-9.30 утра. Буквально со второго или третьего раза дозвонилась.Вот по этому телефону 273-16-33

уже мамашка 27-03-2009 15:29

Вложений: 1
Спасибо всем, кто ответил.
Вот, знакомьтесь, мой сын Ваня :) нет такого впечатления, что оправа большевата?
И еще психологический вопрос: вы своих детей "очкариками" называете? естественно в шутку и ласково. Наша бабушка (тоже в очках) тут стала так говорить, меня как-то коробит слегка (хотя я уже поняла, что у меня тараканы в голове табунами бегают на эту тему:wife:), а она говорит, если не мы, так другие все равно назовут...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.