Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

РеДиСиНка 22-09-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7095647)
Риточка, уж лучше так, чем какя-то ревность и неприятие!));)

Согласна. Но - достало!:))

Bembi 22-09-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7095488)
Не поверишь: меня уже достало, что Санча постоянно целует-гладит-сюсюкается с животом... Может быть еще из-за того, что хочется уже настоящих отношений, а не виртуализации ребенка какой-то

Моя Маша тоже постоянно целует, обнимает живот. Всем рассказывает, что там братик, а у нее в животике сестричка ))) Рассуждает на тему, что когда малыш родиться, будет его качать, соску давать, игрушки все отдаст. А также свои платья и юбки. На мое возражение, что братику платья не нужны, поскольку он мальчик, так сильно удивилась: "Братик - мальчик?????!!!!" и вытаращила на меня глаза ))))наверное считала, что братик - это имя собственное. Конечно, она еще до конца не понимает и не осознает, что будет, но пока только ждет и радуется )))

РеДиСиНка 22-09-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 7095695)
"Братик - мальчик?????!!!!" и вытаращила на меня глаза ))))наверное считала, что братик - это имя собственное.

:)):)):))

Winnie The Pooh 22-09-2007 13:14

У нас племянник - первоклашка, регулярно справляется о моем самочувствии и о том, когда-же наконец появится на свет его подруга - двоюродная сестра Соня, и вообще, как там Соня, шевелится? Все лето "готовил" дачу к ее появлению. Правда, судя по его заготовкам и рассуждениям, он представляет себе, будто с ее появлением, на следующий день он пойдет учить ее кататься на своем старом (починенным им-же для нее) трехколесном велике, играть в гонки на компе и т.д. Боюсь, что разочаруется он...

БИБИГОША 22-09-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7095171)
Доброго утричка! Сегодня мне ну никак подняться с постели, завалялась я... Единственным стимулом стал интерес, не родил-ли кто еще, пока дрыхла. Сегодня день открытых дверей в Отта, хотела пойти, уточнить кой-какие ньюансы, но, видимо уточнять буду уже непосредственно при поступлении. Olga 1977, ты уже список вещей, да и сами вещи собрала? Может какие-то особенности слышала? Мне сказали, что детям дают чистые одежки тамошние и брать их с собой не нужно.

Я собрала на РО-халат,носки,трусы ,тапки,прокладки,лифчик-кормящий,бумагу туал.воду пить и мужу .А на ПР привезут.Одежду сказали не брать ребенку,памперсы возьму.

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7095680)
Согласна. Но - достало!:))

Моя постоянно говорит"мама ну когда ты его уже выдавишь?"А в саду когда ее спрашивают про братика"родился?"Она по деловому говорит"Ему сейчас нельзя,еще легкие не созрели"Как вам?:))

Winnie The Pooh 22-09-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7095900)
Я собрала на РО-халат,носки,трусы ,тапки,прокладки,лифчик-кормящий,бумагу туал.воду пить и мужу .А на ПР привезут.Одежду сказали не брать ребенку,памперсы возьму.

Моя постоянно говорит"мама ну когда ты его уже выдавишь?"А в саду когда ее спрашивают про братика"родился?"Она по деловому говорит"Ему сейчас нельзя,еще легкие не созрели"Как вам?:))

Прикольная у тебя дочура!:))

Натэлла 22-09-2007 13:45

Напишу пока коротенечко, т.к. не дочитала еще вас, а интересно жутко узнать чего у кого было за эти пять дней.
Ужос, спала сегодня несколько раз по 20-30 минут, просыпался каждые два часа поесть, потом животик бобо, потом укачаешь, только заснешь, как он опять есть хочет, т.к. два часа уже прошло.
А в роддоме спал дольше, и ел реже, зато две ночи вообще не спали и пяти минут, т.к. газы были.
Вообщем выгляжу я как... не хочу даже писать!

Вообщем как вы заметили в три часа ночи я еще красила ногти.
Легли спать с мужем где-то в пять-полшестого, сплю я значит и снится мне что сижу я на скамейке не беременная, в светлых джинсах и ужасно хочу в туалет, а сижу около деревянного дома а в доме этом живет моя знакомая(ый), а мне просто не встать, чтоб до кватиры дойти, т.к. если я встану то все потечет, сижу и пиписаю потихонечку, так сказать маленькими порциями мочу выпускаю.
Просыпаюсь( в 8 часов с копейками) ...и внатуре девочки я пиписаю, как восне маленькими порциями, лежу на боку, а подомной все мокрое, лужа огромная. Я вскачила думаю что за х..., уже писаться стала во сне, и тут муж просыпается и говорит что это такое, а я ему- незнаю...фигня какая-то (не буду же я говорить что описалась).
Пошла в туалет а там еще немного пиписа вышло. и заболел низ живота, я давай сразу маме звонить, так и так толи описалась, толи что-то другое, а низ живота при этом начал болеть с завидной регулярностью.
Я мужу говорю засекай, т.к. поняла что это наверное схватки, вообщем каждые 3 мин., болел низ живота.
Надо вызывать скорую, а у меня паника, может рожаю, может еще все уляжется, как и куда ехать когда у меня ничего не собрано, не постирано, да и много нет, например ночной, халата ...
Есть только детские вещи, но их же надо стирать, гладить..эх...
Бросила в машинку их, с перепугу вместо детского порошка, обычным тайдом стирать начала,
и говорю мужу высушишь, погладишь, привезешь...
А сама в ванную бриться.
Короче побрилась какими-то плешками, тут побрито, тут кусман пропушен, вообщем красота, а схватки все болючее и болючее...
Привезли меня на Вавиловых в 11.14 утра, схватки вообще жопа, как я поняла для меня это самое больное было.
Я их терпела пару часов еще, а потом эпидуралку сделала, такой кайф!
Лежу ничего не чувствую, ни схваток, ни рук ни ног...как вдруг попу разрывать начало, я ору ааа я втуалт хочу по-большому. Акушерка как , уже?
Посмотрел меня и говорит сейчас пойдем рожать.
И пошли, рожать вообще не больно (эпидуралка уже прошла) лежишь только и на схватке аждой тужишься что есть мочи и усе в 15.10 он вылез и заорал.
Без разрывов и разрезов. Главное туужится и туужится что есть силы, тогда все нормально будет!!!!!!!!

Острушка 22-09-2007 13:49

Здрасте всем! Что-то у нас подозрительное затишье сегодня с утра...
Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7088518)
Сегодня нас выписали из роддома наконец-то.

Поздравляю с возвращением домой!
Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7095488)
Не поверишь: меня уже достало, что Санча постоянно целует-гладит-сюсюкается с животом... Может быть еще из-за того, что хочется уже настоящих отношений, а не виртуализации ребенка какой-то

Рит, ты прямо, как моя дочка... Она тут недавно выдала: "Когда уже братик родится? Хочу настоящего братика, а не братика в животике!":))

РеДиСиНка 22-09-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7096273)
Рит, ты прямо, как моя дочка...

Вот муж мне тоже говорит, что я умом к ребенку приближаюсь :(

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7096207)
Напишу пока коротенечко...

Натэллка, ты умничка!
А рассказ - просто супер, с таким юмором!!!
Со сном и животиком наладится, не переживай! Если есть возможность - спи в любой момент, иногда даже 10-15 минут спасают

Winnie The Pooh 22-09-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7096207)
Напишу пока коротенечко,.......... Без разрывов и разрезов. Главное туужится и туужится что есть силы, тогда все нормально будет!!!!!!!!

Ну ты ГИГАНТ! :008: Молодец!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.