![]() |
я ж так и написала:)
только дорогие льготники, в понедельник там уже обычные смертные будут стоять, и лично я например НИКОГО вперед не пропущу, если у вас на руках не будет справки на льготу!!! А то у нас прошлый раз были такие умные, которые приходили, и пытались потихому раньше всех нас пройти к заведке....! Вообще это не правильно, льготники не льготники.... раз сказано, живая очередь, так пускай бы всех подряд и принимала... в 84 например так! |
Цитата:
|
Цитата:
просто надоело это издевательство уже... |
много наших и ненаших поляжет в той битве при 102 садике, спасибо руководству сада и РОНО
|
С 10-12 заведующая принимает только льготников,остальных не принимает.Так что не переживайте,если и пройдет кто,то отправится обратно.
|
Цитата:
коньяк в ночи пить бум с твоим мужем!:)) :014: |
Цитата:
это он завсегда за :014: тем более в хорошей компании, только вот есть у меня ощущение что напрасно это всё :( если уж в ясли 43 льготника то в садик с набором всего в 6 человек боюсь предположить что будет :010: а ведь и правда, документы льготники все отдали, значит льготником может оказаться любой сообразительный родитель, иди докажи что нет :010: |
Я думаю, что к нам выйдут, и мы скажем, чтобы отправляли ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН в "САД"!
я думаю что им проблемы лишнии тоже не нужны... |
Все таки это так оставлять нельзя, надо жаловаться в РОНО, а то получается простому смертному в нормальный сад не попасть:wife:
|
Да, печально. Тоже считаю,что должна быть квота по льготникам - ну пусть бы РОНО и занялось делом, подсчитало бы процент льготников по отношению ко всем остальным, каждый год ведь одно и то же, и вычислило квоту таким образом (ну, +еще 2 - 3 места на всякий случай) вдруг концентрация безработных и беженцев вокруг какого-то сада окажется больше...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |