![]() |
Цитата:
|
вот
Изображения Вы просто умничка!!! Мы одно время часто делали, потом забили - всё никак не получался аутентичный рис. Чуть более, чуть менее похоже - но не такой... А вчера я зарплату получила, мужа вызвонила, пригласила суши поесть. В центре не смогли собраться, решили у нас на Большевиков или в "Евразию", или в "2 палочки". Пошли в Евразию. Дальше нормальные слова у меня заканчиваются, и начинается сплошной ненорматив. Вкратце: девушки-официантки с мрачными выражениями лица, некомпетентные (на вопрос "Это с чем чай" отвечают "Ой, да я не помню"), игнорирующие клиентов (идёт мимо, зовёшь её, поднимает брови и уходит минут на 10). Еду нам принесли минут через 30 (и минут через 10 после того, как всё было готово и стояло на стойке, а я пыталась привлечь внимание официантки). Рис (впервые с таким сталкиваюсь) был недоварен. Суп мисо нам так и не принесли (хотя в счёт включить не забыли). В общем, в евразию больше ни ногой - полторы штуки на ветер и испорченное настроение. Будем с новым пылом осваивать варку риса дома =) |
кстати две палочки, тоже не лучше чем евразия, так что не ходите туда
А кто был в пицерии новой рара джонс кажется, как вам понравилось. Кстати не обращали внимание, у них там на вывеске 2 ошибки, так смешно постоянно хожу мимо и читаю, какие безграмотные. Лучше пиццы лучше ингридиенты Мне кажется, что букву И пропустили в слове лучше, а вам :046::004: |
Да, на нашей площадке такие же ходили ...........телефон просили....Никто не дал.
|
Цитата:
Вы где живете? У Вас сыночек или доча? А то мы совсем о Вас ничего не знаем:008: |
у меня сын Артем 3,2 будет в конце месяца, живем на коллонтай 23 , возле речки оккервиль
вот начали ходить в садик , 4 дня отходили- теперь заболели по полной программе- бронхит, конъюктивит, отит, ангина, кашель, сопли, насморк. |
Желаем вам скорейшего выздоровления))))
|
да, не болейте.
А хороши сушки в Диване делают. |
... и есть еще в нашем районе динозавры, которые даже не пробовали суши:004:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |