![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что если за 6-10 лет упорных трудов, у вас не получается отрастить волосы длиннее чем они отросли за это время - то это максимально возможная длина для ваших волос. Ну то есть до пят, не у васех получится отрастить, да я думаю ничего страшного в этом нет. Уж до плеч или до лопаток не такая проблема дорастить. http://www.trixolog.ru/growth_phases.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, можно тут поплачусь? Решила отрастить волосы. Полгода назад сделала короткую стрижку, потом родила, с ребенком сидела, волосы отрасли, и ровненько так отрасли, в другую форму и так, что через полгода у меня спрашивали " ты что только что из салона?". В общем, мастер моя молодец, хорошо стрижет, НО! у нее тенденция к коротким стрижкам. Ну я и пришла к ней, вот через 6 месяцев, довольная как слон, с тем чтобы освежить, челку подстричь, но на эту длинну... в общем подстригла она меня и все что отрощено непосильным трудом состригла, не ужас, ужас, ужас, конечно, но жа-а-алко! Да у к этой форме нужно привыкнуть, я так раньше не стриглась. Посмотрим, что будет через месяц, другой. Если пойму, что все таки не нра, пойду перестригусь, но опять же, длинна теряется.
|
И я с вами тоже хочу! Пытаюсь отрастить волосы у же почти второй год после короткой стрижки, но пока только еще даже не дотягивает до плеч(((. Вчера прый раз попробовала маску горчичную, жгло ужсно))
|
ой, я пропустила... а что за горчичная маска?
|
Цитата:
2 ст. ложи сухой горчицы 2 ст. ложки горячей воды 1 желток 2 ст. ложки масла (оливкового, персикового или репейного) 2 ч. ложки сахара. все смешать, на кожу головы по проборам и потом на все волосы, пленку-пакет на голову, полотенце и на часик (или сколько сможете выдержать, если сильно жечь будет) Потом промыть волосы с шампунем! |
А сахар зачем? Волосы не слипнуться? :)
|
тоже про сахар не поняла:008:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |