![]() |
[quote=TanNik;5979450]
Цитата:
Вот у меня тоже мечта съездить в Болгарию надолго , многие так и делают. Только отпуск у нас короткий , в этом году еле на 18 дней отпросились. И так обидно такие деньги тратить на дорогу ради пары недель когда можно снять дешевое жилье и жить пару месяцев. |
А подскажите, кто какую страховку делал. Я буду оформлять визу через Суоми, у них полисы от страховой компании АСК - это нормальная компания или лучше какой-то другой полис купить ? Заранее спасибо за совет !
|
Я вчера оформила полис через Ресо. Уже не первый раз с ними езжу, пока накладок не возникало.Все быстро и четко. Они входят в систему CORIS. И здесь у меня был полис ДМС от них. Вежливо и пожелания учитывались. Посмотрим как они в Болгарии работают.
|
Подскажите, пожалуйста, после приезда из Болгарии, нужно мезим ребенку давать? Сегодня возвращается, после месяца питания со шведского стола.
|
У нас только ребенок был долго... А мы при нем менялись. Уже прошло две недели с его возвращения. Акклиматизацию туда-обратно перенес очень легко. Загорел. В море накупался. Ждет следующего года, чтобы снова на "Албену"... А самому осталось то только год в "детях" ходить - в сентябре уже 11 будет.
|
ищу попутчиков в святого константина и елена с 20 июля по 1 августа еду с малышеи 1,7. хотела найти компанию.может кто нибудь откликнется гостиница азалия 4*
|
А подскажите плз. В Приморско как с детским питанием- банкочки фруктовые и овощные продаюца? Каких фирм?
|
Цитата:
|
поехали в Албену!!!
Цитата:
я уже оплатила Албену, так что видимо придется искать компанию уже там.:028: АУ, неужели никто не едет в Албену с 24 июля??? отзовитесь!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |