Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1122296)

Angelitta 13-03-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Boggie (Сообщение 23032403)
Лика я нагло бросила свое раздельное питание, тут на чувствах сбросила еще 4 кг и обнаглела........нужно опять сесть, а то разожрусь быстро.

Нужно нужно!!! Кто бы еще меня заставил... :005: :))

Цитата:

Сообщение от ФЕНЬКА (Сообщение 23036951)
Да так... по ходу жизни...
Я его на курорт не пускаю.. По причине недостатака средств.. а он меня стервой предствить хочет , а себя - подкаблучником несчастным...

Классика жанра! :))

Цитата:

Сообщение от Avrora (Сообщение 23043090)
Девчонки я к Вам с приятностью, у меня сегодня подруга под утро дочечку родила 3850, назвали Анюта...:love:

:love::love::love: За Анюту тем более я рада! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Avrora (Сообщение 23045509)
Вот это подарок бесценный на всю жизнь!!! Поздравляю, наверно сегодня выписываются...:0070:

Точно! Маленькие это так ... слов нет! :love:

ФЕНЬКА 13-03-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Boggie (Сообщение 23042193)
Иришка - главное, что ремонт к завершению близиться, а Славка заслужил отпуск и ты тоже, пусть едет, а потом и ты!

Я без него не люблю ездить... Даже с родителями..
Заслужил-то заслужил, но денег реально нет.. придётся изворачиваться..искать..
Я, в принципе даже не против, только не надо представлять ситуацию так, будто это я, стерва, его не пускаю.. Шёл бы и зарабатывал...

Цитата:

Сообщение от Avrora (Сообщение 23042891)
Иришка, так у тебя уже всё готово в квартире, молодца!!!:080:

Да ещё не всё, конечно.. Но уже глобальная отделка завершена..
Хотела пофоткать, так оказалось, что мой свинтус фотик на работу утащил...

Цитата:

Сообщение от toshechka (Сообщение 23044630)
Девочки, спасибо за ваши теплые слова.
Только мне сегодня подруга большущую ложку дегтя добавила. Расстройство одно.:(

Ой, Наташ, как неприятно..
И что из этого следует? На вас-то как отразится? Собственность не оформить до мая?

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 23044850)
Поздравляю!!!
Так что насчет Туттари?;)
А в отпуск без тебя собрался:015: Тогда и не пускай!!!

Спасибо))
Про Туттари не знаю - мы там не были никогда.. Я спрошу у Славки, какие у нас планы..
Я, блин, обижена так, разговаривать с ним не хочется...
Он меня тоже зовёт, но я не могу себе позволить - мне работать надо, деньги зарабатывать..

ФЕНЬКА 13-03-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Angelitta (Сообщение 23046504)
Классика жанра! :))

Во-во...
Он всегда на работе мной прикрывается - чуть ему что-то делать не хочется, так сразу "жена не разрешила!"
Они меня там, небось, мегерой какой-то представляют((

toshechka 13-03-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от ФЕНЬКА (Сообщение 23046572)
И что из этого следует? На вас-то как отразится? Собственность не оформить до мая?

У нас предварительный договор КП. Поэтому застройщик сначала регистрирует собственность на себя, а потом нам продает квартиру по договору КП с переходом права собственности (у нас еще и с залогом). Нам и так обещали в середине-конце лета собственность, а сейчас вообще затянется :(. А собственность нам важна, у нас тогда по кредитному договору процент идет на понижение.
Одно радует, вроде в нашем доме не самые последние сотрудники застройщика квартиры приобрели, может шевелиться их юристы пошустрее будут.

Dana 13-03-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от ФЕНЬКА (Сообщение 23046572)
Я без него не люблю ездить... Даже с родителями..
Заслужил-то заслужил, но денег реально нет.. придётся изворачиваться..искать..
Я, в принципе даже не против, только не надо представлять ситуацию так, будто это я, стерва, его не пускаю.. Шёл бы и зарабатывал...

Про Туттари не знаю - мы там не были никогда.. Я спрошу у Славки, какие у нас планы..
Я, блин, обижена так, разговаривать с ним не хочется...
Он меня тоже зовёт, но я не могу себе позволить - мне работать надо, деньги зарабатывать..

Ир, я вот тоже никуда без мужа не люблю ездить, и не поехала бы. И поэтому ему никуда не разрешаю :004:. Я считаю, это несправедливо отдельно отдыхать. И ты поступешь как раз таки спрведливо!:ded:

Про Туттари, в эти выхи мы уже не можем, а в следующие - с удовольствием:flower:

vos_julia 13-03-2009 17:01

Здорово так, что детки рождаются!

Наташа, радуют ваши новости!!! только последняя расстроила...
Пусть скорее все образуется!!!!!!!!!

Ирочка, спасибо за поздравления. Даже не верится, что нашей торопышке уже полгода...

Дважды мама 13-03-2009 17:08

Приветик девочки- на минутку забежала. Поздравляю нашего именника-Марика. Пусть все хорошее, что нажелали-сбудется непременно!!!

Дважды мама 13-03-2009 17:10

А про отдых- я часто без мужа отдыхаю.... И его бы пустила... Он командировками наверстывает :)

Boggie 13-03-2009 17:20

Хорошие новости - и второго Мартёнка поздравь Тошечка, а с домом все будет нормально - верь нам - мы все кулаки держим - а вместе - мы сила!

Дважды мама 13-03-2009 17:27

Лена, что ты в Скайпе мне не отвечаешь??? Выгляни :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.