![]() |
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маняша торт просто супер:019::019::019: Тоже хочу тортик на годик заказать:019: |
Я солирую
Пойду пока телефон себе присмотрю. Еще мне сегодня фанты должны подвезти, подарок на 14 февраля.:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет!!! А в чем соль мультиварок???? Чего все о них сейчас говорят? Это тоже что и аэрогриль???? Расскажите серой...:))
|
Добрый день!
Отправили Глеба гулять со свёкром, первый раз :support:. Муж болеет :(, я по дому занимаюсь. Мультиварку купила в ОЗ перед НГ за 4160р., так что за 3500р. - гораздо выгоднее ;). Печь там у меня тоже не особо хорошо получилось, хотя на фотках www.multivarka.ru вполне у людей выходило хорошо. А вот супы и плов получились очень вкусняцкие.:019: Девчушки на фоточках - прелесть и мамы красавицы!:love: |
Цитата:
"Мультиварка – это небольшой и удобный в использовании прибор 21-го века, который позволяет готовить огромное количество разнообразных блюд. Разработчики из компании Panasonic позаботились о том, чтобы мультиварка сочетала в себе многофункциональность и простоту в использовании. Мультиварка позволит Вам тушить, жарить, варить и готовить блюда на пару. Она с легкостью поможет приготовить все, что угодно – от каши до шарлотки, а функция длительного тушения позволит сделать нежным и аппетитным самое жесткое мясо." |
Цитата:
Цитата:
|
Забыла,какой мне пылесос рекомендовали:009:...Вроде Dyson ,ни у кого такого нет?:091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |
|