![]() |
|
Цитата:
|
Всем салют!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
мало того ,что температура 38,в соплях вся,физиономия красная,опухшая,глаза стремные,красавица:fifa:
Так теперь по ночам еще и изжога приходит.( раньше даже не знала что это такое...,даже в 1б) как такой Нг отмечать?:))) вот,нажаловалась |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Мы уезжали в горы кататься на лыжах. Так что читать не было возможности.
Отдохнули супер. Наелись сосулек :))и в снегу повалялись. Жили в коттедже заснеженном сосновом лесу. Такая красота. Поздоровалсь теперь побегу вас читать и комментировать. |
Цитата:
на девочку уже вряд ли сил хватит;) Цитата:
только в компании с остальной обувкой это мы удачно в магазин съездили и всем обувки накупили и я все вместе сфоткала мои черные на каблуках:)) ![]() |
Цитата:
![]() называется Baby Trend Flex Lock Infant Car Seat у него и база есть -вон та серая подставочка и ее я оставляла в машине а бэбиика прямо в кресле забирала Оно довольно лекгое и ткань хорошая - легко моется. А еще у меня к нему колесики были такие ![]() Только их украли:( Но я куплю новые обязательно. А кресло у меня сохранилось так что им и буду пользоваться. |
Цитата:
А вообще так удивительно что у вас няни чего-то там стирают. У нас две няни было у Миши, так обе только с ним занимались. Вторая правда ему готовила еще. Но для хоз. работ вроде как дом работница предназначена а не нянечка. Я например сама не могу особо по дому что-то делать когда дети меня отвлекают. Поэтому и няню не стала бы напрягать уборкой или тем более стиркой моего белья. Мне проще самой все в машинку было бы сложить. Ни с кем не спорю конечно просто свое мнение высказываю. Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго утра, а я уже на работе. Что-то сегодня машин как-то мало. Корпоративы у всех ;)
|
Цитата:
Цитата:
А колыбелька очень красивая:support: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
|