Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Lubig 28-12-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19766658)
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!! :)

Встреча прошла отлично!!!! Даже то, что места было не очень много не испортило впечатления!!! :)) Сегодня собралось гораздо больше нас, чем в предыдущую встречу.
В следующий раз, чтобы с местами так не мучиться, как сегодня, надо определиться точно кто пойдет - забронируем столик в более удобном месте! :)
Ждем фоток от Любы со встречи - она нам сегодня устроила почти фотосессию!!!! :))

Ну фотосессию это ооочень громко сказано. Нормальных фоток мало очень, штук 5 всего. Завтра не выложу тк корпоратив и вернусь поздно, а вот 30 напомните и я постараюсь.

zuevna 28-12-2008 22:36

Всем салют!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19774758)
Спасибочки!!! :flower:
ты уже заказала?
к моей маме подруга вроде бы собиралась из Москвы погостить приехать на Нг праздники, думаю ее просить купить.. быстрее выйдет...
тебе свистеть, если что???

Тань...их мерить надо...Я сегодня купила в Здоровом малыше,такой-же только фирмы Фэст...так я в примерочной провела минут 40:010:....Так что купи лучше в магазине,чтобы померить...

Sca 28-12-2008 22:45

мало того ,что температура 38,в соплях вся,физиономия красная,опухшая,глаза стремные,красавица:fifa:
Так теперь по ночам еще и изжога приходит.( раньше даже не знала что это такое...,даже в 1б)

как такой Нг отмечать?:)))
вот,нажаловалась

Adamiani 29-12-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19793056)
Всем салют!!!!!!!!!!!!

Тань...их мерить надо...Я сегодня купила в Здоровом малыше,такой-же только фирмы Фэст...так я в примерочной провела минут 40:010:....Так что купи лучше в магазине,чтобы померить...

сколько он стоит в ЗМ?

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19793388)
мало того ,что температура 38,в соплях вся,физиономия красная,опухшая,глаза стремные,красавица:fifa:
Так теперь по ночам еще и изжога приходит.( раньше даже не знала что это такое...,даже в 1б)

как такой Нг отмечать?:)))
вот,нажаловалась

бедняжечка... еще 3 дня до НГ ночи... поправляйся скорее!!!!:flower:

Ulitochka 29-12-2008 03:29

Всем привет! Мы уезжали в горы кататься на лыжах. Так что читать не было возможности.
Отдохнули супер. Наелись сосулек :))и в снегу повалялись. Жили в коттедже заснеженном сосновом лесу. Такая красота.
Поздоровалсь теперь побегу вас читать и комментировать.

Ulitochka 29-12-2008 03:38

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19592107)
Ой, забыла сфоткать, сегодня постараюсь не забыть. А я совершенно не представляю на каблуке как выглядят:005: Выкладывай тоже фотку.
Вчера на ваш сайт заходила, какие вы все красивые, и детки, и ты, и муж красавец!!! Чудное семейство!!! Поздравляю! Эх, девочку бы вам еще сотворить!;) Красотка будет! Голивуд вздрогнет:)

спасибо
на девочку уже вряд ли сил хватит;)

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19592351)
Интересно, как это уги на каблуке? Я таких не видела. Выложи фото плиз!:)

у меня нет отдельной фотки моих угов
только в компании с остальной обувкой
это мы удачно в магазин съездили и всем обувки накупили и я все вместе сфоткала
мои черные на каблуках:))

Ulitochka 29-12-2008 04:04

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19603409)
Девочки а автокресло кто какие берет? Я собиралась брать Макси Коси, потому что коляску Теутонию, они подходят. А мне подружка отдаст свою люльку, поэтому покупать мне надо будет уже потом прогулку. И теперь я не знаю на что смотреть. Кто-нибудь тест-драйвы находил в инете? И по каким критериям выбирать?

Исходя из моего опыта могу сказать что кресло должно быть как можно более легким- тебе его таскать вместе с ребзем их машины в машину. А также очень удобно чтобы у него была база которая крепится к машине и не надо было его каждый раз пристегивать. Я свое выбирала по рейтингу безопасности на американском сайте. Оказалось что самые дорогие кресла не являются по умолчанию самыми безопасными. Две модели вполне бюджетные оказались на первом месте в рейтинге. Я выбрала из них такое
называется Baby Trend Flex Lock Infant Car Seat
у него и база есть -вон та серая подставочка и ее я оставляла в машине а бэбиика прямо в кресле забирала
Оно довольно лекгое и ткань хорошая - легко моется. А еще у меня к нему колесики были такие
Только их украли:( Но я куплю новые обязательно. А кресло у меня сохранилось так что им и буду пользоваться.

Ulitochka 29-12-2008 05:17

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19635317)

Согласна с helimadoe - бессмысленно разговаривать, что с нее взять? Денег у няни нет, холодильник стоит столько, что ей у нас год отрабатывать:( А портить отношения не хочу... У нас не первая история - сколько белья она попортила, пытаясь вместе в машину сложить розовое и белое, например... да и при глажке... Теперь сама машину не заправляет и сложные вещи не гладит...

Дочка более-менее, лучше остальных деток, даю эрсефурил, так что прорвемся!

Холодильник жалко конечно, но всякое бывает. Не расстраивайся.
А вообще так удивительно что у вас няни чего-то там стирают. У нас две няни было у Миши, так обе только с ним занимались. Вторая правда ему готовила еще. Но для хоз. работ вроде как дом работница предназначена а не нянечка. Я например сама не могу особо по дому что-то делать когда дети меня отвлекают. Поэтому и няню не стала бы напрягать уборкой или тем более стиркой моего белья. Мне проще самой все в машинку было бы сложить.
Ни с кем не спорю конечно просто свое мнение высказываю.
Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 19638833)
Девочки,я полазила у мартят-вот,что выяснила:
всего 82 МАМОЧКИ
МАЛЬЧИКОВ 55
ДЕВОЧЕК 29

Ничего себе как мальчишки перевешивают девченок:010:
Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 19640799)
Добрый день всем !!!!!:)

Вечра была на УЗИ....

:support::support::support:У нас будет девочка ! ! ! :support::support::support:

Даже не верится...:005:..это после двух-то мальчишек :075::075:
Делали доплер,проверяли кровоток....пока ТТТ.

Как здорово. Поздравляю тебя:support: И завидую по доброму:))

Lubig 29-12-2008 08:53

Всем доброго утра, а я уже на работе. Что-то сегодня машин как-то мало. Корпоративы у всех ;)

Ulitochka 29-12-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 19722813)
А вот такое не нравится, правда мы так крестились, ну если хочется чего-то супер праздничного на выписку вроде тоже катит:))

какая куколка:love: я сначала даже не поняла что это настоящая девочка- думала что такой красивый пупсик:love:

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19740042)
Добрый вечер! Я два дня как сайгак по городу носилась, ноги стоптала, жутко устала. В центре какой-то кошмар творится. Вчера дорога от дома (ладожская) до Отта и обратно заняла 5(!!!) часов! Мрааак! В ясли бежала бегом, прибежала в 17:20, ребенок мой там один, слезами залитый :( Насилу успокоила.
Сегодня на работу ездила, забрала новый полис. Тоже полжизни туда-обратно. А вечером муж подсиропил :wife: Ездил по раб.делам, вышел из машины и оставил внутри ключи :010: Пришлось мелкого срочно собирать и тащить к метро на маршрутках, дожидаться мужа там с другими ключами (т.к. муж в пробках на транспорте застрял), потом обратно. Ребенок извелся весь, обратно практически на руках до дома тащила.
Сижу вот еле живая :(
Зато вчера муженек привез мне вот это :love: Любуюсь:) Темка кнопки нажимает и собак своих бесчисленных спать укладывает :))
Вложение 2016370
Пойду новости ваши почитаю :)

Бывают такие дни дурдомные.
А колыбелька очень красивая:support:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19743086)
Всем добрый вечер!!!
Была седня опять весь день у мамы - она уже прошла по палате, правда с помощью, но ведь прошла!!!!!! УРА!!!!!!!!!:080::080::080:

маме твоей скорейшего полного выздоровления:support:

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19773663)
на встрече говорили, а ты наверное жевала и не слышала:004: есть еще один топик с апрелятами, там 3-4 девочки общаются и к нам не идут, говорят не угнаться за писаниной:))

вот это да:010: во девчонки зажигают:))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.