![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ- мы в какой-то момент тоже хотели ксюшей назвать :)):)):)) Цитата:
А еще ванна с лавандой или солью. ММММ. Ну я стриглась тоже с мужем и дочей. Муж развлекал ее. А я стриглась, потом я кормила, а он стригся. Еще нас собака развлекала. Но это было давно. Класнючие!!! |
все, меня прогнали, теперь на телефоне :)
Полина, ботики ваши супер! Fallout это квест с элементами войнушки, но битвы там пошагово, поэтому я успеваю, а то реакция у меня по жизни запоздалая Вообще-то я фанат Героев, но местный комп не тянет :( Цитата:
|
Девченки, всем привет! Я здесь новый "клиент" :) Подскажите что делать??? Доча очень плохо спит! За ночь просыпается по 6-8 раз! То покушать, то попить.... и все время плачет!!! Я думаю что это на зубы такая реакция! Нам уже 8 месяцев и 14 дней, а всего 2 нижних зуба! Нам посоветовали попить Валерьянку, так теперь её вообще не уложить! Она на неё действует ободряюще!!!!! А так что мы только не пробовали! И Гель Камистад и Калгель и нурофен с панадолом давала! Ничего не помогает! Просыпается и все!!! Хелп!!!!!:041::041::041:
|
Цитата:
|
Цитата:
просыпается - укладывайте)))))) удача с вами! У нас та же история. Валерианку лучше не надо. Есть чай не плохой с фенхелем (только не в гранулах, а в пакетиках) HIPP, вот он - работает)) |
Цитата:
не болейте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, мы пьем, а потом спим)))) чай - успокоительный считается.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
|