Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Юличка 23-10-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17146224)
Отчитываюсь:ботинки купили осенние:))

Где, колись!

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 17146256)
:046: а мы и б/у любим облизать, если достанем. Слава Богу, что какает только в горшок, а то бы :001:

Ага, тюрьма. ЩАЗ! Если выговор будет - уже хорошо. :(

значит я не там хожу где нормальные мужики водятся :))

+111111 согласна по всем пунктам этого поста. У нас практически всегда мнение совпадает, только ты с русским языком дружишь :)) Про ЖГ :046::046::046:

Дааа? Вроде тебя там нету...
Девчата! Напишите на своих страничках вконтакте никнейм (в контактной информации). А то вы все пришли и я запуталась кто есть кто :008:

Я Игнашина Юлия. Добавь меня.

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 17147043)
б/у тож в ходу:)):001: только покаки мы над раковиной снимаем:))
я Аnya Nowozhilkina Ивейн:017:

Я то думала кто ты в контакте. Так хотела посмотреть Ксю. Потопала любоваться.
ЗЫ- мы в какой-то момент тоже хотели ксюшей назвать :)):)):))

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 17147491)
Нет, винца можно только в веселой друужеской компании. Иначе:041: А травка - это хор. Тока у меня есть максимум мелисса.

Рассказываю, как я делала педикюр в салоне. Приехали мы туда с Настей и Катей в коляске. Коляску оставили у администратора. А дети - со мной в кабинет. Катя сначала сидела на ручках у Насти, потом у меня. Один раз пришлось покормить. Ну, само собой, игрухи были с собой, журналы мы там почитали-порвали. Обстановка не своя - поэтому много времени ушло на то, чтобы осмотреться. Оказалось все возможно, хотя я планировала по-другому.

:010:Ну н ну. Наерное стенка рыхлая. Это наверняка штукатурка или бетон. Или пенобетон.

Я так представляю, что просто давать надо того, чего деть попросит. И столько, сколько захочет. Но не больше 2х ст.л. А вообще, надо бы у продвинутых расспросить.

Самое интересное, что некая гора с плеч у меня упала - гора неизвестности. Пока не придумала, какую взять тактику. И вообще - к чему стремиться.

Так чаек с мелисой расслабляет. Купи домой хоть валерианки спиртовой. Она копейки стоит.
А еще ванна с лавандой или солью. ММММ.

Ну я стриглась тоже с мужем и дочей. Муж развлекал ее. А я стриглась, потом я кормила, а он стригся. Еще нас собака развлекала. Но это было давно.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17147640)
неа, взяли Котофей за 860р вроде,с нашим подъемом, ничего путного не найти:015:

Класнючие!!!

с'НЕЖНАЯ королева 23-10-2008 00:51

все, меня прогнали, теперь на телефоне :)
Полина, ботики ваши супер!
Fallout это квест с элементами войнушки, но битвы там пошагово, поэтому я успеваю, а то реакция у меня по жизни запоздалая
Вообще-то я фанат Героев, но местный комп не тянет :(

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 17156238)
:046: а я блевала до середины пятого месяца и утром и днем и вечером. И еще в маршрутках :))

Ого! А я ни разу, да и тошнило меня только от голода:-D

БЛюбашечка 23-10-2008 01:01

Девченки, всем привет! Я здесь новый "клиент" :) Подскажите что делать??? Доча очень плохо спит! За ночь просыпается по 6-8 раз! То покушать, то попить.... и все время плачет!!! Я думаю что это на зубы такая реакция! Нам уже 8 месяцев и 14 дней, а всего 2 нижних зуба! Нам посоветовали попить Валерьянку, так теперь её вообще не уложить! Она на неё действует ободряюще!!!!! А так что мы только не пробовали! И Гель Камистад и Калгель и нурофен с панадолом давала! Ничего не помогает! Просыпается и все!!! Хелп!!!!!:041::041::041:

Ластена 23-10-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от БЛюбашечка (Сообщение 17158242)
Девченки, всем привет! Я здесь новый "клиент" :) Подскажите что делать??? Доча очень плохо спит! За ночь просыпается по 6-8 раз! То покушать, то попить.... и все время плачет!!! Я думаю что это на зубы такая реакция! Нам уже 8 месяцев и 14 дней, а всего 2 нижних зуба! Нам посоветовали попить Валерьянку, так теперь её вообще не уложить! Она на неё действует ободряюще!!!!! А так что мы только не пробовали! И Гель Камистад и Калгель и нурофен с панадолом давала! Ничего не помогает! Просыпается и все!!! Хелп!!!!!:041::041::041:

Приветик всем:).Наверно 2 зубика вылезли,а остальные просто встали,десна болят и чешутся-вот и просыпается:001::001::001:,остается только потерпеть:005:

Pantoofl 23-10-2008 01:25

Цитата:

Сообщение от БЛюбашечка (Сообщение 17158242)

что тут скажешь...
просыпается - укладывайте)))))) удача с вами!
У нас та же история. Валерианку лучше не надо. Есть чай не плохой с фенхелем (только не в гранулах, а в пакетиках) HIPP, вот он - работает))

lusya 23-10-2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Бармасита (Сообщение 17151392)
Девы, а я врача чуствую замучила! Вчера вызывала к старшему-простыл, а завтра чуствую придется вызвать к Даше, у нас температура скачет непонятно почему(от 36.7 до 37.6):005:, прививку вроде неделю назад делали.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!

БЛюбашечка 23-10-2008 01:28

Цитата:

Приветик всем.Наверно 2 зубика вылезли,а остальные просто встали,десна болят и чешутся-вот и просыпается,остается только потерпеть
Да, наверно только ждать... эх... :( Просто её жалко! Она так плачет, а мы бессильны!!!

Allenochka 23-10-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 17158889)
что тут скажешь...
просыпается - укладывайте)))))) удача с вами!
У нас та же история. Валерианку лучше не надо. Есть чай не плохой с фенхелем (только не в гранулах, а в пакетиках) HIPP, вот он - работает))

Маш, а чо за чай такой??...для живота или для засыпания...?:016::016: реально работает?

Pantoofl 23-10-2008 01:34

ну, мы пьем, а потом спим)))) чай - успокоительный считается.

Allenochka 23-10-2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 17159082)
ну, мы пьем, а потом спим)))) чай - успокоительный считается.

Надо попробывать...а как он точно называется? просто фенхелевый...он травой что-ль?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.