![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Игорямба молодчина ! :love: |
Игорек уже увесистый и длинненький!:) Белла, как ты его таскаешь?:010:
Танеч, привет! А у нас папка пораньше сегодня приехал:080:...дети сданы :)) |
Цитата:
Мила, уже прочитала, что книжка тебе не понравилась... :005: А пирамидку ты какую купила ? Слоника ? Вот думаю тоже какую-нить прикупить... Может мячик ? http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_526.html Что-нить можешь сказать про нее ?? :016: Вижу, что тема Колясок продолжается ! :)) Вы тоже куда -то собрались ? ;) |
Привет, Татуськин ! ;)
Давно нее виделись !! :flower: Так детки с папой гулять пошли ? Вроде погода то не очень... Или дома они сданы ? ;) |
Тань, т.к. ты все в Хвасталке сидишь, делаю вывод, что ты еще не купила коляску... А то я немного отстала от жизни :009:
|
Цитата:
мячик не... бери лучше то что мы взяли , слоника, он правда классный, музыкальный, Лизуня играет;) про коляски, мы планируем,точнее мысли всякие есть:)), но пока тихо...:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вдвойне приятно наблюдать прогресс по ТАКИМ ценам !! :080: |
Цитата:
Тихо - со стороны мужа ? :073: |
А у нас Кирюха целый день воет... :(
Даже на ручках не успакаивается :( Муж сейчас взял грызунок и чешет ему десны...:008: А еще Сынуля сегодня в первый раз съел почти 1/3 баночки морковного пюре Гербер :028: Охотно открывал ротик :080: А еще, у нас опять проблемы со стулом... :(:(:( Уже 2 раза ставили свечку, но безрезультатно :( Никак не хочет :( |
Цитата:
Насчет пирамидки - у меня от Аньки еще осталась. Самая обычная, пластиковая, разноцветная, где просто коляечки на штырек одеваются...имхо, но она САМАЯ развивающая :) Цитата:
Цитата:
Вася сказал - будем смотреть в Финке, там дешевле. Если ничего не понравится там, то буду мучаться дальше здесь, хотя время уже поджимает, надож ее тут покатать немного, чтоб Сашун привык:) Цитата:
Сашка сегодня тоже с остервенением грызунок грыз...аж со скрипом:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
|