![]() |
|
Иван-царевич рыжулька обалденное чудо!:support:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня вечером я Сашку притащила после купания, Анька с ним в стилиста играла...ржали оба. Я крикнула Васе, чтоб фотик притащил, но уже удалось только конец игры заснять:008:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб нормальный режим был:005: Цитата:
|
пока читала вас, слюной чуть не захлебнулась. Одни разговоры - все про жрачку! :015:
я к вам по чечерам больше заходить не буду! :046: а я ж ка всегда после спорта! правда тоже оторвалась сегодня - во-первых, пожарила в мульте куриные грудки без масла, предвартиельно замариновав их в лимонной салатной заправке - получилось очень вкусно и очень полезно (не то, что ваши пироги, да эклеры) :015: ну и вечером сделала творожный кекс. Не знаю что получилось - пока остывает. Сама завтра только смогу попробовать, с утра. СОС! ХЕЛП! подскажите, а как мне его вытащить оттуда из кастрюльки? ну чтобы не поломался? Танеч, жалко Кирюшку, почему же малыши так плохо спят-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отсыпайтесь! С челкой вас! ОЧЕНЬ даже заметно! ;) и пледовые штаны :046::046::046: Танюш, где вы такие суперские защелки на двери купили? я давно из икее целый пакет притаранила, так все до руки у некоторых папаш не доходят повесить :wife: Татуся, я тоже обожаю печеночный торт! Только без выпечки - мама как раз накануне пекла, но нам показалось, что с куриным будет вкуснее, и получилось тоже неплохо! :019: Кстати, делала его на Глашин ДР Танеч и Мила должны были заценить :008: КАКАЯ ФОТКА ЧБ ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!! Ну до чего красота! смотреть и не налюбоваться :love::love::love: Полина - поздравляем с отселением! это очень важно! особенно для тебя - ты так сильно переживала по этому поводу.. Ты достинекс пила? или что с грудью делала? я пропустила, как Славик перенес то отлучение? вот вам на манту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маруся, какая же Лиска клааааассная!!! веселая, улыбчивая, радостная! :love::love::love: Сонечка - моя лубофффф :love: :love::love: Милашик, спасибо за совет - но платье я так ни разу и не одела блин, не знаю даже куда и одеть то его такое красивое. Нет у меня таких мест! :009: может думаю если кризис совсем припрет - продам. Бирки даже не отрывала! Одену, покажу подругам, кто еще не видел - сниму, снова в шкаф. Эээх.... Про сон ваш -да, конечно, тогда Юлина версия правдоподобна! вам нужно тогда перетерпеть, чтобы попозже ее укладывать может на дневной сон, хотя бы на часик, и чтобы он был один у вас! А в 20.30 вы ее на второй сон укладываете, то есть потом разрешаете вставать? Может попробовать дать ей понять, что все, до утра уже вставать не надо? :009: Женечка - ты как всегда, поздравление Альфиюшке - просто класс! и песня такая, прямо ИХ!молодец ты! :flower::flower::flower: Светик - мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее выздоравливает! ну и ты там не скучай! ;) какие уже фильмы посмотрели? Танчик - классное поздравление шоколадом!!!!!! прямо каллиграфический почерк у тебя получился! и как такая красота получается? :009: для меня такое сделать - нереально! Света - как же хорошо, что Эсанечка идет на поправку, бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуль, я тооже хотела свечку зажечь, но замоталась совсем и забыла. А про проезд - я в шоке. Вообще сняли 50% льгот в этом году инвалидам, про блокадников не знаю. Но это ужасно, что к людям, которые действительно чудом выжили, которые защищали Родину и всех нас, ТАКОЕ отношение. 3 дня бесплатного проезда - издевательство. я бы сказала унижение для города. Верочка, какие ты страсти про зубы рассказываешь :001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтобы поскорее все зажило! Вера-геракл - это сильно :046::046::046: Олюша - фотки суперские!!!!!! Такая семья у вас красивая! Илюшка так на папу похож! :love: Полина - я в шоке от вашего педиатра :010::010::010::wife::wife::wife: нормальный вообще подход к работе??? Это слава БОГУ, что вы и не поняли, что это ротовирус! Значит иммунитет хороший! А Дианка молодец, хорошо набрала! Аня-мама Джинс! - айяйяй! редко заходишь! Ванюшка такой красвчик!!!!!! :love: |
Цитата:
Ты специально, чтобы комплексовать начали ? :015: Очень вкусно и красиво ! :flower: Цитата:
Ванька твой красавЕц ! Ава прикольная !!!!! |
приветик. Катюш,прочла первым твое сообщение и сразу отвечаю, спасибо:flower:
и вставь решетку для варки на пару и резко переверни,кексу лететь недалеко,приземлится удачно:flower: |
Какой классный стилист и модель! :046::046::046:
Быть моделью ему явно понравилось! сразу вспоминаю фотку, там где он в очках прикольных таких - помнишь? гламурный пацан :073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
|