| Trulelya |
28-05-2008 14:37 |
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 13401890)
Привет ! :flower:
День сегодня не задался...:005: Должны были идти в поликлинику на прививку, в общем не пойдем. Я вчера начала заболевать и муж тоже на горло жаловался, но я думала прокатит незаметно. Но сегодня рано утром поняла, что мы заболели....:005: Ладно мы с мужем, так и Кирюха тоже :091::091::091: Я щас сижу с кашлем, головной болью и большиииим насморком :0094::0094::005: , А Кирюндель тоже кашляет часто, чихает и вроде тоже насморк :005:
Щас вызвала врача на дом, вот после 4-х часов должна придти...
|
Танюш, ну как вы умудрились!?! Только лето началось наконец то и свалились:(
Выздоравдивайте поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Кирюшку надеюсь твоё молочко защитит!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геля, антисанитарные фотки очаровательны!:love:
Я в Евин годик тоже повезла Еву в деревню:010: Собака, кошка с котятами и полный двор живности(куры, телёнок и ты ды) Евка ещё ходить только училась и там в основном ползала:001: Я думала с ума сойду... С псом хлеб пополам делили(он неежненько вытаскивал из её ручек хлеб а она забирала обратно:073:) А кошачья миска с едой - только мама отвернётся - ребёок мчится в этот заветный угол напихать в рот всякой гадости:026:
Жжжжуть - но счастью ребёнкиному конечно не было предела:004: только мама чуть не поседела:010:
Но тоже выжили, но я после каждого лета профиластически гоняю этих самых:073: Но вроде никогда ничего(точнее никого;) )не было(ТТТ)
|