![]() |
|
Цитата:
Цитата:
а мы когда были у ортопда, искренне ей сочувствовали - наш Тёма ее обкакал фонтаном, а следующий ребеночек - описал фонтаном...Во работа у человека :008:хоть скафандр надевай... Цитата:
А муж мне вчера заявил - сама хотела двоих, вот и занимайся. :010:вот за что точно меж глаз давать полагается ... ![]() |
Цитата:
Может, и не будет никакого гемора, как знать...:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Забыла написать на радостях :))
Мы сегодня сходили в поликлинику на контр.взвешивание. Т.к. я настояла на том, что не буду заниматься ерундой с контрольными кормлениями, ну не может, видимо, мой Артем нормально покушать в условиях поликлиники...Сказала, что буду приходить раз в неделю и пусть педиатр смотрит недельную прибавку, раз ей так важны цифры. В общем, за неделю Артем прибавил 252 г, сейчас весит 3740 г. Я вот думаю - послушайся я Ксаню, и пойди в поликлинику не в 29 дней, а сейчас, неделю спустя - и не было бы никаких наездов на меня по поводу "Он у вас недоедает"... |
Цитата:
|
привет! не успела еще почитать все. Пашка спит с папкой, а я выложу седняшние улыбочки пойманные на телефон :)) вот так мы улыбаемся и смеемся:
|
Цитата:
Но есть еще кое-что. Мой непосредственный начальник. Вот это не очень приятный сюрприз для него будет. Почему писать не буду. А то вдруг кто-то знакомый прочитает. |
Цитата:
Мы пока скромненько так полу-улыбки делаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
|