Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Морская 09-08-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6283789)
Нас мало, но мы в тельняшках:))

классный тельник и классный парниша :073::))

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6289019)
мы сегодня впервые не обкакались на процедуре, ура! надеюсь тенденция сохранится, а то бабуля с процедурного уже на нас косо смотрит и обзывает засранками когда мы приходим :)

:046:
а мы когда были у ортопда, искренне ей сочувствовали - наш Тёма ее обкакал фонтаном, а следующий ребеночек - описал фонтаном...Во работа у человека :008:хоть скафандр надевай...

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6291240)
Одна совсем одна и когда он засыпает, я честно говоря не знаю за что вперед хвататься из домашних дел. А он меня ни на шаг не отпускает теперь, только я его в кроватку спящего положу - орет. А рядом или на руках спит прекрасно.

+1 :( и еще второй малолетний ребенок при этом :005:
А муж мне вчера заявил - сама хотела двоих, вот и занимайся. :010:вот за что точно меж глаз давать полагается ...

Морская 09-08-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6292179)
Во-первых не приятно ловить косые взгляди и заискивающие. Не хочется портить отношения с коллегами, так как они ко мне всегда хорошо относились как равной, а не как к жене начальника. Зачем мне лишний геморрой? И еще есть несколько нюансов. Они конечно самое страшное.

у вас служебный роман? :) мне кажется, мы иногда надумываем себе возможые проблемы :008::) потому что вряд ли окружающие так уж интересуются нами...обычно человек так устроен, что он больше всего на себе состредоточен :008:
Может, и не будет никакого гемора, как знать...:flower::flower::flower:

Золотко 09-08-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6292356)
у вас служебный роман? :) мне кажется, мы иногда надумываем себе возможые проблемы :008::) потому что вряд ли окружающие так уж интересуются нами...обычно человек так устроен, что он больше всего на себе состредоточен :008:
Может, и не будет никакого гемора, как знать...:flower::flower::flower:

Просто тетки всякие уже давно мужа подкалывают, типо мы все знаем, и все такое. А его тетки многие любят на работе и для них шок, что у него такая молодая и перспективная жена, как я, а не какая-нибудь швабра, про которую он бы всем говорил, вот такая плохая у меня жена и все такое. Конечно все ревнуют и видят, как он ко мне относится даже на работе. Слава богу сейчас дома сижу. Но на работу хочется сходить, поболтать со всеми. и прочее.

Морская 09-08-2007 15:44

Забыла написать на радостях :))

Мы сегодня сходили в поликлинику на контр.взвешивание. Т.к. я настояла на том, что не буду заниматься ерундой с контрольными кормлениями, ну не может, видимо, мой Артем нормально покушать в условиях поликлиники...Сказала, что буду приходить раз в неделю и пусть педиатр смотрит недельную прибавку, раз ей так важны цифры.

В общем, за неделю Артем прибавил 252 г, сейчас весит 3740 г.
Я вот думаю - послушайся я Ксаню, и пойди в поликлинику не в 29 дней, а сейчас, неделю спустя - и не было бы никаких наездов на меня по поводу "Он у вас недоедает"...

Морская 09-08-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6292483)
Просто тетки всякие уже давно мужа подкалывают, типо мы все знаем, и все такое. А его тетки многие любят на работе и для них шок, что у него такая молодая и перспективная жена, как я, а не какая-нибудь швабра, про которую он бы всем говорил, вот такая плохая у меня жена и все такое. Конечно все ревнуют и видят, как он ко мне относится даже на работе. Слава богу сейчас дома сижу. Но на работу хочется сходить, поболтать со всеми. и прочее.

ну так ты ж не червонец, чтобы всем нравиться.:love:Плюнь ты на этих кумушек, нереально быть хорошей перед всеми :)

полОСАтый мух 09-08-2007 15:47

привет! не успела еще почитать все. Пашка спит с папкой, а я выложу седняшние улыбочки пойманные на телефон :)) вот так мы улыбаемся и смеемся:

Золотко 09-08-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6292586)
ну так ты ж не червонец, чтобы всем нравиться.:love:Плюнь ты на этих кумушек, нереально быть хорошей перед всеми :)

По большому счету мне на теток наплевать, наоборот, мне самолюбие это тешит, если честно. Но я это никому не показываю, веду себя очень тихо и скромно.

Но есть еще кое-что. Мой непосредственный начальник. Вот это не очень приятный сюрприз для него будет. Почему писать не буду. А то вдруг кто-то знакомый прочитает.

Золотко 09-08-2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6292614)
привет! не успела еще почитать все. Пашка спит с папкой, а я выложу седняшние улыбочки пойманные на телефон :)) вот так мы улыбаемся и смеемся:

Здорово так улыбаетесь и смеетесь, МОЛОДЦЫ.

Мы пока скромненько так полу-улыбки делаем.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 09-08-2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6292614)

Ой какой жизнерадостный пупсик:)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 09-08-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6292679)
Здорово так улыбаетесь и смеетесь, МОЛОДЦЫ.

Мы пока скромненько так полу-улыбки делаем.

Рит, я досмотрела мульт про красный куб до конца........:005: и что? че-т я не поняла видимо:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.