Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Nevadka 30-09-2008 23:19

мандарины оказывается уже вкусныеееее))) Я их в зимний период по полкило каждый день съедаю)))

Да уж зацикленность на ребёнке одного пола вызывает сочувствие.
у меня скорее всего будут ребенки разного полу, так как и в моей семье и у мужа детки М+Ж)

J.Po 30-09-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16306603)
А еще где-то читала, что иногда у мужчин случается како-то сбой в организме и спермики у них только одного пола - М или Ж. И как бы они не старались - будут только девочки или мальчики!

Не может такого быть.Почитай про сперматогенез,ну и овогенез заодно.

skazochka 30-09-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 16254753)
привет, привет!!!!!!!рассказывай!!!!давай,потрави нам душу отдыхом....:))

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 16254789)
Привет:flower:!!!Хорошо отдохнула???Фоточки ждемс...

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 16254801)
с возвращением!!! :flower:

УУУРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привезла нам тепло?[/quote]

Солнышки мои, спасибо за такую теплую встречу:love::love::love:. Обажаю вас.
Отдохнула просто зашибенски. В тени +35, море, горы, пальмы, вкусняшки всякие.:019: Правда, от этих вкусняшек с животом помучились:065:. Фотки в контакте выложила. У нас такой семейный отдых получился, все ж с Никушкой ездили, на бурные тусилова не ходили. На пляжу больше валялись:support:

J.Po 30-09-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16307030)
у меня скорее всего будут ребенки разного полу, так как и в моей семье и у мужа детки М+Ж)

Ню-ню.У меня по материнской линии одни девки,начиная с прапрабабушки(дальше не знаем).У папки тоже,кроме него-сёстры.

Madam 30-09-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16307030)
мандарины оказывается уже вкусныеееее))) Я их в зимний период по полкило каждый день съедаю)))
Да уж зацикленность на ребёнке одного пола вызывает сочувствие.

У меня сестра мандарины лопала, когда узнала, что беременная. В неимоверных кол-вах. Самое интересное - было лето и с мандаринами - не очень-то было. Они летом не очень вкусные. Мы с ее мужем запарились тогда искать. А как зима пришла - уже не хотелось. Тогда арбуз захотелось!

Madam 30-09-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16307052)
Не может такого быть.Почитай про сперматогенез,ну и овогенез заодно.

Да, ладно тебе! Лень мен сегодня. Просто слышала где-то, наверное, врут. Мне вообще все равно М или Ж. Муж хотит первого мальчика - так лучше, говорит! А я ему - ты со своими спермиками договорись - не вопрос!

И еще прикол: мы вчера перед сном так болтали, и разговор зашел таки опять и снова о Б. У меня ж грудь болит недели за 2 до М. каждый раз, вот я ему и сказала. Так он мне - "а почему так рано? Это результат нашей с тобой плодотворной работы?" А я его спрашиваю, а ты ждешь чтоль?
И тут - конечно жду! Вот так вот! Ждет мой мужчина оказывается!

Madam 30-09-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 16307189)
Отдохнула просто зашибенски. В тени +35, море, горы, пальмы, вкусняшки всякие.:019: Правда, от этих вкусняшек с животом помучились:065:. Фотки в контакте выложила. У нас такой семейный отдых получился, все ж с Никушкой ездили, на бурные тусилова не ходили. На пляжу больше валялись:support:

Клево! А мы уже и забыли, что такое лето! Класс! Какие еще новости????;)

Конфетта 30-09-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16307307)
У меня сестра мандарины лопала, когда узнала, что беременная. В неимоверных кол-вах. Самое интересное - было лето и с мандаринами - не очень-то было. Они летом не очень вкусные. Мы с ее мужем запарились тогда искать. А как зима пришла - уже не хотелось. Тогда арбуз захотелось!

О, я тоже лопала, хорошо, что осень была, меня токсик подкосил, ничего другого не могла есть

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16307454)
Да, ладно тебе! Лень мен сегодня. Просто слышала где-то, наверное, врут. Мне вообще все равно М или Ж. Муж хотит первого мальчика - так лучше, говорит! А я ему - ты со своими спермиками договорись - не вопрос!

И еще прикол: мы вчера перед сном так болтали, и разговор зашел таки опять и снова о Б. У меня ж грудь болит недели за 2 до М. каждый раз, вот я ему и сказала. Так он мне - "а почему так рано? Это результат нашей с тобой плодотворной работы?" А я его спрашиваю, а ты ждешь чтоль?
И тут - конечно жду! Вот так вот! Ждет мой мужчина оказывается!

Здорово, и мой ждет, первого как то не очень ждал, а сейчас вкусил прелести отцовства и теперь очень хочет.:)

Nevadka 30-09-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 16307189)
УУУРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привезла нам тепло?

Отдохнула просто зашибенски. В тени +35, море, горы, пальмы, вкусняшки всякие.:019: Правда, от этих вкусняшек с животом помучились:065:. Фотки в контакте выложила. У нас такой семейный отдых получился, все ж с Никушкой ездили, на бурные тусилова не ходили. На пляжу больше валялись:support:[/quote]
Олечка с возвращением))))) Фотки такие классныыыы)))0 Эх все время у кого не посмотрю на море хотьсяяяя)

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16307283)
Ню-ню.У меня по материнской линии одни девки,начиная с прапрабабушки(дальше не знаем).У папки тоже,кроме него-сёстры.

ну ладно тебе Жень, я всеравно надеюсь и верю, что у меня будет м+ж+ еще ребеночек...если успею)
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16307307)
У меня сестра мандарины лопала, когда узнала, что беременная. В неимоверных
)))))) кол-вах. Самое интересное - было лето и с мандаринами - не очень-то было. Они летом не очень вкусные. Мы с ее мужем запарились тогда искать. А как зима пришла - уже не хотелось. Тогда арбуз захотелось!

ну так еще бы беременной то конечно хочется того незнаю чего)))
я сама не своя до мандаринов...каждый год одно и то же..все удивляются как у меня еще аллергия на них не развилась, а мне видимо чегот не хватает вот и ем их килограммами.

Завтра кстати пойду к врачу узнаю почему у меня анемия...может чтот новое узнаю)

skazochka 30-09-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 16272589)
Привет всем! Вот я добралась до компа и пытаюсь вас почитать, :010: что еси честно, довольно проблематично:046:

ТОЧНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!! :065: Второй час осилить не могу
Цитата:

Сообщение от Katul'ka (Сообщение 16279838)
Можно я тоже запишусь? :008:

пн-siyanie(17.30), Ила(17.30), NAMARIA (любое) J.PO (любое), Мадам(18:00), Мадам Ласка(18:30), jene4ka (любое), katul'ka (18.30)
вт-siyanie(17.30), Ила(17.30), NAMARIA (любое) J.PO (любое), Мадам(18:00), Мадам Ласка(18:30), skazochka(18:30)
ср-siyanie(17.30), Ила(17.30), NAMARIA (любое) J.PO (любое), Мадам Ласка(18:30), jene4ka (любое), katul'ka (18.30)
чт-siyanie(17.30), Ила(17.30), NAMARIA (любое) J.PO (любое), Мадам(18:00), Мадам Ласка(18:30), jene4ka (любое) skazochka(18:30)
пят- Siyanie???(17.00), NAMARIA (любое) J.PO (любое), Мадам(18:00), Мадам Ласка(18:00), katul'ka (18.30)

Записалась:080:!!!

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16285295)
всем доброго дня. вернулась от стоматолога, поставили пока пломбу, дальше будут смотреть... я опять разболелась:074::074::074: а завтра еще и на работу:(:(:(

Как я тебя понимаю. Мне уже эта стоматология поперек горла. А у меня вечно не все как у людей еще, поэтому каждый зуб приходится делать в 5 этапов:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.