![]() |
|
мандарины оказывается уже вкусныеееее))) Я их в зимний период по полкило каждый день съедаю)))
Да уж зацикленность на ребёнке одного пола вызывает сочувствие. у меня скорее всего будут ребенки разного полу, так как и в моей семье и у мужа детки М+Ж) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Солнышки мои, спасибо за такую теплую встречу:love::love::love:. Обажаю вас. Отдохнула просто зашибенски. В тени +35, море, горы, пальмы, вкусняшки всякие.:019: Правда, от этих вкусняшек с животом помучились:065:. Фотки в контакте выложила. У нас такой семейный отдых получился, все ж с Никушкой ездили, на бурные тусилова не ходили. На пляжу больше валялись:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще прикол: мы вчера перед сном так болтали, и разговор зашел таки опять и снова о Б. У меня ж грудь болит недели за 2 до М. каждый раз, вот я ему и сказала. Так он мне - "а почему так рано? Это результат нашей с тобой плодотворной работы?" А я его спрашиваю, а ты ждешь чтоль? И тут - конечно жду! Вот так вот! Ждет мой мужчина оказывается! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отдохнула просто зашибенски. В тени +35, море, горы, пальмы, вкусняшки всякие.:019: Правда, от этих вкусняшек с животом помучились:065:. Фотки в контакте выложила. У нас такой семейный отдых получился, все ж с Никушкой ездили, на бурные тусилова не ходили. На пляжу больше валялись:support:[/quote] Олечка с возвращением))))) Фотки такие классныыыы)))0 Эх все время у кого не посмотрю на море хотьсяяяя) Цитата:
Цитата:
я сама не своя до мандаринов...каждый год одно и то же..все удивляются как у меня еще аллергия на них не развилась, а мне видимо чегот не хватает вот и ем их килограммами. Завтра кстати пойду к врачу узнаю почему у меня анемия...может чтот новое узнаю) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
|