Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   первый подснежник пахнет весной, наш сентябрюшка самый родной (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=457275)

Знойная Женщина 30-05-2008 23:23

Девушки, здрасьте! Какие детки на всех фотках замечательные!!
Кстати, у вас они между собой не кусаются? мой Григорий не может равнодушно именно мимо своего ровесника проползти: так и норовят дуг друга покусать, других (ну кроме мамы) вроде не цапает, а они как увидят друг друга, аж трясутся..

Кнопка_ 30-05-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 13470768)
Вот, только сегодня фоткала, не специально :)

какая прЫческа:010:

Княгиня Ольга 30-05-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 13455746)
Мы вчера наконец то посетили врача (в 8 мес. схалявили)
Сделали нам ЭКГ (говорят что в 9 м. всем делают):016:
сказали что стоматолога надо пройти:009:. я говорю- у нас 8 зубов, зачем?говорят надо и все. при этом я в очереди с девушкой разговорилась- у нее доче тоже 9 мес. она говорит чисто формальный осмотр там- 1 секунду смотрят в рот и усе. Вообщем не пойдем мы пока к нему

А мы вообще на всех врачей забили-забыли.А сейчас уедем на все лето, так что до осени в поликлинику нос не покажем.Слава Богу у нас педиатр на участке вменяемый!:091:
Маша Денис пару раз такие концерты откалывал, качаешь его полчаса, а он спит 5 минут от силы и орать нfчинает не своим голосом, потом опять его качаешь полчаса,он спит 5 мин. и так в течении всей ночи:001: Ох уж, эти зубы...
Вот Лельке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княгиня Ольга 30-05-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Батерфляй (Сообщение 13458395)
И мы:080:
Выспимся и если не будет дождя поедем гулять, на голубей смотреть! Диня от них в восторге!:019:

Мой Денис в восторге от трамваев и авто :))

Цитата:

Сообщение от Пушун (Сообщение 13462459)
всем привет!:support:
девочки помогите, у кого есть знакомая швея, у меня серьёзная проблема, мне свекровь подарила брюки, а так как мне они не очень , я их обрезала и хотела сделать шорты, пошла гулять, эта тварь порылась в вещах увидела моё творчество и сейчас закатывает скандал, типа штаны она мне поносить дала, а купила себе (жопа в 4 раза шире моей) типа это любимые штаны(выгоняет из дома)..... короче материал я буду искать , но тк. денег нет то мне нужен человек который сошьёт копию этих штанов за не дорого.... помогите а?!:091:

Зачем же себя так унижать?:005:

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 13462737)
Оля может тебе за эти разнесчастные брюки деньгами отдать?муж то чего говорит, может разрулит ситуацию,,?:016:

+1

Цитата:

Сообщение от Пушун (Сообщение 13463572)
спасибо за совет, но пока мне негде жить и по этому терплю и даю вить веревки.

Варианты всегда есть:ded:, если не давать отпор, буде хуже : сядет на шею тебе и ножки свесит.

Цитата:

Сообщение от Happiness (Сообщение 13464196)
Девочки, у нас ночью темпа 38 и 2 была, сейчас 37 и насморк:( А нам улетать через неделю, да и на выходные столько планов было, теперь дома сидеть придется

Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княгиня Ольга 30-05-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Hrustik (Сообщение 13470923)
неее, ходунки нам не надо - нам надо шоб стимулировалось желание вставать более вертикально и равновесие держать (мне так кажется этого щас ему не хватает).

Оля, и как деть оценил игруху? Чего с кубиками делает, саму машинку катает?

Поначалу ему все равно было, впрочем он так ко всем игрухам сначала равнодушно относится, а сейчас вот, что делает: катает машинку взад-вперед, кубики пытается складывать в кузов:), трясет кубики: у них разные штучки внутри, друг об друга стучит ими, вынимает их из колес ( вставляю их туда пока я:)), когда машинка едет, то играет симпатичная музычка, вообщем, игруха неплохая.:support:

Дельта 30-05-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Катюлина (Сообщение 13464872)
не, дашка прячется я имела ввиду, когда смешат ее:)

аа, ну так мы смеемся в голос со всеми...

Цитата:

Сообщение от Happiness (Сообщение 13466111)
Спасибо всем за кулачки, сразу легче стало, а то сижу в депрессии. Еще и 2 ночи толком не спим, я уже хожу на автопилоте, даже кофе начала пить, вроде на Даше кофе никак не сказалось (уже 2 чашки выпила)

ДЕРЖИСЬ, вот у меня такое 5 дней ужо :010::010::010::010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Olayka (Сообщение 13466491)
Ух ты какой Мишутка!!!!

Какие ужасы!!! надеюсь больше такого не будет никогда!

Выходные дома посидите, конечно, но должны поправиться и поехать, все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо, да теперь я Маше выше 38 сбиваю, и слава богу это было единожды, НО что толку ПОСЛЕДСТВИЯ ОСТАЛИСЬ... ребенок тока сейчас начинает ели-ели говорить....

Цитата:

Сообщение от ляля70 (Сообщение 13466824)
ну вот собирала, собирала ( половины нету)
Анечка поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька рада , что объявилась @@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот все не упомню....
Блин толи из-за соплей, то-ли из-за зубов третий день спим 2 раза по 15 минут. Да и на руках ваще не хочет укладываться. Какой-то шизняк

спасибо дорогая...

Дельта 30-05-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от belkasever2484 (Сообщение 13468763)
Девочки всем приветы!!! Не успеть за вами! У нас вроде так ничего, конечно не без капризов! Зубья лезут, теперь только на руках маминых сидим :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 13470768)
Вот, только сегодня фоткала, не специально :)

:love::love::love::love::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 13470905)
Девочки классно вы погуляли в Петергофе, молодцы!!!:support:
Дашуля как хорошо, что с отдыхом все получилось, ура!:080: Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Катюлина Слава Богу, что все ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

шпасибо дорогая

Цитата:

Сообщение от lerika (Сообщение 13470934)
Кстати, у вас они между собой не кусаются? мой Григорий не может равнодушно именно мимо своего ровесника проползти: так и норовят дуг друга покусать, других (ну кроме мамы) вроде не цапает, а они как увидят друг друга, аж трясутся..

у меня плямашка такая, у родной сестры, она родилась 7 сентября, так они как с Сеорегой встречаются, она все наровит его укусить, а если забираешь, она рыдает-типа игрушку живую забрали... так она еще крупнее Сереги, вот он ее боиться....:)):)):)):))

Hrustik 30-05-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от lerika (Сообщение 13470934)

Егор обычно никого не задирает и не лезет ни к кому, а вот его за глазки несколько раз хотели потрогать, поковыряться. А на счет покусаться: это Егор мне только запястье кусает, когда ему в раковине попу мою :)
Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 13471468)
Поначалу ему все равно было, впрочем он так ко всем игрухам сначала равнодушно относится, а сейчас вот, что делает: катает машинку взад-вперед, кубики пытается складывать в кузов:), трясет кубики: у них разные штучки внутри, друг об друга стучит ими, вынимает их из колес ( вставляю их туда пока я:)), когда машинка едет, то играет симпатичная музычка, вообщем, игруха неплохая.:support:

понятно, а то я никак ребёнку машинку не выберу :065:

Olayka 30-05-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 13471699)

Спасибо, да теперь я Маше выше 38 сбиваю, и слава богу это было единожды, НО что толку ПОСЛЕДСТВИЯ ОСТАЛИСЬ... ребенок тока сейчас начинает ели-ели говорить....

Как жаль, но все равно, главное, что она говорит, а там до школы еще время есть, подтянется речь, будет хорошо болтать!!! Ведь последствия такого могли бы быть и хуже. У меня Славка тоже в 3,5 года так говорил, что никто, кроме меня его не понимал, все было очень серьезно. Сейчас такого уже и не скажешь, нам логопед осенью норму поставила. Кстати, нам с речью, я считаю, очень помог английский. Он сначала стал стараться на английском слова выговаривать и правильно произносить, а потом у него и русские слова пошли.

Hrustik 30-05-2008 23:59

мда... сегодня поймала себя на мысли, что не смогла узнать запах клубники: пахнет вкусно, а чем - не понимаю, ассоциации забылись, пропали. :(
Зато запах брокколи незошибочно узнаю, и ведь даже нравится мне он. :004:
До чего молодые мамы доходят... :065:

бешАнаЯ_БЕЛКА 31-05-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Hrustik (Сообщение 13472137)
мда... сегодня поймала себя на мысли, что не смогла узнать запах клубники: пахнет вкусно, а чем - не понимаю, ассоциации забылись, пропали. :(
Зато запах брокколи незошибочно узнаю, и ведь даже нравится мне он. :004:

:046:

Olayka 31-05-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Hrustik (Сообщение 13472137)
мда... сегодня поймала себя на мысли, что не смогла узнать запах клубники: пахнет вкусно, а чем - не понимаю, ассоциации забылись, пропали. :( Зато запах брокколи незошибочно узнаю, и ведь даже нравится мне он. :004:

Нормально. Я помню со старшим, многие вещи вкусные уже едой не считала, так музейные экспонаты. Колбаса там всякая, чипсы, жвачки. Мне казалось, что это все ненастоящее. Даже, когда кормить перестала, по привычке месяца 3 еще отказывалась даже от жвачек, конфеток, чипсов и др. Потом даже заставляла себя пробовать. До сих пор многое так и не ем.

Княгиня Ольга 31-05-2008 00:02

Как вам тигра моя?:)

бешАнаЯ_БЕЛКА 31-05-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 13472244)

Великолепная!!! Сразу видно - хозяйка в доме! :))

Княгиня Ольга 31-05-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от belkasever2484 (Сообщение 13472325)
Великолепная!!! Сразу видно - хозяйка в доме! :))

Ой, это ж ОН, тигрище, а не тигра:))

Княгиня Ольга 31-05-2008 00:08

Муженек мой просто фотоаппарат новый купил, вот я и решила показать вам фотки с нового фотика:008:

бешАнаЯ_БЕЛКА 31-05-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 13472387)
Ой, это ж ОН, тигрище, а не тигра:))

:0005::0005::0005:

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 13472422)
Муженек мой просто фотоаппарат новый купил, вот я и решила показать вам фотки с нового фотика:008:

Оч даже ничего! :))

бешАнаЯ_БЕЛКА 31-05-2008 00:10

Да и Диня - прелесть! Меня прям прут его волосики на голове! Мой то почти лысый - белобрысый!

Olayka 31-05-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 13472244)

Глазищи такие!!! Точно тигрище!!!

бешАнаЯ_БЕЛКА 31-05-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Olayka (Сообщение 13472517)
Глазищи такие!!! Точно тигрище!!!

Хищная!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.