![]() |
|
доброе утро! А мы плохо спали:(хныкали всю ночь.. Сопельки мешали.. Причём я 2 раза пыталась Назол закапать, но хватает его максимум на час.. Так что вообще смысла нет..
|
Спасибо за поздравления с 1-м шагом всем!!!! ОЧЕНЬ приятно!!!:flower::flower::flower:
А про ГВ.. Мне тоже ну очень нравится!! И спать вместе нравится.. Хотя конечно подустала немного от него. |
доброе утро) девочки, а сколько у вас дети писают? просто моя воду не пьет (ни сок, ни компот), грудь я сейчас даю запивать (плохо ест прикорм, пришлось опять грудь вернуть), а писает все равно раз в три-четыре часа, ночью раньше полный памперс надувала, а сейчас - один раз пописает - и все, вот и думай, то ли жидкости не хватает, то ли просто повзрослела
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доброе утро. А мы спали неплохо, легли в 10.20, проснулись в 5, перекусили и до 8.20. |
Вы гуляте сегодня будете?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утречко!!! У меня как всегда в субботу начинаются трудовые выходные, сейчас еду вести однодневный курс-семинар, на него у меня 2 человека из ФИНЛЯНДИИ приехали:support:, так что география расширяется:support:. Уже звонили, ждут.
Вчера звонили с Центра Левшинова, предложили еще одно с ними сотрудничество ( первое - я пишу для их журнала статьи). Кто знает Левшинов проводит всякие семинары по энергетике, йоге и т.д., так вот он хочет пробно включить в свои семинары одно занятие от меня по энергетике квартиры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
|