![]() |
|
К сожалению я тоже не попала на встречу. Оказывается, муж вчера пообещал родителям сегодня к 16.00 приехать, а мы договаривались в 18.00. так что пришлось ехать свекра с ДР поздравлять раньше, чем я думала. Вот так и отпускай мужа на корпоратив,все планы поменяет(((
|
Цитата:
ааааа у меня уже и насморк появился :0019: ХЕЛП....:091::091::091: |
Интересно, а кто дшел? У меня тоже не получилась, хотя жаждала в первых рядах...
Девчонки кто был на встрече, отпишитесь, как все прошло... Плиз PUUPS, Про пропорции 1 капля йода и столовая ложка сои или соды и полоскать))) Не болей!! А нос промывай)) |
Ну и заливаешь теплой водой кончно)))
|
Привет! Я была, посидели, как всегда отлично.
Места было маловато, налопалась пиццы, теперь отпиться не могу, завтра будет утро в Китае:)):)):)) |
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!! :)
Встреча прошла отлично!!!! Даже то, что места было не очень много не испортило впечатления!!! :)) Сегодня собралось гораздо больше нас, чем в предыдущую встречу. В следующий раз, чтобы с местами так не мучиться, как сегодня, надо определиться точно кто пойдет - забронируем столик в более удобном месте! :) Ждем фоток от Любы со встречи - она нам сегодня устроила почти фотосессию!!!! :)) |
В соседнем топике 3-4 девочки, они нас игнорируют:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
|