Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Лисена 22-10-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17149427)
Девы, я покрасилась:080:Все оказалось не так страшно:)) Завтра постораюсь фотки показать:005: Жду ваших кулачков на сон:005:

Чтоб мамочка выспалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 17151201)
Пойду выпью:028:
чаю успокаивающего - и пать!:ded::066::084:
Надо хоть сеня выспаться
А то завтра идти с утреца Кате кровь сдавать после болезни.
Эх, жизнь моя...:fifa::020:
Спокойной ночи!

И тебе на сон спокойный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Бармасита (Сообщение 17151392)
Девы, а я врача чуствую замучила! Вчера вызывала к старшему-простыл, а завтра чуствую придется вызвать к Даше, у нас температура скачет непонятно почему(от 36.7 до 37.6):005:, прививку вроде неделю назад делали.....

Можт просто пстудилась чуток? Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aiti 22-10-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 17151201)
Пойду выпью:028:
чаю успокаивающего - и пать!:ded::066::084:
Надо хоть сеня выспаться
А то завтра идти с утреца Кате кровь сдавать после болезни.
Эх, жизнь моя...:fifa::020:
Спокойной ночи!

Спокойной ночи! Все устроится... Я, когда не знаю, что делать, не делаю ничего, и это часто дает хорошие результаты:008:.

Цитата:

Девы, а я врача чуствую замучила! Вчера вызывала к старшему-простыл, а завтра чуствую придется вызвать к Даше, у нас температура скачет непонятно почему(от 36.7 до 37.6):005:, прививку вроде неделю назад делали.....

А зубы?

Торпиль 22-10-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17150406)

Классные башмаки! Макса с обновкой :flower:.

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 17150861)

прикольные))))) все равно правда не понимаю как этот подъем смотреть

у нас подъем высокий, некоторые ботинки в районе пятки не встают на место:))пятка как бы в подвешенном состоянии.В этих встала как надо, нога ровно распределилась по подошве.Надеюсь понятно написала:008:

Sheburashkina 22-10-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 17123303)
Девы, я в шоке.........реву....:041::041::041::041::041::041 ::041::041:
Сейчас позвонила сестра моей подруги, которая в Отто лежит, ...подробностей не знаю, но РЕБЕНОК УМЕР!!:041::041::041::041::041::041::041::041::041 ::041::041::041::041: Знаю только, что рожать

девы, это просто ужас:041::041::041: у меня седня такой день поганый, целый день реву. Сейчас думала дай хоть отвлекусь, почитаю. А тут такое:041::041::041::041::041: Сил родителям, хотя честно говоря не понимаю как такое пережить:(

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 17136993)

Саша,

Я так и не поняла - тебе сказали, что прибавка 200 грамм - это много или мало? Петька тоже прибавляет теперь по 200 грамм, вроде самое то! В любом случае, педприкорм тут не при чём.

Насчёт "рыхлости" - а какой у вас рост и вес-то? Вообще по фоткам ничего такого не видно!

Сказали, что очень мало. Спасибо, Ален!!! Очень успокоила:flower: Рост 72 см и вес 9200.

Потерялась цитата про защиту для мебели, замки на ящики тоже Бэбидэн, но советовать не буду, потому как сама не знаю как потом буду отдирать. Купила еще на пробу уголки My baby, всего 56 ре за 4 штуки, пока держаться:)

Юличка 22-10-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17126043)
У меня такая методика, что я стараюсь минимизировать моральные и физические затраты. А Бог дал таких детей, относительно без проблем и самодостаточных. И еще мне кажется, очень ИМХО, что ИВ накладывает некоторый отпечаток, дети более уравновешенные, т.к. маминых нервов и диетических срывов не ели. Еще раз пардона прошу, я тут известный апологет ИВ:065:.

И фанатизма материнского у меня нет (и первый раз не было).

Бутылку просто не взяли. не собирались долго кататься, да и по городу я в рабочее время теперь мало езжу, где что копают-закрывают не в курсе, делаю много лишних движений.

Совет матери-эгоистки: парикмахера по-любому в студию, а там как-нибудь разрУлите. А что, Андрюша сам совсем не играет?

Про общий праздник годовасия (я правильно поняла, что это планируется) - в год детей, по моему, организовать еще нереально. Надо готовиться, что большую часть праздника они проведут у мам на руках, с затейниками или без таковых - все равно. Какой-нибудь надо свободный зал в каком-нибудь малонаселенном ТРК на буднях.

Хорошая методика.

А ты за рулем?

В ТРК сложнее, там дети могут из этого зала разбежаться. Многие щас бегают.

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 17126130)
у нас по вечерам практически тоже самое...(((
только без рук и песен

надо посмотреть
у фрутоняни чего-то мясо не видела...

давно))

У футоняни - свинина, курица, индейка, говядина, ягненок.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 17126586)
Присоединяюсь:support::support::support: Растите большими и умненькими, радуйте своих мамулек:flower::flower::flower:

И я присоединяюсь :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17126994)
......И что теперь будет врачам?:015:

И мы тож поздравляем!!Пусть рдуют родителей!!!

Ничего не будет, в этом проблема. Даже если подадут в суд, врачи найдут как отмазаться.
Не буду говорить как (я просто в медицине работаю и знаю как это происходит, как замалчивают диагнозы), Я честно доверяю только самым-самым. И знаю из своих к кому идти, а к кому не стоит.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17127056)
Тут даже не в этом дело, просто деткам не интересно там будет. Да и наша цель, насколько я понимаю, прежде всего пообщаться, а по музеям по-отдельности находимся :)

В музей постарше лет с 5. ИМХО.

Юличка 22-10-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 17127064)
но и жилье у нас неадекватно по отношению к зарплате стоит...
хотя, конечно, смотря к чьей зарплате...

и как, держится?

мне чего-то лукошко не нравится.

ой, я думала, Серега уже давно ходит:009:
Ну тогда - поздравляю!:support:

А чего не нравится?

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17129266)
:041::041::041::041:Не-е, бывают. По-моему некобели в браке получаются как минимум из 2 категорий мужчин: 1 - нагулявшиеся до упора перед браком, и 2- ленивые. Мой супруг из 2-й категории, правда достался он мне на воспитание уже в 37 лет, но лень оторваться от родного дивана ему уже тогда было. Уж не знаю, что было до того, однако об особых безумствах молва не доносит.
:041::041::041::041::041::041::041:Не представляю.:041::041::041::041::041::041::041::04 1:Дай Бог сил пережить.

Надо сказать, что это про Отто далеко не первая такая история...Что-то у них там неправильно устроено, а может просто в сложных случаях туда кладут?

Есть в плоских жел.банках

Присоединям-с:flower::flower::flower:

гы, мой тоже из второй, хоть ему через две недели всего 30. Но ему так лениво искать кого-то, жена же есть под боком.

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 17130460)
Ага,слава Богу!!!! но ужас в том,что точно выкрутятся(((( особенно ,что касается деторождения...столько много фактов напридумывают(((((
у меня обошлось,но и мне пытались привить чувство вины....что сказать....одни буквы((((

самое интересное,что это во многих роддомах бывает,просто отта -крупнейший, вот и больше историй,отсюда больше случаев всяких(

все..сама рожать не буду...уж извиняйте(((((:041:

И он к сожалению единственный в Питере по диабету.
Честно я бы нашла возможность рожать в Москве, если бы был диабет. Все таки там таких роддомов больше.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 17131141)
мне тожде кажется, что в специализированных роддомах процент несчастных случаев по определению больше :((((
Так хочется, чтобы таких случаев вообще не было :((( но когда сравниваешь показатели смертности еще 100 лет назад - прогресс радует...
Хотя халатность и ошибки врачей должны наказываться очень строго... Это профессия такая, не можешь относиться к людям как к своим родным и отдаваться на 100% - выбери другую профессию...

плюс мильон

ну, это не всегда работает и не всегда верно тактически...
Семью строят двое, если одному наплевать, то почему второй должен (обычно все-таки должна) выпрыгивать из штанов:009:... Наоборот иногда "Холодный душ" (типа не любишь, не хочешь - аривидерчи) спасает, если муж начнет думать головой, а не другим местом...
но если оба хотят сохранить семью - то да, взаимное кокетство и тд приветствуется :))

ИМХО - не стоит жить вместе из-за ребенка, если при этом родители друг друга раздражают, пусть лучше будет "приходящий папа", чем ребенок будет ежедневно наблюдать скандалы... (если люди сберегли хорошие, уважительные отношения, просто любовь прошла - то это другой вопрос :ded:)

офф закончился :)

Девочки, скиньте, плиз, еще разщ таблицы роста-веса детей, тут была ссылка... а то нам педиатр написала недостатьчный набор веса (+260 за 1 месяц) и избыточный по росту (+2 см)... хочу проверить :015:

И еще - интимный вопрос к мама ходящих и скоро пойдущих деток: вы целуете нодки детей? а то протитала примету, что если целовать ноги ребенка, то он долго не пойдетююю вот и боюсь я что хождение мы к школе тогда наверстаем, поскольку ноги целую постоянно, тем более утром они мне подсовываются с завидлной регулярностью самим ребенком прямо в рот :))

Кстати, не формирую ли я дурную привычку? :046: а то будут потом топики в ЖГ на ЛВ "Муж каждый день утром заставляет целовать ему ноги и попу. К этому его приучила дура-свекровь. Хелп, что делать???" :))

Про роддома. Увы у нас закон на стороне врачей. И я не уверена что будет как заграницей когда-нибудь. Там ведь за такое и тюрьма и лишение возможности работать врачом надолго, а иногда навсегда.

Snowy 22-10-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17149427)
Девы, я покрасилась:080:Все оказалось не так страшно:)) Завтра постораюсь фотки показать:005: Жду ваших кулачков на сон:005:

Поздравляю!
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 17150861)
:flower::flower::flower:

Кстати, когда я отказывалась от прививки, вернее когда переносила ее, тебя сразу вспомнила ;)

Цитата:

Ничего-ничего, это ее работа :ded:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бармасита 22-10-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17151712)

Можт просто пстудилась чуток? Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17152081)
С.

А зубы?

Может быть и то и другое, у нас еще и молочница во рту, думаю звать, пусть толком скажет! Но врач измотана у нас, жалко ее!

Alinchik 22-10-2008 23:19

Юля, я чуть не поседела когда начала читать :010:
слава богу, с Максом все хорошо!!!

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 17146256)
+111111 согласна по всем пунктам этого поста. У нас практически всегда мнение совпадает, только ты с русским языком дружишь :)) Про ЖГ :046::046::046:

:)) дружу :)) у меня еще 100% врожденная грамотность:008:, а ошибки - это издержки клавиатуры и быстрой печати, не глядя на экран :046: сорри за них :)

Полин, ботинки суперские!

Надя, ждем фоток и @@@@@@@ на сон!

всем споки!

-Настенька- 22-10-2008 23:27

Цитата:

ну это пока не температура!!! может только начальная стадия простуды,примите оцилококцинум (если прально написала),прям в молочко теплое или в чай и помешать до растворенности , можно для профилактики 3 дня по две в день капсулы!!! наверное,от старшего заразилась@@@@@@@!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.