Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 17127064)
но и жилье у нас неадекватно по отношению к зарплате стоит...
хотя, конечно, смотря к чьей зарплате...
и как, держится?
мне чего-то лукошко не нравится.
ой, я думала, Серега уже давно ходит:009:
Ну тогда - поздравляю!:support:
|
А чего не нравится?
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 17129266)
:041::041::041::041:Не-е, бывают. По-моему некобели в браке получаются как минимум из 2 категорий мужчин: 1 - нагулявшиеся до упора перед браком, и 2- ленивые. Мой супруг из 2-й категории, правда достался он мне на воспитание уже в 37 лет, но лень оторваться от родного дивана ему уже тогда было. Уж не знаю, что было до того, однако об особых безумствах молва не доносит.
:041::041::041::041::041::041::041:Не представляю.:041::041::041::041::041::041::041::04 1:Дай Бог сил пережить.
Надо сказать, что это про Отто далеко не первая такая история...Что-то у них там неправильно устроено, а может просто в сложных случаях туда кладут?
Есть в плоских жел.банках
Присоединям-с:flower::flower::flower:
|
гы, мой тоже из второй, хоть ему через две недели всего 30. Но ему так лениво искать кого-то, жена же есть под боком.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 17130460)
Ага,слава Богу!!!! но ужас в том,что точно выкрутятся(((( особенно ,что касается деторождения...столько много фактов напридумывают(((((
у меня обошлось,но и мне пытались привить чувство вины....что сказать....одни буквы((((
самое интересное,что это во многих роддомах бывает,просто отта -крупнейший, вот и больше историй,отсюда больше случаев всяких(
все..сама рожать не буду...уж извиняйте(((((:041:
|
И он к сожалению единственный в Питере по диабету.
Честно я бы нашла возможность рожать в Москве, если бы был диабет. Все таки там таких роддомов больше.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 17131141)
мне тожде кажется, что в специализированных роддомах процент несчастных случаев по определению больше :((((
Так хочется, чтобы таких случаев вообще не было :((( но когда сравниваешь показатели смертности еще 100 лет назад - прогресс радует...
Хотя халатность и ошибки врачей должны наказываться очень строго... Это профессия такая, не можешь относиться к людям как к своим родным и отдаваться на 100% - выбери другую профессию...
плюс мильон
ну, это не всегда работает и не всегда верно тактически...
Семью строят двое, если одному наплевать, то почему второй должен (обычно все-таки должна) выпрыгивать из штанов:009:... Наоборот иногда "Холодный душ" (типа не любишь, не хочешь - аривидерчи) спасает, если муж начнет думать головой, а не другим местом...
но если оба хотят сохранить семью - то да, взаимное кокетство и тд приветствуется :))
ИМХО - не стоит жить вместе из-за ребенка, если при этом родители друг друга раздражают, пусть лучше будет "приходящий папа", чем ребенок будет ежедневно наблюдать скандалы... (если люди сберегли хорошие, уважительные отношения, просто любовь прошла - то это другой вопрос :ded:)
офф закончился :)
Девочки, скиньте, плиз, еще разщ таблицы роста-веса детей, тут была ссылка... а то нам педиатр написала недостатьчный набор веса (+260 за 1 месяц) и избыточный по росту (+2 см)... хочу проверить :015:
И еще - интимный вопрос к мама ходящих и скоро пойдущих деток: вы целуете нодки детей? а то протитала примету, что если целовать ноги ребенка, то он долго не пойдетююю вот и боюсь я что хождение мы к школе тогда наверстаем, поскольку ноги целую постоянно, тем более утром они мне подсовываются с завидлной регулярностью самим ребенком прямо в рот :))
Кстати, не формирую ли я дурную привычку? :046: а то будут потом топики в ЖГ на ЛВ "Муж каждый день утром заставляет целовать ему ноги и попу. К этому его приучила дура-свекровь. Хелп, что делать???" :))
|
Про роддома. Увы у нас закон на стороне врачей. И я не уверена что будет как заграницей когда-нибудь. Там ведь за такое и тюрьма и лишение возможности работать врачом надолго, а иногда навсегда.
|