![]() |
|
Цитата:
Ограждать то конечно бесполезно, просто боюсь, что могу не усмотреть и деть шерсти наесца, боюсь последствий:( |
:love: спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
|
Доброе утро,день!!!!
всё,нам теперь вас не догнать-пока читаем,столько нового............ пока только присоединяемся к поздравлениям!!! малышей и мамочек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого-самого хорошего!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Викулька.привет!
|
Привет ! :flower:
День сегодня не задался...:005: Должны были идти в поликлинику на прививку, в общем не пойдем. Я вчера начала заболевать и муж тоже на горло жаловался, но я думала прокатит незаметно. Но сегодня рано утром поняла, что мы заболели....:005: Ладно мы с мужем, так и Кирюха тоже :091::091::091: Я щас сижу с кашлем, головной болью и большиииим насморком :0094::0094::005: , А Кирюндель тоже кашляет часто, чихает и вроде тоже насморк :005: Щас вызвала врача на дом, вот после 4-х часов должна придти... |
Танеч,приветик!!расскажи потом что вам врач выписал,у нас мелкая подкашливать начала,соплей пока нет...вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
Цитата:
Вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Танеч, выздоравливайте!
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! мы тоже-я арбидол пью,мужа подлечиваю.... а ещё у меня зубы режутся,ага,именно у меня! вот,млин,счастье!:) десна опухшая,глотать больно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
|