![]() |
|
Наташ, я бы сходила к врачу
я вообще боюсь всяких неожиданных болей, так что лучше перебдеть |
Цитата:
|
У меня подруга месяц назад родила девочку. Так она всю беременность не могла от молочницы избавится, так и рожала! И чего у нее только не болело, про сильнейший токсикоз, за время которого потеряла 5кг, я вообще молчу. Живот у нее начал расти с 6-го месяца. А родила полиночку 3300!!!Такая прелесть! Так что я тоже думаю, что идеальной беременности не может быть. Внутри нас растет и развивается маленький человечек и это так прекрасно...
|
считаю свою беременность Полиной почти идеальной. Я не стояла на учете и не ходила к врасу совсем. Ну, т.е. я сходила диагностировать беременность, на узи в 25 недель и в 8 мес пришли обследоваться, чтоб рожать в нормально роддоме.
|
Вложений: 1
девочик, а можно, можно я вам такое покажу...
Все спрятала, а это не могу :) |
Цитата:
Зачетный комбез! |
Вложений: 1
Цитата:
а мне вот что уже подарили... |
у меня три пакета бодиков, комбезиков, штаников, пеленок, носочков, колготочек... и это только начало, видимо. Это мое крестник передает по наследству
|
Цитата:
Подарил дедушка нам с мужем на годовщину свадьбы (он как доктор уже был в курсе ожидаемого пополнения). Жуткий раритет - куплены были в Германии на рождение моего папы (56 год), потом их надевали на меня (79 год) и теперь вот ждут внука или внучку. Такие клевые... |
А у нас сейчас неприятность случилась...:(.Сегодня вечером пошли мы в компьютерный магазин "Компьютерный мир" и моя доча случайно задела пластмассовую стойку,которая стоит 850р.,она упала и в одном месте треснула,продавец заставил её купить,после покупки стойку мы выбросили в мусорку...Абсолютно ненужная нам вещь.А сейчас сижу и думаю,а обязаны мы были её покупать? Ведь они могли её списать на брак и вообще может есть закон,что все причинённые ущербы оплачивает сам магазин? А я ведь учусь на юриста...но права потребителей мы ещё не проходили.:( Обидно жутко...:041:Пойду ка я сейчас юристу вопрос задам!:ded:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
|